|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ASi
Я против)
Что делать дома?
есть и на диване валяться
-
со звезды
Сообщение от Гена25сымы
а бассейны? бассейны тоже? у мИня ж абонемент!
плавайте) я б те, которые с тренажерами, которые никто не обрабатывает потом)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от allenkaya
Так уже с завтрашнего дня буду по улицам гулять, я люблю ходить без всякой цели, смотреть на здания, витрины, людей
да не переживайте вы так, чем лучше сейчас пересидим-тем быстрее все это пройдет)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от ASi
Я против)
Что делать дома?
поддерживать карантин, самой не заражаться и другим потом не заражать. Спите, книги читайте,зарядку делайте, сексом занимайтесь) кучу всего можно дома делать) музыкальный инстурмент освойте) рукодельничать научитесь) тортики печь на крайняк)
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
чо на них смотреть то?[emoji102]
Какой же вы сётаки Геннадий узенький
Сообщение от Наталик_))
да не переживайте вы так, чем лучше сейчас пересидим-тем быстрее все это пройдет)
Всё только начинается.... бесит, когда работать можно, а всё остальное нельзя. Хочется наоборот
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Картинку в тему
-
со звезды
Сообщение от allenkaya
Всё только начинается.... бесит, когда работать можно, а всё остальное нельзя. Хочется наоборот
у меня есть надежда, что если мы сейчас пересидим дружно и без выкрутасов, все к лету наладится унас)
-
Хранитель
Сообщение от Zарядка
ОБЖ!!
-
с Марса
кот карантинит в пакете
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
спортклубы я бы еще закрыла-там мне кажется. самая зараза и есть.