|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
А моя мама начиталась этих статей и теперь кормит нас твердыми полупроваренными макаронами.
Брр!
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Мега-элита
Сообщение от Libellule
Вчера с детьми смотрела музыкальную передачу и узнала,что есть 3 музыкальных ключа:скрипичный,басовый и альтовый.Раньше знала только о двух.
я вас, наверное, огорчу-- ключей не три, а больше Просто эти три -- самые распространённые.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ключ_(музыка)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Сообщение от Злая Птица
Моя подруга,взрослый человек, как-то шопотом спросила меня, (на полном серьезе) увидя кабриолет немыслемых денех:"Такие машины покупают только бедные люди - у них средств на крышу не хватает?" Хорошо еще, у меня спросила, а не у владельца агрегата....
ага, это старый анекдот -- У нас в стране кризис, мы стали бедные, теперь сыр едим только с плесенью, вино пьём только старое, машины у нас без крыш, а женщины вокруг без одежды в одном белье...
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Libellule
Вчера с детьми смотрела музыкальную передачу и узнала,что есть 3 музыкальных ключа:скрипичный,басовый и альтовый.Раньше знала только о двух.
А ещё и теноровый есть
-
Наш человек
недавно узнала что есть такой фрукт кумкват
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Космонавт
Сообщение от zvaigzne
обожи, есть ещё люди, которые так издеваются над несчастными макаронами?! Я думала, этот тяжкий пережиток советского прошлого остался там же, в прошлом
гы, буквально позавчера я убеждала своего мужа не издеваться над хорошим продуктом. Он поверил с трудом. Но поверил. Но он у меня консервативен: если что-то запомнил с детских-советских лет - все, никаким клином не вышибешь.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Мама тут мне открытие сделала:
Оказывается, сахар добывают не из обычной красной свёклы, а из специальной какой-то кормовой.
А я-то, серая, впаривала дочке, не любящей сей корнеплод, что она такая вкусная, что из нее даже любымый сахарок делают
-
Мега-элита
я до беременности(в 28 лет) не знала,как устрены женские органы, отвечающие за репродуктивность, и как там все работает. Муж мне все на пальцах объяснял Ну не любила я биологию в школе...
-
Небожитель
Сообщение от Шар
На самом деле Деда Мороза нет! Кажется.
вы еще сомневаетесь? а в душе наверное верите, что он вам подарок на НГ подбросит под елку
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)