|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
Хотела спросить. А как малыш спать должен? На боку обязательно или на спине можно тоже? Чё то я тут подрасслабилась, он на спине у меня спит, ну голова на боку каком-нибудь, но в основном на спине...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
на спине голова на бок
я сплю рядом если че
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Моя голову поворачивает во сне. Поэтому на спину кладу только днём и если я рядом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Мне сейчас эти деньги позарез нужны. Теперь не понятно вообще, когда они дадут мне эту справку
угрожай? что если справку не дадут максимум в 30 дней и если тебе откажут в пособии то ты подашь в суд на все эти деньги и они будут платить +штрафы
а чтобы хоть как-то защититься оформи заявление на выдачу справки и чтобы как-то было зафиксировано что они получили. а лучше отказ в выдачи справки.
...отчасти мне кажется что легче и лучше было просто уволиться.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
угрожай? что если справку не дадут максимум в 30 дней и если тебе откажут в пособии то ты подашь в суд на все эти деньги и они будут платить +штрафы
а чтобы хоть как-то защититься оформи заявление на выдачу справки и чтобы как-то было зафиксировано что они получили. а лучше отказ в выдачи справки.
...отчасти мне кажется что легче и лучше было просто уволиться.
Не хочу стаж терять Повышенное пособие на третьего или последующего платят не работающим?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, перепутала. В Киа Соренто есть у золовки. Нормально, там бабушка с дедушкой поместились)
Сама ищу эти 2 млн. Найдешь, свистни, пожалуйста.
Ты-кармическая сестра). Ох и тяжело нем с тобой в этом несовершенном мире 😂😂😂
В Спортейдже тоже есть как доп опция, я уже всё высмотрела муж молится что бы мне не приспичило прямо вот сейчас менять тачку, помучаю, пускай боится пока
ППКС!!!
Сообщение от Оюшминальда
Можно ограбить банк
Ты в деле?
Сообщение от LoveyKa
Хотела спросить. А как малыш спать должен? На боку обязательно или на спине можно тоже? Чё то я тут подрасслабилась, он на спине у меня спит, ну голова на боку каком-нибудь, но в основном на спине...
Ночью с позиционером спать кладу, на боку соответственно. А днём на спине и на животе под присмотром так сказать ))
Сообщение от z@lomk@
Я сбоку кладу валик из пеленки, когда кормлю на боку, потом он отваливается и спит на спине преимущественно. Ну и в коконе он спит на спине. Кстати, кокон нам зашёл. Но уже из него вырастает по росту.
Я тоже кстати выловила на авито ооочень недорого в отличнейшем состоянии и с полным комплектом ещё. Не могу сказать что волшебная прям вещь, но клёвая однозначно. Про рост ты уверена? Моему крепышку ещё месяца два как минимум будет там норм
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Возможно,но чет их прям много и в парке и у пк!
Ну я как-то не ориентируюсь на тех, кто вокруг... Прислушиваюсь к себе, и к мужу))) ну и пусть все бежевые будут)))) главное, чтоб мне нравилось
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
В Спортейдже тоже есть как доп опция, я уже всё высмотрела муж молится что бы мне не приспичило прямо вот сейчас менять тачку, помучаю, пускай боится пока
ППКС!!!
Ты в деле?
Ночью с позиционером спать кладу, на боку соответственно. А днём на спине и на животе под присмотром так сказать ))
Я тоже кстати выловила на авито ооочень недорого в отличнейшем состоянии и с полным комплектом ещё. Не могу сказать что волшебная прям вещь, но клёвая однозначно. Про рост ты уверена? Моему крепышку ещё месяца два как минимум будет там норм
Ну как-то раньше там терялся. Сейчас и по ширине плотненько. И по длине голова у бортика. Может, вниз можно сдвинуть. Но пока там спит. И днём укладываю. И на ночной сон до первого кормления. Конечно, не вещь первой необходимости, но не протестует, и мне кажется, что там уютно спать.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Не хочу стаж терять Повышенное пособие на третьего или последующего платят не работающим?
ну вот не хочешь = терпишь..
попробуй предложить им прислать шаблон они его распечатают и подпишут-? что там ждать-то! подписывает гендир, а не "уборщица"....
я была безработная, муж справку с работы предоставлял - платили.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
ну вот не хочешь = терпишь..
попробуй предложить им прислать шаблон они его распечатают и подпишут-? что там ждать-то! подписывает гендир, а не "уборщица"....
я была безработная, муж справку с работы предоставлял - платили.
Мне один фиг нужна будет справка о доходах на повышенное. [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
мы вчера одели 68см слипик. ну так. .свободненько. но носить уже можно. запас НЕ большой