|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
кстатЕ, у меня чистА технический вопрос, а где Маузер вотэтовотвсё хранит? в какой такой морозилке? тут нужно целое отлеление в морге
Он рассказывал про специальный винный шкаф.....в конце концов он же не под мостом живёт
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Марса
теперь мы знаем главного запасуна
-
с Марса
мы решили забить на школьные домашки и кайфуем от неожиданных каникул
-
с орбиты
Сообщение от allenkaya
Он рассказывал про специальный винный шкаф.....в конце концов он же не под мостом живёт
Винный шкаф на сотню бутылок - это как средних размеров бытовой холодильник.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
у меня малюсенькая стоечка- на 9. У подруги шкаф на 70. В Маузера верю))
-
Живу я здесь
Сообщение от ASi
Пока метро не закроют, а его не закроют,
все эти отмены спектаклей - враньё и лицемерие
Театры работают в обычном режиме - не знаю, что там отменяют) Даже цирк работает, а там зверья куча мала ))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
поддерживать карантин, самой не заражаться и другим потом не заражать. Спите, книги читайте,зарядку делайте, сексом занимайтесь) кучу всего можно дома делать) музыкальный инстурмент освойте) рукодельничать научитесь) тортики печь на крайняк)
Карантин от чего?)))))))))))) От вранья?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
+300 бутылок крепкого алкоголя итого у Маузера четыре холодильника я в молодости проходила практику во Франции и жила у одной замечательной французской бабушки её винный погреб на цокольном этаже дома моё самое яркое впечатление от этой поездки
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
украина закрыла, москва вполне может закрыть если понадобится
Да не сходите вы с ума-то, люди ))))))))) Весь этот вирус сводится к симптомам обычного ОРВИ и то - на всех не хватит)))))) Вечно напридумывают то атипичную пневмонию, то птичий грипп, то свинячий - как только где жопа экономическая случается или выборы-митинги, то обязательно начинаются неконтролируемые вспышки неизвестных заболеваний))))) Просто раньше Россия в этом особо не участвовала, а в этом году так звезды прямо сошлись, сам Бог велел заэпидемиться и всех по домам разогнать - дюже выгодно и от курса евра отвлекает)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Гена25сымы
театры с музеями уж сегодня закрыли, а рестораны и кафе? Караока то не накроется?
Сказали, что закрыли, а на самом деле ничего не закрыто)))))