Страница 195 из 1866 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Доброе утро, девочки!!! Надеюсь, у всех оно доброе))))

Я пропала совсем. Не успеваю. Муж уехал, я одна с 3 детьми.

Со старшим-школьником аналогичная беда. Не обманывает, но не договаривает. Уроки записывает через раз. Я уже сказала, что смотреть в электронном не буду, пусть получает 2. Приходится постоянно напоминать, что он уроки делает, а не играет. Ну и много чего приходится напоминать.

Средний отказывается ходить в сад. Сегодня вот решила оставить дома, хотя можно и отвести. Но раз договорились, останется.

Малышок до вчерашнего вечера был подарочным экземпляром. Плакал мало, кушал, какал хорошо, спал много. Но сегодняшняя ночь просто копец. Толком и не спал, а я и поужинать не успела с ним. Думала, уложу и поем, ага. Он засыпает, стоит мне встать, глаза отрывает и начинает верещать.

Всех мамочек, у кого др, поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья и терпения безграничного! Бесконечного счастья и радости от каждого дня!

Малышей с датами! Кого с месяцем, а кого и с двумя уже!

Даша, твоя куколка прелестна! [emoji7]

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

2. ответ для ani-retake , на сообщение « Я положила себе на колени, голова... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Я положила себе на колени, голова получается зафиксирована и сфоткала. Потом обрезала в телефоне под параметры и все подошло. Нам уже назначили явиться 30 числа. Интересно как там они фоткать его будут))
    Скорее всего ты сядешь сзади и будешь прятаться под простыней) во всяком случае раньше так делали

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Maqerula

Доброе утро! Как там наши мальчишки? Все дали мамам поспать?
    Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Даша, поздравляю вас!!! Как быстро время летит...
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    мы первый месяц набрали всего 540 гр от веса от рождения,зато сейчас уже +1200 гр,нам через 5 дней только 2 месяца)

Дашунь,с даткой куколку

я тоже сегодня получила, заказала наконец качели)) в пятницу привезут

держись,Катюш.
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Даша, фото очень красивое!!!
    С датой вас))
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!! Надеюсь, у всех оно доброе))))

Я пропала совсем. Не успеваю. Муж уехал, я одна с 3 детьми.

Со старшим-школьником аналогичная беда. Не обманывает, но не договаривает. Уроки записывает через раз. Я уже сказала, что смотреть в электронном не буду, пусть получает 2. Приходится постоянно напоминать, что он уроки делает, а не играет. Ну и много чего приходится напоминать.

Средний отказывается ходить в сад. Сегодня вот решила оставить дома, хотя можно и отвести. Но раз договорились, останется.

Малышок до вчерашнего вечера был подарочным экземпляром. Плакал мало, кушал, какал хорошо, спал много. Но сегодняшняя ночь просто копец. Толком и не спал, а я и поужинать не успела с ним. Думала, уложу и поем, ага. Он засыпает, стоит мне встать, глаза отрывает и начинает верещать.

Всех мамочек, у кого др, поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья и терпения безграничного! Бесконечного счастья и радости от каждого дня!

Малышей с датами! Кого с месяцем, а кого и с двумя уже!

Даша, твоя куколка прелестна! [emoji7]

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Спасибо, дорогие [emoji8]

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

4. ответ для Maqerula , на сообщение « В ПК не ходили и не пойдем сейчас, в 3... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    В ПК не ходили и не пойдем сейчас, в 3 месяца сходим) взвешивались вчера дома 4010гр почти +2кг от рождения. Всех врачей и УЗИ мы в месяц прошли, все нормально)
    Из навыков - достаточно хорошо уже держим голову, лёжа на животе поднимаем плечи и иногда переворачиваемся с него на спину. Во всю улыбаемся и гулим) активно интересуемся игрухами и яркими предметами

С тапка. Я - Даша
    Даша, какие вы молодцы!!!

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Маша ХэппиМам, с отличной прибавкой!
    Хорошая отдушина у тебя)
    Правильно, а то с ума можно сойти от круговорота кормёжки, укачиваний и стирки. Ладно , не с ума но стать ворчливой , нервной и злой женой и мамой

Я уже иногда такая

Про вакцины. Я пока не узнавала.

