Страница 190 из 1866 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Happy Mum , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всем и большим и маленьким здоровья, сладкого сна, спокойствия и радости.
    Моя старшенькая подпростыла. Температуры ттт нет, из носа не течет, но отечность, чувствует горло, в школу ходит на морально-волевых, хотя я ей предлагаю остаться дома. Но у нее конец триместра, она, ответственное дитя, ходит, пишет проверочные.
    Как я ненавижу физру. Такая бредятина. Никакого отношения к здоровью не имеет, ребенка только отворотит от спорта. Сегодня зачет. Дают мяч. Надо 20 раз на пятерку сделать волейбольную верхнюю подачу. Злата делает 1 раз[emoji85] Самый спортивный ребенок в классе делает 8 раз. Всем двойки. Пересдавать на следующий день. Типа за ночь ребенок натренируется. Капец какой-то.
    А еще моя старшая дочь прочухала, что у меня нет никаких сил держать дисциплину, потому что вся моя энергия истрачена на младенца. И теперь многие вещи стали игнорироваться. «Иди спать» я могу сказать 5 раз и не добиться ничего. Мои вялые увещевания ни к чему не приводят. «Выпей морс». Через час. «Ты выпила морс» «не помню» короче 🤦🏻*♀️ Хорошо, что учится со 2го класса без моего вмешательства.
    Девочки, я как долбанько, когда мелкая спит, сажусь рисовать. Белье в сушилке не разобрано. Посуда грязная на столе стоит, Маша сидит малюет.

Сегодня месяц с выписки. За этот месяц мы набрали 980 гр.
    Девочки, вопрос. У кого была гормональная сыпь. Прошло уже у кого-нибудь? Сколько продержалась?

Вид из окна сегодня утром:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, с прибавкой вас!
    Старшенькой выздоравливать скорее, про физру - [emoji91]
    Ну и что, что рисуешь) вместо дел домашних. Отдушина нужна, а то так и до депрессии послеродовой недалеко

Аня.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Гормональная сыпь вроде недели три держится

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Маша, у нас до сих пор гормональная сыпь. Мне врач сказал, что к двум месяцам пройдет.
    Отличная прибавка.
    По старшей понимаю, у меня сегодня разборки были со второй дочкой, есть ли смысл, сижу опустошенная.
    Вид отличный )

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    Всем привет) Никак догнать вас не могу)
    Сова, спасибо за наводку про эргорюкзак, заказала, жду доставку в пн. Неужели и правда оригинал?.. на другом сайте хотела заказать за 14 тыр, душила меня жабенция моя))) и правильно, к слову сказать, делала)

Мы атакуем ПК со спецами. Даже не ПК а КДЦ при педиатричке. Один врач/узи - один день и перед этим квест с записью. и ехать из рыбацкого на лесную. Короче, мы туда как на работу)))
    Кто уже прививки начал делать? Расскажите, есть сейчас в городе проблемы с вакцинами какие-то? превенар/ротатек/инфанрикс гекса?
    Вера, вы на чем туда ездите?

По прививкам не знаю, но точно нет ветрянки.
    И были перебои с убитой вакциной полиемиелита.
    Таня)

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Всем привет!! Никому не болеть! @@@
    А нам сегодня уже 2 месяца, не верится!! [SPOILER][/SPOILER]

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

6. ответ для Maqerula , на сообщение « Всем привет!! Никому не болеть! @@@ А... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение

С тапка. Я - Даша
    Ого, вы уже большие! Поздравляю!

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

7. ответ для *light* , на сообщение « Вера, вы на чем туда ездите? По... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Вера, вы на чем туда ездите?

По прививкам не знаю, но точно нет ветрянки.
    И были перебои с убитой вакциной полиемиелита.
    ездим на папе, каждый день вместо обеда он на 3 часа уезжает с работы... у мужа директор многодетный и молодой, пока терпит)))

спасибо за инфу [emoji8]

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

8. ответ для Maqerula , на сообщение « Всем привет!! Никому не болеть! @@@ А... »

С тапка. Я - Даша
    Даша, поздравляю!! как время побежало! расскажи про ваши успехи : рост, вес, навыки) врачей/узи всех прошли?

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    Даша, поздравляю!! как время побежало! расскажи про ваши успехи : рост, вес, навыки) врачей/узи всех прошли?

я Вера) пишу с тапка
    В ПК не ходили и не пойдем сейчас, в 3 месяца сходим) взвешивались вчера дома 4010гр почти +2кг от рождения. Всех врачей и УЗИ мы в месяц прошли, все нормально)
    Из навыков - достаточно хорошо уже держим голову, лёжа на животе поднимаем плечи и иногда переворачиваемся с него на спину. Во всю улыбаемся и гулим) активно интересуемся игрухами и яркими предметами

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

10. ответ для Maqerula , на сообщение « В ПК не ходили и не пойдем сейчас, в 3... »

В ПК не ходили и не пойдем сейчас, в 3 месяца сходим) взвешивались вчера дома 4010гр почти +2кг от рождения. Всех врачей и УЗИ мы в месяц прошли, все нормально)
    Из навыков - достаточно хорошо уже держим голову, лёжа на животе поднимаем плечи и иногда переворачиваемся с него на спину. Во всю улыбаемся и гулим) активно интересуемся игрухами и яркими предметами

С тапка. Я - Даша
    классно! и набрали прекрасно [emoji123] Машка у меня игрухи почему-то не любит пока, зато разговаривает со шкафом, агу говорит ему, ау)) можно даже успеть иногда позавтракать за это время))))

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Страница 190 из 1866 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »