|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
не только итальянцы. Помню как-то улыбнула надпись на пачке. Способ приготовления был написан на 7 языках. На 6 языках было написано варить 7 минут. на русском - 8 минут
адаптировано под потребителя
-
Мега-элита
Сообщение от Валерка К.
Дык еще итальянцы же и не доваривают их, так принято. Может, потому и не слипаются?
скорее мы макароны перевариваем, чем они недоваривают.
Дорога к дому начинается с первого шага.
8(921) 351-21-02 Ирина
-
Ветеран
Сообщение от zvaigzne
обожи, есть ещё люди, которые так издеваются над несчастными макаронами?! Я думала, этот тяжкий пережиток советского прошлого остался там же, в прошлом
(Шёпотом) Я всегда так делаю... Промываю в смысле... Макароны... Они зато не слипшиеся получаются... Потом обжариваю на сковородке... А чё с ними делать, если не промывать - не знаю даже... Как мама научила, так и делаю..
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.
-
как-то так...
А я вот тут новенькое для себя в детской книжке вычитала. Про дождевых червей. Я как-то раньше думала, что эти черви дождь любят, вылезают из земли, когда он идет, чтобы покайфовать снаружи. В лужах купаются... Ну и названы так не зря же.
А оказывается, что дождевые черви на самом деле дождь терпеть не могут и вылезают наружу во время дождя только по одной причине: спасаются от затопления своих ходов-норок. Ну и многие гибнут снаружи в лужах
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
А я вот тут новенькое для себя в детской книжке вычитала. Про дождевых червей. Я как-то раньше думала, что эти черви дождь любят, вылезают из земли, когда он идет, чтобы покайфовать снаружи. В лужах купаются... Ну и названы так не зря же.
А оказывается, что дождевые черви на самом деле дождь терпеть не могут и вылезают наружу во время дождя только по одной причине: спасаются от затопления своих ходов-норок. Ну и многие гибнут снаружи в лужах
Возле нашего дома просто уйма этих червей вечно, прям какое-то мега поселение
-
Наш человек
Сообщение от zvaigzne
обожи, есть ещё люди, которые так издеваются над несчастными макаронами?! Я думала, этот тяжкий пережиток советского прошлого остался там же, в прошлом
Я тоже промывала, пока меня не просветили, что если в них положить масло, они тоже не слипаются действительно, не слипаются. А тут говорят, что они теперь и вообще не слипаются
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010
-
Мега-элита
я думала, что в перекрестке продавцы педальку нажимают, чтобы лента конвейера ползла, а оказывается, она сама
-
Небожитель
Сообщение от Rybba
я думала, что в перекрестке продавцы педальку нажимают, чтобы лента конвейера ползла, а оказывается, она сама
Да Вы что!...тоже про педальку думала, ну или на худой конец, кнопочку какую
-
Наш человек
Да ладно...... В ОКее точно на кнопку жмут - я проверяла
-
Небожитель
перекрёсток-КРУТЬ