Про одежду. У меня зубы стучат от холода, точнее то, что осталось от зубов. И я гулчю в самой тёплой куртке. А скоро морозы и метели будут. Что купить самое тёплое , не знаю

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Какая Даша куколка)) У кого хорошие прибавки- супер просто.
    Мы на этой неделе проходим всех специалистов. Сегодня пойдём на узи. Во вторник были у хирурга итневролога и участковой.
    У нас очень странная для меня ситуация: София не выедает все молоко из груди, хотя висит по долгу (теперь уже не даю). Все дела делает исправно-писает, какает. А вот прибавка у нас за месяц с веса при родах 90 гр(((( хотели нас в больничку загрести, я разрыдалась, пришла заведующая, посмотрела нас. Была желтушка затянувшаяся, в анализе крови билирубин выше нормы, но не криминально. Девочка беленькая, вопросов к ней нет. Давать докорм стала 2 недели назад- своё сцеженное и смесь. Я не понимаю, почему она не выедает из груди, сейчас все расцежено, струйки молока идут.
    Назначили нам урсофальк, не давать висеть на груди, чтобы силы не теряла, смесь увеличить. Во вторник мы весили 3170. Посмотрим, что сегодня будет. Я хочу бороться за грудное вскармливание, но смесь отменять нельзя, так что цежу. И надеюсь, что наберём сейчас
    В больницу не хочу, нечего там делать
    Заведующая сказала, что могла не набирать весь из-за желтушки. Если это так, то сейчас должно все наладиться, так как желтушка ушла уже

7. ответ для lilya , на сообщение « Всем полуночникам (это сильный пол у... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Всем полуночникам (это сильный пол у нас, в основном) - быстрого засыпания и спокойного сна всю ночь! Я купила сегодня самую дешёвую пелёнку-кокон на кнопках, надоело мне играть в игру «Кто кого?» (мамино пеленание или Леськины неугомонные ручонки) Какая удобная всё-таки вещь! Теперь хочу такую же, но размером побольше, чтобы хватило месяцев до пяти )) И ещё хочу теперь шезлонг Chicco Balloon, зелёная квакушка душит, но он такой классный! Хочу нимагу!
    Лиля, сколько стоит самый дешёвый кокон и где купила?

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Пару раз белый шум включала, нравился, засыпала
    Потом надоел , наверное. Больше и не включаю. Аудиосказку вчера пробовала. Я с таким удовольствием слушала!! А ей тоже не понравилось.
    Песенки включала, тоже не идут

Про тряски и укачивания. Начиталась топик колясок, там девушк и пишут, что нельзя трясти детей. Теперь боюсь укачивать.
    А старшую даже на мяча укачивали, если совсем треш был. Садились на большой мяч и прыгали. И подруге потом мяч давала, она нарадоватбся не могла этому способу

9. ответ для usta , на сообщение « Какая Даша куколка)) У кого хорошие... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Какая Даша куколка)) У кого хорошие прибавки- супер просто.
    Мы на этой неделе проходим всех специалистов. Сегодня пойдём на узи. Во вторник были у хирурга итневролога и участковой.
    У нас очень странная для меня ситуация: София не выедает все молоко из груди, хотя висит по долгу (теперь уже не даю). Все дела делает исправно-писает, какает. А вот прибавка у нас за месяц с веса при родах 90 гр(((( хотели нас в больничку загрести, я разрыдалась, пришла заведующая, посмотрела нас. Была желтушка затянувшаяся, в анализе крови билирубин выше нормы, но не криминально. Девочка беленькая, вопросов к ней нет. Давать докорм стала 2 недели назад- своё сцеженное и смесь. Я не понимаю, почему она не выедает из груди, сейчас все расцежено, струйки молока идут.
    Назначили нам урсофальк, не давать висеть на груди, чтобы силы не теряла, смесь увеличить. Во вторник мы весили 3170. Посмотрим, что сегодня будет. Я хочу бороться за грудное вскармливание, но смесь отменять нельзя, так что цежу. И надеюсь, что наберём сейчас
    В больницу не хочу, нечего там делать
    Заведующая сказала, что могла не набирать весь из-за желтушки. Если это так, то сейчас должно все наладиться, так как желтушка ушла уже
    Удачи с ГВ!
    Ох, как я тебя понимаю . ,Ну как же так? Почему такое бывает? Молочко есть, а кушать не хотят, хотя на груди висит. Вот почему так? ((((

10. ответ для *light* , на сообщение « Вера, вы на чем туда ездите? По... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Вера, вы на чем туда ездите?

По прививкам не знаю, но точно нет ветрянки.
    И были перебои с убитой вакциной полиемиелита.
    Ветрянка есть. Как раз сегодня обсуждали прививки старшему и наш врач сказала, что ветрянка сейчас есть. Будем делать.
    Катя и на "ты"

Страница 195 из 1866 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »