|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Луны
Сообщение от МамикМамик
Вы можете заплатить с подорожника за 2 человека. Но по полной стоимости. Т.е нет смысла деньги с карточки расходовать, а потом париться, где бы ее пополнить. И 500р≠ 0, в основном детям эти карточки не покупают, т.к дети в школу пешком ходят или их на машине родители подвозят по дороге. Да, можно иметь 2 подорожника. Но при этом еще больше денег будет заморожено и больше вероятность того, что именно завтра окажется 35 рублей на одной карточке и 28 на второй. Для проезда вроде достаточно, но не проехать. Тут наш город впереди планеты всей - везде по карточкам типа Т10 хоть 10 человек вези - все льготно платят.
Юля, если человеку случалось неоднократно терять кошельки и все документы разом в результате воровства, а потом расхлебывать последствия этого, он начинает опасаться и старается предотвращать такие ситуации. Если с Вами такого не случалось, то Вы молодец и поздравляю. Но это не значит, что сейчас не бывает воров.
В том то и дело, что не могу. В маршрутках висит объявление, что оплата за двоих это мошенничество. Пройти в метро тоже нельзя двоим, точнее можно, только второй пройдёт через 10 минут. Как говорится: усё для народу
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnaVart
В том то и дело, что не могу. В маршрутках висит объявление, что оплата за двоих это мошенничество. Пройти в метро тоже нельзя двоим, точнее можно, только второй пройдёт через 10 минут. Как говорится: усё для народу
В метро же можно, просто второй за полную стоимость
А в от и маршрутках нельзя же кмк
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Луны
Сообщение от грымзочка
В метро же можно, просто второй за полную стоимость
А в от и маршрутках нельзя же кмк
Ага, только надо сначала 10 минут подождать. А так, конечно можно
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnaVart
Да откуда Вы про 10 мин? Я с дочкой сразу прохожу
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
Подорожник уже лет пять действует,а вы такие вопросы задаете смешные.
И что?
Кто-то каждый день интегралы берет. А вы в первый раз без смешных вопросов справитесь?
-
Сообщение от AnnaVart
А в чём мошенничество то?
-
Легенда
Сообщение от грымзочка
Да откуда Вы про 10 мин? Я с дочкой сразу прохожу
И не только ты Всегда можно, если готов, что второй проход по полной стоимости жетона будет оплачен. А если хочешь, чтобы по стоимости "Подорожника", тогда да, надо временной интервал выдерживать.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от varab
Единый электронный билет устроен сейчас так, как устроен.
Да, есть планы перенести носитель на серверную часть. Это будет реализовано. И это даст больше возможностей.
Но, после оснащения всего транспорта устройствами для активации - проблемы не будет и-сейчас. Как ее нет уже у пользователей пассажиравтотранса.
Но она по-прежнему есть у пассажиров Горэлектротранса.
С Пассажиравторансом тоже не всё так радужно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Ёёёлка
Неправда. 38 руб. По подорожнику
Varab просто 100% чиновник)
Он просто продвигает ЕКП, правда, забыл написать, что по ней проезд тоже подорожал. Varab, не могли бы вы ответить, на сколько % подорожал проезд в метро по ЕКП с 1 янвпря 2020 по сравнению с 31 декабря 2019?
-
с Марса
Сообщение от AnnaVart
Если Подорожник - это просто эл. кошелек, то можно сразу.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)