Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Kondr , на сообщение « а школьник не ездит в выходные по... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    а школьник не ездит в выходные по городу?
    Родители не развивают ребеночка?
    Может он на 535 руб не ездит, зачем покупать, если это не выгодно экономически?

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Дак, вараб обещает шоколад только в оставшихся после автобусах. Если они убирают 300 маршрутов, то грош цена этой реформе

очень хотелось бы,чтобы привычные удобные маршруты оставили.
    Есть деньги у города на закупку соответствующего количества новых автобусов-в добрый путь!
    Но чтобы эти автобусы ездили по привычным маршрутам.

Велосипед/удобство для жителей города /уже изобретён.
    Ничего другого и не требуется))

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Так почему ьы не включить прогулку до метро в свою субботнюю прогулку? Вы уже больше часа потратили на форуме, объясняя почему не можете. А час к метро прогуляться найти не можете...
    Какое больше часа....пока она тут страдает по маршруткам- можно было писят раз совершить пешую прогулку. И для здоровья полезно. Вообщем мне уже кажется что человек троллит...
    Ну не может быть такого у молодого жителя Питера что его вечный маршрут изо дня в лень годами только дом- остановка ОТ - парк
    И ни одного Сбера никогда по пути, ага.
    Еще и болезненный страх ношения с собой карт и страх держать там тыщу рублей. К психологу?

4. ответ для varab , на сообщение « Вы начали понимать, что реформа... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Вы начали понимать, что реформа назрела.
    Июль спасет "неграждан".
    А что случится в июле, кроме отмены маршруток? Я не поняла, как он спасет?

Небожитель

Многие маршрутки принимают для оплаты банковские карты. Обычные.
    Почему не внедрить это везде?
    Зачем для от нужна отдельная карта (лично у меня их 4, куда мне 5)
    В ОТ тоже принимают банковские, просто очень часто эти валидаторы не работают или неправильно списывают. Поэтому кондукторы просят, чтобы без их присмотра банковские не прикладывали. Выход прост, надо оснастить нормальными валидаторами все транспортные средства, но похоже, что это утопия. Вчера ехала в автобусе, два кондуктора разговаривали, второй просто ехал по своим делам. Видимо, оба с одного маршрута. Обсуждали машины, в которых работают. Боже, что я услышала, страшно ездить стало в такой рухляди. Там крыша течет, там окна текут, там не открываются, там двери сломаны, там пол прогнил.

6. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Да уж, питерские власти - так точно!... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    так трамваи бы в новые районы запускали, рельсы наземные строили, проектирование дорог с учётом трамвайных путей, чтобы не ждать этого метро до морковкиного заговения.
    Совсем недавно на новости о проектировании трамвая в Колпино и Славянку вот в этом же топе десяток вёдер помоев вылито было.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для МамикМамик , на сообщение « Ничего подобного, причем по... »

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    У меня смарт, но система накачивает какую-то ненужную дрянь и расползлась на весь телефон. Я даже фотографировать не всегда могу.
    До чего страну довели....
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « Совсем недавно на новости о... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Совсем недавно на новости о проектировании трамвая в Колпино и Славянку вот в этом же топе десяток вёдер помоев вылито было.
    Да потому что люди реально смотрят на вещи. Это просто распил бабла. Проложить 10 км рельсов с нуля. Это сколько же лет и денег понадобится только для разработки проектной документации? У меня возле дома есть все для трамвая, только рельсы проложить не могут, а в Славянку проложат. Не смешите.

Многие маршрутки принимают для оплаты банковские карты. Обычные.
    Почему не внедрить это везде?
    Зачем для от нужна отдельная карта (лично у меня их 4, куда мне 5)
    И это внедрят в конце концов.
    Кстати, даже в мск эти летом банковские карты работали ещё не во всем наземном транспорте.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Да потому что люди реально смотрят на вещи. Это просто распил бабла. Проложить 10 км рельсов с нуля. Это сколько же лет и денег понадобится только для разработки проектной документации? У меня возле дома есть все для трамвая, только рельсы проложить не могут, а в Славянку проложат. Не смешите.
    О, вот.
    "Не там, не туда, не так, и вообще все украдут"

Страница 1991 из 2266 « Первая 9911491189119411981198719881989199019911992199319941995200120412091 Последняя »