Страница 197 из 1866 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!! Надеюсь, у всех оно доброе))))

Я пропала совсем. Не успеваю. Муж уехал, я одна с 3 детьми.

Со старшим-школьником аналогичная беда. Не обманывает, но не договаривает. Уроки записывает через раз. Я уже сказала, что смотреть в электронном не буду, пусть получает 2. Приходится постоянно напоминать, что он уроки делает, а не играет. Ну и много чего приходится напоминать.

Средний отказывается ходить в сад. Сегодня вот решила оставить дома, хотя можно и отвести. Но раз договорились, останется.

Малышок до вчерашнего вечера был подарочным экземпляром. Плакал мало, кушал, какал хорошо, спал много. Но сегодняшняя ночь просто копец. Толком и не спал, а я и поужинать не успела с ним. Думала, уложу и поем, ага. Он засыпает, стоит мне встать, глаза отрывает и начинает верещать.

Всех мамочек, у кого др, поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья и терпения безграничного! Бесконечного счастья и радости от каждого дня!

Малышей с датами! Кого с месяцем, а кого и с двумя уже!

Даша, твоя куколка прелестна! [emoji7]

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Марина, вы с девочками у которых ни один ребенок для меня все героини! Я не представляю как вы все успеваете, я тут с олним то порой ни пописать ни поесть не успеваю
    Я Катя, ко мне на "ты"

2. ответ для kotik186 , на сообщение « Ветрянка есть. Как раз сегодня... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Ветрянка есть. Как раз сегодня обсуждали прививки старшему и наш врач сказала, что ветрянка сейчас есть. Будем делать.
    Катя а ветрянку когда делают?
    Я Катя, ко мне на "ты"

3. ответ для ani-retake , на сообщение « Марина, вы с девочками у которых ни... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Марина, вы с девочками у которых ни один ребенок для меня все героини! Я не представляю как вы все успеваете, я тут с олним то порой ни пописать ни поесть не успеваю
    С двумя даже проще, кажется)) это я вспоминая первый декрет говорю, там реально иногда ни поесть, ни в туалет не сходить, сейчас как-то всё успевается)

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

4. ответ для ani-retake , на сообщение « Марина, вы с девочками у которых ни... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Катя, вот честно, я не делаю НИЧЕГО. Только готовлю, обслуживаю младенца, вожу на кружки старших и все. И сейчас для меня самое сложное это уроки старшего.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, кто в 1 месяц сдавал на общий анализ крови, брали из пальчика или откуда? Пришла в Инвит"по, они хотят из мальчика на руке взять. Малюсенький пальчик такой... точно ли можно? Я говорю им, в РД из пяточки брали у нас , они отказываются, говорят они так не могут.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 1 месяц сдавал на общий анализ крови, брали из пальчика или откуда? Пришла в Инвит"по, они хотят из мальчика на руке взять. Малюсенький пальчик такой... точно ли можно? Я говорю им, в РД из пяточки брали у нас , они отказываются, говорят они так не могут.
    Да, уже из пальца брали.
    Таня)

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Таня, спасибо

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня еще в плане для младшей дочки от менингококка прививка и вот ветрянка. Там убитая вакцина? Не опасно для наших мелких?
    Ветрянка - живая вакцина, но она не опасна. В принципе живые вакцина, кроме потенциально полиомиелита не опасны.
    У меня тоже ещё менингококк в планах старшему, но это после 2 лет.
    Катя и на "ты"

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, а для мальчиков спец мочеприёмник? Я сегодня налепила оставшиеся девчачьи - все мимо, даже Одежда намокла
    Старшая уехала с больным горлом, младшая с насморком. Чилим дома))) малыш все утро на улице проспал. Посмотрела ютюб и , наконец, сняла текстиль с йойо и стульчика. Все выстирала . Хозяйничаю )))

10. ответ для ani-retake , на сообщение « Катя а ветрянку когда делают? »

Катя а ветрянку когда делают?
    Вроде бы после 1 года
    Катя и на "ты"

Страница 197 из 1866 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »