Страница 199 из 204 « Первая 99149189195196197198199200201202203 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    кстатЕ, у меня чистА технический вопрос, а где Маузер вотэтовотвсё хранит? в какой такой морозилке? тут нужно целое отлеление в морге
    Он рассказывал про специальный винный шкаф.....в конце концов он же не под мостом живёт
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

теперь мы знаем главного запасуна

мы решили забить на школьные домашки и кайфуем от неожиданных каникул

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Он рассказывал про специальный винный шкаф.....в конце концов он же не под мостом живёт
    Винный шкаф на сотню бутылок - это как средних размеров бытовой холодильник.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

5. ответ для Go-moku , на сообщение « Винный шкаф на сотню бутылок - это как... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    у меня малюсенькая стоечка- на 9. У подруги шкаф на 70. В Маузера верю))

6. ответ для ASi , на сообщение « Пока метро не закроют, а его не... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Пока метро не закроют, а его не закроют,
    все эти отмены спектаклей - враньё и лицемерие
    Театры работают в обычном режиме - не знаю, что там отменяют) Даже цирк работает, а там зверья куча мала ))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для Наталик_)) , на сообщение « поддерживать карантин, самой не... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    поддерживать карантин, самой не заражаться и другим потом не заражать. Спите, книги читайте,зарядку делайте, сексом занимайтесь) кучу всего можно дома делать) музыкальный инстурмент освойте) рукодельничать научитесь) тортики печь на крайняк)
    Карантин от чего?)))))))))))) От вранья?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

8. ответ для Go-moku , на сообщение « Винный шкаф на сотню бутылок - это как... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    +300 бутылок крепкого алкоголя итого у Маузера четыре холодильника я в молодости проходила практику во Франции и жила у одной замечательной французской бабушки её винный погреб на цокольном этаже дома моё самое яркое впечатление от этой поездки
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    украина закрыла, москва вполне может закрыть если понадобится
    Да не сходите вы с ума-то, люди ))))))))) Весь этот вирус сводится к симптомам обычного ОРВИ и то - на всех не хватит)))))) Вечно напридумывают то атипичную пневмонию, то птичий грипп, то свинячий - как только где жопа экономическая случается или выборы-митинги, то обязательно начинаются неконтролируемые вспышки неизвестных заболеваний))))) Просто раньше Россия в этом особо не участвовала, а в этом году так звезды прямо сошлись, сам Бог велел заэпидемиться и всех по домам разогнать - дюже выгодно и от курса евра отвлекает)))

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    театры с музеями уж сегодня закрыли, а рестораны и кафе? Караока то не накроется?
    Сказали, что закрыли, а на самом деле ничего не закрыто)))))

Страница 199 из 204 « Первая 99149189195196197198199200201202203 Последняя »