| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Маша, крутой вид!!! Шпалерная ?
У среднего ребёнка насморк 
Да, Шпалерная . Но мой фактический адрес по Таврической.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Пару раз белый шум включала, нравился, засыпала
Потом надоел , наверное. Больше и не включаю. Аудиосказку вчера пробовала. Я с таким удовольствием слушала!! А ей тоже не понравилось.
Песенки включала, тоже не идут
Про тряски и укачивания. Начиталась топик колясок, там девушк и пишут, что нельзя трясти детей. Теперь боюсь укачивать.
А старшую даже на мяча укачивали, если совсем треш был. Садились на большой мяч и прыгали. И подруге потом мяч давала, она нарадоватбся не могла этому способу 
Лиля, я только на прошло неделе спрашивала у невролога про укачивание. Она сказала МОЖНО. Сильно трясти не надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Я не заказываю практически ничего из одежды, т.к. часто не попадаю в размеры.
С Carter’s я со старшим приноровилась. А так да, тяжело заказывать
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У меня еще в плане для младшей дочки от менингококка прививка и вот ветрянка. Там убитая вакцина? Не опасно для наших мелких?
Вроде все убитые вакцины безопасны для окружающих, в т.ч не привитых. Но лучше конечно врач знает, я так, по чтениям интернета))
 Сообщение от ani-retake
Юлиана, боритесь за гв и удачи вам!
У меня вот тоже стал есть очень мало, 5 -7 мин и выплевывает грудь и орет. А молоко прям струей бьет. Толи быстро так бежит, что он наедается то ли еще что то уже и позы меняла и на подушке пробовала(( но весь набирает
У меня когда струячит сильно тоже плюется и ревёт, ещё пару раз аж захлебывалась, я теперь как только чувствую что сильно потекло стараюсь ее отстегнуть от груди и дать стечь молоку, которое потоком идёт. Потом она нормально присасывается и ест.
 Сообщение от Труляляя
Девочки, кто в 1 месяц сдавал на общий анализ крови, брали из пальчика или откуда? Пришла в Инвит"по, они хотят из мальчика на руке взять. Малюсенький пальчик такой... точно ли можно? Я говорю им, в РД из пяточки брали у нас , они отказываются, говорят они так не могут.
У нас и в две недели из пальца брали.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от lilya
Готовить, возиться с младенцем, возить на кружки и проверять уроки - это НИЧЕГО?! А что же ещё нужно сделать тогда, чтобы получилось ЧТО-ТО?! ))
 Сообщение от ani-retake
Ничего себе НИЧЕГО! Я только готовлю раз в несколько дней да включаю каждый день робота, чтоб пылесосил, стираю, пол протираю и больше ничего не успеваю((( это при том что дите практически каждый день спит на балконе. Но! Вечером в где то с 7 до 8 купаемся и отбой до утра если истерик нет и мы с мужем смотрим кино
Я не мою полы, не убираюсь, не стираю, не мою посуду, не протираю пыль, не проверяю уроки. Это пока мужа нет, приходится проверять. Готовлю каждый день только ужин. Ужин максимально простой. Сегодня это суп с фрикадельками. Позавчера была рыба запечённая с рисом.
Пока мужа дома нет, того, что я готовлю хватает на 2 дня.
Когда малыш засыпает, с ним засыпаю и я. Редко успеваю сбегать попить чай с мужем.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от kotik186
Заказала сейчас Манюне вещичек на Carter’s на вырост, пока скидки. Главное, чтобы потом все подошло. Теперь с нетерпением буду ждать посылочку.
Я тоже заказывала по немногу и сейчас вот забрала свои посылочки. Такое все мимимишное [emoji7]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
Девушки привет
Маленькая Даша - такая сладенькая
Про пеленку кокон- лежит, пока не пробовала.
Про мой рд. Девочки спасибо всем за пожелания. Все вроде хорошо. Матка узкая но очень длинная. Сказали моя особенность. Но мне предстоит пластика шейки. Может кто что знает, куда бежать, может какой у нас есть супер врач по ним.
Про садик  нам позвонили с мфц и отказали нам в садике с 2 лет на целый день. Аргумент- на 1 сентября не будет 2х лет. Короче, будем ходить на полдня целый год.
Уже получила снилс и еще раз подали на садик 
По какой причине пластика? У подруги рекомендация была, она в первых родах сильно порвалась. Но она ничего не делала.
-
с Марса
Хотела поспать сегодня, младшую дочь уложила, а мелкий решил НЕ спать, а скрипеть. Так что провал.
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Девушки привет
Маленькая Даша - такая сладенькая
Про пеленку кокон- лежит, пока не пробовала.
Про мой рд. Девочки спасибо всем за пожелания. Все вроде хорошо. Матка узкая но очень длинная. Сказали моя особенность. Но мне предстоит пластика шейки. Может кто что знает, куда бежать, может какой у нас есть супер врач по ним.
Про садик  нам позвонили с мфц и отказали нам в садике с 2 лет на целый день. Аргумент- на 1 сентября не будет 2х лет. Короче, будем ходить на полдня целый год.
Уже получила снилс и еще раз подали на садик 
Про садик это что-то новенькое, я как раз с двух и на полный день хочу, интересно что мне скажут... У нас правда ясли и с полутора можно, только в полтора рановато как мне кажется..
Sent from my MI 4S using Tapatalk