|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Да я не ориентируюсь я просто отметила что цвета эти в тренде сейчас,а так то какая разница можно хоть серобуромалиновую лишь бы душу грела!☺
Ну... Значит буду в тренде))))
У меня и люлька бежево-коричневая))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Девочки, а справку эту с работы должны выдать в отделе кадров или в бухгалтерии? И о доходах там же?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а справку эту с работы должны выдать в отделе кадров или в бухгалтерии? И о доходах там же?
Скорее всего в бухгалтерии. О доходах точно там. О том, что не пооучала пособие скорее всего тоже
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Вот мой так же, все равно на спину преимущественно поворачивается.. Но голову он в основном не бок все равно держит, прямо затылок очень большой- не удобно ему.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Да-да, голова набок😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Ты хочешь чтобы они не падали?или правильно кружились?😂😂😂
Че-то ржу😂😂😂😂
-
Наш человек
Скатались на УЗИ. Все четко по времени. Полчаса на ребенка. Сразу все органы смотрят. Кисты увеличились в ГМ, но это вариант нормы. В сердце открытое ОО и доп хорда. Тоже вариант нормы, но доп хорда может давать шумы в сердце. Брюшная и ТБС все хорошо.
-
Сообщение от BiNgiE
А мне вот лично интересно как там все у вас устроено - прививки, доки, садики... Так что если расскажешь я с удовольствием послушаю!
про садики пока не знаю ничего сама, а про остальное могу рассказать..
про медицину и прививки: в целом, к подходу немецкому я уже привыкла: "жалоб нет? значит здоров" :-) ну есть конечно профилактические мероприятия, но в целом оно именно так и у взрослых, и у детей.
Визит к детскому врачу в 1 месяц включал:
- рост, вес
- рефлексы
- заглянул в глаза, нос, рот и уши
- сделал краткое узи тазоб. суставов и почек
- спросил, есть ли у нас вопросы и отпустил с миром.
никаких анализов, поскольку никаких жалоб. В начале декабря поедем делать прививки от ротавируса и многокомпонентную от кучи хворей, всё согласно федеральному графику. Никаких анализов перед прививками тоже не будет, всё делает один врач - подразумевается, что он ведет ребенка всю жизнь (поменять можно) и направляет к узким спецам по необходимости...
кстати, интересно про ГВ. Врач спросил, как я кормлю. А у меня смешанное, с перевесом в сторону смеси, т.к. мало молока. Спросил, какая смесь, хочу ли кормить дальше. Сказал, каждый раз давать перед смесью грудь, каждую мин по 10-15, если большие перерывы вдруг - доп. сцеживаться. По объему смеси вообще не ориентироваться на указания на упаковке - давать столько, чтобы ребенок был сыт, весел, и набирал вес в рамках нормы.
Я так и делаю - ребенок в итоге пьет то мало, то много. Выписывали нас 1 октября с весом 2390, сейчас 3900. Может и немного, но мы с мужем оба худые, особенно муж
-
Хранитель
Ты хочешь чтобы они не падали?или правильно кружились?😂😂😂
не падали и не кружились.
но фишка именно в том что прикольно кайфануть с кружащейся головой и шмякнуться куда-то без разбора...
мама против
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
нам всегда бух делает. гендир подписывает
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
нам всегда бух делает. гендир подписывает
Я просто заявление на выплату декретных писала в отделе кадров. Поэтому подумала может и справку там можно взять
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....