Страница 199 из 2104 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    В Пушкин надо ехать. На автобусе минут 15-20, если пробок не будет
    Ясно

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Век кибернетики и атомной энергии, а часы работы хрен узнаешь.

Да уж.
    В прошлый раз нас тоже приглашали в часы работы. А в этот раз не понятно, почему конкретное время указали
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Да уж. В прошлый раз нас тоже... »

Да уж.
    В прошлый раз нас тоже приглашали в часы работы. А в этот раз не понятно, почему конкретное время указали
    У нас 3 дня и конкретные часы на прием тех, кто через гу

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Это может быть три варианта, на моё понимание: потянула на гимнастике, боли роста, психосоматика первый вариант немного странно смотрится потому что место дислокации боли поменялось, при растяжении осталось бы где было

Поздравляю!
    Ты натолкнула меня на мысль, пошла смотреть карту среднего, там на остатке меньше тыщи болтается ещё, я до сих пор не понимала почему она мне с таким сроком долгим выдалась - а это тот самый МИР блин оказывается и есть же вот так открытие

Не сказал, а просто произнёс звуки
    Мой и "мама" и "дай" и "да" и "бу" произносит, но это просто похожее совпадение звучания на самом деле Хоть и звучит прикольно, сегодня выходили из медцентра и пока одевала его он причитал что-то вроде "дай дай дай", а время кормления было как раз и я ему объясняла через смех что не могу сейчас дать молока, надо подождать минут 15 )))))))))
    Прочитала про боли роста, они должны быть в обоих ногах, ночью, а днём не беспокоить. Надеюсь, что завтра все будет в порядке.

Мой тоже мама говорит. Прикольно было, когда я ему впихивала грудь, а он закричал НЕЕЕТ.
    А так говорит А-У или типа АВУ
    Катя

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    У нас 3 дня и конкретные часы на прием тех, кто через гу

Год назад тоже так было. А тут Один день дали сволочи [emoji51]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита

Ну помимо прививок и садиков мы же всё на свете обсуждаем и про детей и вообще ))) вообще мне в этом смысле "без напряга" импонирует подход у вас, но в этом и минусов тоже достаточно - в нашей системе так же плюс на минус, вот где бы найти золотую середину то

Плюсуюсь, я тож любопытничаю ))))
    да нет этой золотой середины, я это приняла и просто радуюсь местным "плюсам".

ну раз любопытно, могу еще рассказать, как с документами тут устроено!

наш город первым в Германии, кажется, ввел предварительную регистрацию новорожденных. Мы принесли в ЗАГС еще до родов все документы, кроме имени и даты рождения. Остаток информации роддом прислал в ЗАГС напрямую, и дальше по почте мы получили распечатанный на обычном принтере листок с печатью - это и есть свидетельство о рождении. Даже три штуки, потому что всем его подавай. А за каждую последующую - 11 евро (я уже запрашивала, мне трех не хватило для всей бюрократии)

а самый первый документ, который нас ждал в почтовом ящике сразу после роддома - свид-во о том, что наш сын стал налогоплательщиком причём это как-то само автоматически оформилось, то ли ЗАГС в налоговую сообщил, то ли роддом. В общем, сразу понятно, какой документ в Германии самый важный))))

еще мы успели оформить кучу разного - "детские" деньги, медстраховку, декретные мне и мужу, российский загранпаспорт и - финальным аккордом - вчера подали ему на вид на жительство. Я выдохнула Потому что бумаг пришлось заполнить огромную кучу, особенно на пособия. И всё ж, блин, на немецком! Теперь надо вникать в тему с детскими садами..... Знаю только, что с местами всё плохо. Но пока не представляю, насколько... Надо бы в очередь встать..

Мега-элита Аватар для Dikusha

Прописка в разных районах. Как идти в режиме кто через интернет, если было указано конкретное время?
    У них есть специальное время для «приостановленных» дел. Мы 2 раза пропускали назначенное, ничего страшного. Никто не ругал )

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Это может быть три варианта, на моё понимание: потянула на гимнастике, боли роста, психосоматика первый вариант немного странно смотрится потому что место дислокации боли поменялось, при растяжении осталось бы где было

Поздравляю!
    Ты натолкнула меня на мысль, пошла смотреть карту среднего, там на остатке меньше тыщи болтается ещё, я до сих пор не понимала почему она мне с таким сроком долгим выдалась - а это тот самый МИР блин оказывается и есть же вот так открытие

Не сказал, а просто произнёс звуки
    Мой и "мама" и "дай" и "да" и "бу" произносит, но это просто похожее совпадение звучания на самом деле Хоть и звучит прикольно, сегодня выходили из медцентра и пока одевала его он причитал что-то вроде "дай дай дай", а время кормления было как раз и я ему объясняла через смех что не могу сейчас дать молока, надо подождать минут 15 )))))))))
    Ну да понятно что не осо9нанно,но эти звуки очень четко получились прям так внятно!больше ничего похожего не было,иногда чего то типа рассказывает больше какими то звуками и набором звуком!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

К нам сегодня приходил тренер по плаванию в ванной) мелкий даже не возмущался особо. Будем потихоньку практиковать, может через пару тройку недель нырнём.

10. ответ для Dikusha , на сообщение « К нам сегодня приходил тренер по... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    К нам сегодня приходил тренер по плаванию в ванной) мелкий даже не возмущался особо. Будем потихоньку практиковать, может через пару тройку недель нырнём.
    О, здорово, как прошло? Как тренера зовут?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 199 из 2104 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »