|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мы вчера одели 68см слипик. ну так. .свободненько. но носить уже можно. запас НЕ большой
Моя горошина вообще нам как раз)
-
Сообщение от Мэлиана
а я говорила что не стоит прощаться, полезно в одном возрасте в топе ))))))
плюсуюсь к Пчёлке, с поправкой что в целом это может и один родитель делать, и можно ванну просто вместе принять даже не обязательно именно душ: ну и завёрнутым в пелёнке купать тоже вариант
Конечно полезно! Только жаль, что многие темы мне с вами не обсудить из-за разницы в подходах стран - прививки, документы, садики.... :-)
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Моя голову поворачивает во сне. Поэтому на спину кладу только днём и если я рядом
У тебя ещё крошка совсем, я тоже следила до того момента пока она спокойно крутить головой смогла)) Сейчас спит преимущественно на спине. Кладу её на бок, так она умудряется и "валики" подвинуть)))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Конечно полезно! Только жаль, что многие темы мне с вами не обсудить из-за разницы в подходах стран - прививки, документы, садики.... :-)
А мне вот лично интересно как там все у вас устроено - прививки, доки, садики... Так что если расскажешь я с удовольствием послушаю!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Можно ограбить банк
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Думаешь при наличии грудничка оправдают?
Сообщение от LoveyKa
У меня тапатолк отказывается работать ночью (((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Правильно, ночью спать надо!
Сообщение от LoveyKa
Хотела спросить. А как малыш спать должен? На боку обязательно или на спине можно тоже? Чё то я тут подрасслабилась, он на спине у меня спит, ну голова на боку каком-нибудь, но в основном на спине...
На бочок кладу. По очереди на правый и на левый. На спине только в коляске. На животе если на мне или на муже.
Сообщение от Lenny_Nik
Я фигею! На моей гребаной работе, не только зарплату людям дать не могут, так ещё и справку о не получении единовременного пособия при рождении ребёнка, дать не могут! Девушка там в отпуске типа, связаться с ней не могут! И в ее комп без неё залезть не могут! [emoji2360] Ну трындец какой-то [emoji21]
Охохо. Дела быстрее разобраться
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Zайка
У тебя ещё крошка совсем, я тоже следила до того момента пока она спокойно крутить головой смогла)) Сейчас спит преимущественно на спине. Кладу её на бок, так она умудряется и "валики" подвинуть)))
Вот мой так же, все равно на спину преимущественно поворачивается.. Но голову он в основном не бок все равно держит, прямо затылок очень большой- не удобно ему.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А чо так? А потом еще можно двойню!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ага лучше тройню😂😂😂я с первым то не наигралась еще,а тут еще 2ой сверху,нее у детей должна быть индивидуальная мама!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
они кружатся и падают. это не входит в мои планы..
Ты хочешь чтобы они не падали?или правильно кружились?😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну я как-то не ориентируюсь на тех, кто вокруг... Прислушиваюсь к себе, и к мужу))) ну и пусть все бежевые будут)))) главное, чтоб мне нравилось
Да я не ориентируюсь я просто отметила что цвета эти в тренде сейчас,а так то какая разница можно хоть серобуромалиновую лишь бы душу грела!☺
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Мой все время переворачивается на спину,хоть приклеивай и валики и чего я ему там только не делала!редко на боку!
Я Юля,ко мне на ты)