|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Прописка в разных районах. Как идти в режиме кто через интернет, если было указано конкретное время?
В омвд есть отдельные часы для тех, кто подал через сайт гу и отдельные часы для тех, кто в живой очереди.
У меня было так: пригласили в ближайшие 3 рабочих дня. Мы не успели, они сразу прислали приглашение с фомулировкой "в ближайшие 15 рабочих дней в такрмто режиме". Мы пошли просто в часы приёма для интернета и сделали все.
Сообщение от Оюшминальда
А ты сама можешь туда пойти? У наших стоит расписание и есть часы для тех, кто через портал.
У нас одна прописка, я паспорт мужа принесла, прокатило.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Если прописка разная, нужно согласие второго родителя
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
В омвд есть отдельные часы для тех, кто подал через сайт гу и отдельные часы для тех, кто в живой очереди.
У меня было так: пригласили в ближайшие 3 рабочих дня. Мы не успели, они сразу прислали приглашение с фомулировкой "в ближайшие 15 рабочих дней в такрмто режиме". Мы пошли просто в часы приёма для интернета и сделали все. Если прописка разная, нужно согласие второго родителя
Ну хоть другие часы работы узнать.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
А ты сама можешь туда пойти? У наших стоит расписание и есть часы для тех, кто через портал.
У нас одна прописка, я паспорт мужа принесла, прокатило.
У нас разная прописка. Я не знаю, как туда одной с ребёнком идти. Там малюсенькое помещение, куча народа
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
У нас разная прописка. Я не знаю, как туда одной с ребёнком идти. Там малюсенькое помещение, куча народа
Дочку отправь часы работы посмотреть.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У дочки за день так нога и не прошла. Наступать не может на нее. Муж на работе ее на ручках носил. Сейчас спать уложили. Что это может быть. Вчера все хорошо было. Не ударилась. Припухлость нет. На гимнастику вчера ходила. Может, там что потянула(
Это может быть три варианта, на моё понимание: потянула на гимнастике, боли роста, психосоматика первый вариант немного странно смотрится потому что место дислокации боли поменялось, при растяжении осталось бы где было
Сообщение от BiNgiE
Поздравьте - я счастливый обладатель детской карты.
Теперь это карта МИР, сразу на 7 лет, а не такая, как раньше...
Сегодня уже опробовала - все работает
Поздравляю!
Ты натолкнула меня на мысль, пошла смотреть карту среднего, там на остатке меньше тыщи болтается ещё, я до сих пор не понимала почему она мне с таким сроком долгим выдалась - а это тот самый МИР блин оказывается и есть же вот так открытие
Сообщение от iriska_konfetka
А у нас вчера челрвек сказал четко и внятно агу,правща 1 раз только мы очень удивились!
Не сказал, а просто произнёс звуки
Мой и "мама" и "дай" и "да" и "бу" произносит, но это просто похожее совпадение звучания на самом деле Хоть и звучит прикольно, сегодня выходили из медцентра и пока одевала его он причитал что-то вроде "дай дай дай", а время кормления было как раз и я ему объясняла через смех что не могу сейчас дать молока, надо подождать минут 15 )))))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Дочку отправь часы работы посмотреть.
Дочка поздно приходит из колледжа. Муж на следующую неделю работает в ночь, до 15ч дома будет, попробуем в понедельник съездить.
Отправила повторно заявку, пришёл отказ -дублирование заявления
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Дочка поздно приходит из колледжа. Муж на следующую неделю работает в ночь, до 15ч дома будет, попробуем в понедельник съездить.
Отправила повторно заявку, пришёл отказ -дублирование заявления
Это далеко?
-
Век кибернетики и атомной энергии, а часы работы хрен узнаешь.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Это далеко?
В Пушкин надо ехать. На автобусе минут 15-20, если пробок не будет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мэлиана
Это может быть три варианта, на моё понимание: потянула на гимнастике, боли роста, психосоматика первый вариант немного странно смотрится потому что место дислокации боли поменялось, при растяжении осталось бы где было
Поздравляю!
Ты натолкнула меня на мысль, пошла смотреть карту среднего, там на остатке меньше тыщи болтается ещё, я до сих пор не понимала почему она мне с таким сроком долгим выдалась - а это тот самый МИР блин оказывается и есть же вот так открытие
Не сказал, а просто произнёс звуки
Мой и "мама" и "дай" и "да" и "бу" произносит, но это просто похожее совпадение звучания на самом деле Хоть и звучит прикольно, сегодня выходили из медцентра и пока одевала его он причитал что-то вроде "дай дай дай", а время кормления было как раз и я ему объясняла через смех что не могу сейчас дать молока, надо подождать минут 15 )))))))))
Мой старший месяца в 2 говорил агу. И именно что говорил, а не орал, а я такая что-то в этом слышала. Не занудствуй.