|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Поздравляю!
А я не знаю, когда получу единовременное с работы и детскую карту! Одна полная ж*па какая-то((( Регистрацию не сделать, мужу не уйти с работы, на сообщение о переносе времени мне так и не ответили
Я ж тебе писала, идите в режиме приёма тех, кто через интернет. Они не отвечают.
У вас подписка разная? Муж там нужен?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Я ж тебе писала, идите в режиме приёма тех, кто через интернет. Они не отвечают.
У вас подписка разная? Муж там нужен?
Прописка в разных районах. Как идти в режиме кто через интернет, если было указано конкретное время?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У дочки за день так нога и не прошла. Наступать не может на нее. Муж на работе ее на ручках носил. Сейчас спать уложили. Что это может быть. Вчера все хорошо было. Не ударилась. Припухлость нет. На гимнастику вчера ходила. Может, там что потянула(
А болит коленка или стопа?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от BiNgiE
Поздравьте - я счастливый обладатель детской карты.
Теперь это карта МИР, сразу на 7 лет, а не такая, как раньше...
Сегодня уже опробовала - все работает
Супер! Я уже мечтаю подать
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Поздравляю!
А я не знаю, когда получу единовременное с работы и детскую карту! Одна полная ж*па какая-то((( Регистрацию не сделать, мужу не уйти с работы, на сообщение о переносе времени мне так и не ответили
А ты сама можешь туда пойти? У наших стоит расписание и есть часы для тех, кто через портал.
У нас одна прописка, я паспорт мужа принесла, прокатило.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А болит коленка или стопа?
Сначала на коленку жаловалась. Теперь на бедро. Надеюсь, завтра, легче станет.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Поздравьте - я счастливый обладатель детской карты.
Теперь это карта МИР, сразу на 7 лет, а не такая, как раньше...
Сегодня уже опробовала - все работает
Поздравляю!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну как-то раньше там терялся. Сейчас и по ширине плотненько. И по длине голова у бортика. Может, вниз можно сдвинуть. Но пока там спит. И днём укладываю. И на ночной сон до первого кормления. Конечно, не вещь первой необходимости, но не протестует, и мне кажется, что там уютно спать.
Кмк они плотно потому что пополнели, а в длину там же задел по сути пока ноги коленками не повиснут прям можно ну это совсем перебор, но до 4-6мес легко имх. У тебя валик под ножками есть?
Не не, согласная я, там поза очень правильная - я б сама в таком спала бы
Сообщение от may-ya
Конечно полезно! Только жаль, что многие темы мне с вами не обсудить из-за разницы в подходах стран - прививки, документы, садики.... :-)
про медицину и прививки:
Ну помимо прививок и садиков мы же всё на свете обсуждаем и про детей и вообще ))) вообще мне в этом смысле "без напряга" импонирует подход у вас, но в этом и минусов тоже достаточно - в нашей системе так же плюс на минус, вот где бы найти золотую середину то
Сообщение от BiNgiE
А мне вот лично интересно как там все у вас устроено - прививки, доки, садики... Так что если расскажешь я с удовольствием послушаю!
Плюсуюсь, я тож любопытничаю ))))
Наташ, ещё раз спасибо за карту!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Сначала на коленку жаловалась. Теперь на бедро. Надеюсь, завтра, легче станет.
Может потянула просто понаблюдай!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
А у нас вчера челрвек сказал четко и внятно агу,правща 1 раз только мы очень удивились!