|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
На самом деле Деда Мороза нет! Кажется.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
Вчера диву далась - если макароны промыть после варки, то потом они не слипаются. Думала, привирают. ![065](images/smilies_more/065.gif)
а вот для одна моя знакомая итальянка была шокирована, узнав, что макароны промывают после варки. PS девочка была вполне хозяйственная
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paikea
а вот для одна моя знакомая итальянка была шокирована, узнав, что макароны промывают после варки. PS девочка была вполне хозяйственная
А я не промываю,для меня это вообще ужас-ужасный И макароны у меня не слипаются.
-
Наш человек
по-моему это тихий ужас и издевательство над бедными макаронами
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Наш человек
В Италии такие макароны, что с ними делать ничего не надо, да и у нас уже не такие ужасные, что их промывать надо. Вот в совеццкое время- это да
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashechka
закончила 7 лет музыкальной школы, там про альтовый ключ ни слова не было ![8](images/smilies/005.gif) может, это что-то из новенького? ![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поезд в Австралию
И я отучилась и первый раз слышу ![10](images/smilies/008.gif)
музыкальная школа, это конечно, показатель... ![8](images/smilies/003.gif)
Это примерно как, отучившись в обычной средней школе, сказать: "Двойной интеграл? Чё-то я в школе о таких не слышал"
Мой дядька, альтист, ...надцать лет отыгравший в оркестре Капеллы им.Глинки, подтвердил его существование
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...D0%BA%D0%B0%29
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
музыкальная школа, это конечно, показатель... ![8](images/smilies/003.gif)
Это примерно как отучившись в обычной средней школе сказать: "Двойной интеграл (тройной, по поверхности и т.п.)? Не бывает таких, я в школе о таких не слышал"
Мой дядька, альтист, ...надцать лет отыгравший в оркестре Капеллы им.Глинки, подтвердил его существование
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...D0%BA%D0%B0%29
точно!
вотт еще одно открытие! спасибо топику![6](images/smilies/006.gif)
ps я тоже училась в музыкалке и позор мне, играла я на альтовой домре, а про этот ключ узнала только из топика
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libellule
Интересно.Канал Бибигон,передача "Поющая фа-соль".
Я тоже эту передачу смотрела, но краем глаза. Очень удивилась
Я не писАтельница - а читательница![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мульяна
В Италии такие макароны, что с ними делать ничего не надо, да и у нас уже не такие ужасные, что их промывать надо. Вот в совеццкое время- это да ![065](images/smilies_more/065.gif)
Дык еще итальянцы же и не доваривают их, так принято. Может, потому и не слипаются?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерка К.
Дык еще итальянцы же и не доваривают их, так принято. Может, потому и не слипаются? ![3](images/smilies/051.gif)
не только итальянцы. Помню как-то улыбнула надпись на пачке. Способ приготовления был написан на 7 языках. На 6 языках было написано варить 7 минут. на русском - 8 минут