| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Доброе утро, девочки!!! Надеюсь, у всех оно доброе))))
Я пропала совсем. Не успеваю. Муж уехал, я одна с 3 детьми.
Со старшим-школьником аналогичная беда. Не обманывает, но не договаривает. Уроки записывает через раз. Я уже сказала, что смотреть в электронном не буду, пусть получает 2. Приходится постоянно напоминать, что он уроки делает, а не играет. Ну и много чего приходится напоминать.
Средний отказывается ходить в сад. Сегодня вот решила оставить дома, хотя можно и отвести. Но раз договорились, останется.
Малышок до вчерашнего вечера был подарочным экземпляром. Плакал мало, кушал, какал хорошо, спал много. Но сегодняшняя ночь просто копец. Толком и не спал, а я и поужинать не успела с ним. Думала, уложу и поем, ага. Он засыпает, стоит мне встать, глаза отрывает и начинает верещать.
Всех мамочек, у кого др, поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья и терпения безграничного! Бесконечного счастья и радости от каждого дня!
Малышей с датами! Кого с месяцем, а кого и с двумя уже!
Даша, твоя куколка прелестна! [emoji7]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Марина, вы с девочками у которых ни один ребенок для меня все героини! Я не представляю как вы все успеваете, я тут с олним то порой ни пописать ни поесть не успеваю
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Ветрянка есть. Как раз сегодня обсуждали прививки старшему и наш врач сказала, что ветрянка сейчас есть. Будем делать.
Катя а ветрянку когда делают?
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Марина, вы с девочками у которых ни один ребенок для меня все героини! Я не представляю как вы все успеваете, я тут с олним то порой ни пописать ни поесть не успеваю
С двумя даже проще, кажется)) это я вспоминая первый декрет говорю, там реально иногда ни поесть, ни в туалет не сходить, сейчас как-то всё успевается)
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Катя, вот честно, я не делаю НИЧЕГО. Только готовлю, обслуживаю младенца, вожу на кружки старших и все. И сейчас для меня самое сложное это уроки старшего.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Девочки, кто в 1 месяц сдавал на общий анализ крови, брали из пальчика или откуда? Пришла в Инвит"по, они хотят из мальчика на руке взять. Малюсенький пальчик такой... точно ли можно? Я говорю им, в РД из пяточки брали у нас , они отказываются, говорят они так не могут.
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Девочки, кто в 1 месяц сдавал на общий анализ крови, брали из пальчика или откуда? Пришла в Инвит"по, они хотят из мальчика на руке взять. Малюсенький пальчик такой... точно ли можно? Я говорю им, в РД из пяточки брали у нас , они отказываются, говорят они так не могут.
Да, уже из пальца брали.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У меня еще в плане для младшей дочки от менингококка прививка и вот ветрянка. Там убитая вакцина? Не опасно для наших мелких?
Ветрянка - живая вакцина, но она не опасна. В принципе живые вакцина, кроме потенциально полиомиелита не опасны.
У меня тоже ещё менингококк в планах старшему, но это после 2 лет.
-
Девочки, а для мальчиков спец мочеприёмник? Я сегодня налепила оставшиеся девчачьи - все мимо, даже Одежда намокла
Старшая уехала с больным горлом, младшая с насморком. Чилим дома))) малыш все утро на улице проспал. Посмотрела ютюб и , наконец, сняла текстиль с йойо и стульчика. Все выстирала . Хозяйничаю )))
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Катя а ветрянку когда делают?
Вроде бы после 1 года