|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Че-то ржу😂😂😂😂
😂😂😂😂картину представила падающих детей?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Скатались на УЗИ. Все четко по времени. Полчаса на ребенка. Сразу все органы смотрят. Кисты увеличились в ГМ, но это вариант нормы. В сердце открытое ОО и доп хорда. Тоже вариант нормы, но доп хорда может давать шумы в сердце. Брюшная и ТБС все хорошо.
А куда на узи в пк?вот завтпа спрошу где наше то узи брюха и тбс!пойдем сдавать кровь завтра и к неонатологу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не падали и не кружились.
но фишка именно в том что прикольно кайфануть с кружащейся головой и шмякнуться куда-то без разбора...
мама против
Ну в целях безопасности это да я согласна что не айс,но если чего нить подстелить мягкое то можно и кайфануть,когда еще они это сделают?вот ты взрослая часто кружишься и падаешь по собственному желанию?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
про садики пока не знаю ничего сама, а про остальное могу рассказать..
про медицину и прививки: в целом, к подходу немецкому я уже привыкла: "жалоб нет? значит здоров" :-) ну есть конечно профилактические мероприятия, но в целом оно именно так и у взрослых, и у детей.
Визит к детскому врачу в 1 месяц включал:
- рост, вес
- рефлексы
- заглянул в глаза, нос, рот и уши
- сделал краткое узи тазоб. суставов и почек
- спросил, есть ли у нас вопросы и отпустил с миром.
никаких анализов, поскольку никаких жалоб. В начале декабря поедем делать прививки от ротавируса и многокомпонентную от кучи хворей, всё согласно федеральному графику. Никаких анализов перед прививками тоже не будет, всё делает один врач - подразумевается, что он ведет ребенка всю жизнь (поменять можно) и направляет к узким спецам по необходимости...
кстати, интересно про ГВ. Врач спросил, как я кормлю. А у меня смешанное, с перевесом в сторону смеси, т.к. мало молока. Спросил, какая смесь, хочу ли кормить дальше. Сказал, каждый раз давать перед смесью грудь, каждую мин по 10-15, если большие перерывы вдруг - доп. сцеживаться. По объему смеси вообще не ориентироваться на указания на упаковке - давать столько, чтобы ребенок был сыт, весел, и набирал вес в рамках нормы.
Я так и делаю - ребенок в итоге пьет то мало, то много. Выписывали нас 1 октября с весом 2390, сейчас 3900. Может и немного, но мы с мужем оба худые, особенно муж
Вот у них там рацио5альный подход без хтой паники по гв и прочих страстей и см4сь тоже по уму скока съест значит столько и надо!а то у нас вечно выдумают сказок и у каждого своя блин!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Я сегодня в реальный мир вышла.
По поводу мед.справок: утром муж сделал-таки справку, а в 15.00 появилась новость, что закон отложат. Вовремя. Очень вовремя. Ну моему все равно нужна была справка.
Про банк, да, я в доле, соберетесь, пишите в личку.
Про врачей: наша новая участковая мне нравится, как и первая. Она за прививки, про кормежку спросила сколько ест, я сказала,.что меньше норматива, она ответила, что визуально он не похудел, все ок значит.
Мне подкинули работу еще на пн и вт. Из дома меня выгонят за прогулы. Но муж с пониманием, согласен. Деньги деньгами, но именно на этой работе я 10 лет, мы друг к другу привыкли, динамить их не хочется, другую такую подработку не найти. У меня 2 профессии и обе редкие, почти уникальные, все места заняты, сменить фирму нереально.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А куда на узи в пк?вот завтпа спрошу где наше то узи брюха и тбс!пойдем сдавать кровь завтра и к неонатологу!
Да, в ПК на Пархоменко. Все быстро, в одном кабинете у одной тети. В прошлый раз с дочкой были разные тети, кабинеты, время и даже поликлиники. Пока ничего так. И гардеробщица милая. Вызвалась подержать плачущего Фаддея, пока я одевалась
-
Наш человек
У дочки за день так нога и не прошла. Наступать не может на нее. Муж на работе ее на ручках носил. Сейчас спать уложили. Что это может быть. Вчера все хорошо было. Не ударилась. Припухлость нет. На гимнастику вчера ходила. Может, там что потянула(
-
Наш человек
Поздравьте - я счастливый обладатель детской карты.
Теперь это карта МИР, сразу на 7 лет, а не такая, как раньше...
Сегодня уже опробовала - все работает
-
Сообщение от BiNgiE
Поздравляю!
Наша нас ждёт в МФЦ, на следующей неделе муж заберёт
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Поздравляю!
А я не знаю, когда получу единовременное с работы и детскую карту! Одна полная ж*па какая-то((( Регистрацию не сделать, мужу не уйти с работы, на сообщение о переносе времени мне так и не ответили
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....