Страница 1981 из 2007 « Первая 98114811881193119711977197819791980198119821983198419851991 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

Девочки, все тут имеют право на свое мнение и ничего оскорбительного не прозвучало, чем вам так задели посты Иры и Лены, мне непонятно, будьте проще

2. ответ для shelly* , на сообщение « +1 погружной отлично мелет вместе с... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    +1 погружной отлично мелет вместе с овощами, и мясо и котлетки, получается однородная масса. Я иногда мелю, иногда так режу-мну мелко.
    и у меня погружной, только слабоват 300ватт всего
    Я-Ирина, только на "ты"

3. ответ для shelly* , на сообщение « Я откажусь[emoji102] у меня мама в... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я откажусь[emoji102] у меня мама в соседней парадной живет, но даже не представляю как это я соглашусь, чтобы она у меня убиралась. Хотя она всегда спрашивает помочь ли что.
    Ну для меня и слова "послать маму" звучат дико[emoji33]
    И я отказалась бы ) когда ко мне приезжала моя чудесная свекровь (с дальнего востока в гости ) и убиралась, у меня дергался глаз, а к ее отъезду я была уже на грани истерики. Свою маму бы тоже к уборке не пустила бы ) я на нее молюсь за то, что она Кристишу забирает, вот это для меня реально помощь! [emoji7]
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Ой ну девочки, перестаньте ругаться!!!прям вот уже обижаете друг друга не на шутку🙈
    Зачем?
    Аж вот прям разборки какие то!!! И все из за чего???ну какая разница кто сколько раз моет пол???? Вы что??
    Прям задеваете друг друга 😡😡😡

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Ань, почитай состав банки с "чистым... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Пошла посмотрела в Ленте питание Тема дешево, но все с добавками. Кто его знает сколько там мяса добавили, а сколько крупы или овощей... Пока мы овощи свои отвариваем и добавляем чистое мясо.

Нам врач советовала купить кружку и фартук и уже приучать пить,как взрослой. Аргументировала, что это очень нужно задействованы, какие то мышцы лица,поэтому ребенок начнет разговаривать раньше.Бред или нет,может кто знает. Мы честно пытались купить кружку, но подкупают непроливайки, а это видимо не совсем то.
    Аня, посмотрите фрутоняню, она сейчас тоже по акции, я накупила ) про питье - достала я nuk - овский поильник и тут же вспомнила Лиду, которая прорезала отверстие, так как вода не льется и Киру, которая сказала этого не делать ))) в общем, вода реально не льется, но Кристина хотя бы учится его правильно держать. Но так я и не поняла в чем смысл ))
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ань, почитай состав банки с "чистым мясом" я в свое время была в шоке, там тоже непонятно сколько мяса.

Девочки, а вот я про пол все
    Вы чем моете? Просто водой, или что добавляете?
    Наташа, я мою мистер пропером два раза в неделю, а так обычно мокрой шваброй протираю

6. ответ для Фимка13 , на сообщение « Ой ну девочки, перестаньте... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    и у меня погружной, только слабоват 300ватт всего
    У меня самый что ни на есть дешевый. Лентел, правда 500 Вт))))) берет нормально, но небольшие порции мяса. Большие порции паленым через некоторое время пахнуть начинают %)

А еще я попробовала тесто для печенек сделать в хлебопечке, вдохновившись постом тут))) мне не понравилось какие-то странные печеньки вышли и мешалось все в 2 раза дольше. Одни печеньки пересоленые, другие нормальные.
    Жанна.

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девчонки !!!! Не партесь и не ссорьтесь !!!!!
    Мне сегодня 30 лет!!!! УРА))))
    Аааня !как можно так выглядеть прекрасно в свои года? ) поздравляю! [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji8]

8. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Таааак... . Это уже ни в какие рамки,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Таааак... . Это уже ни в какие рамки, дама.. Я тебя не трогала и ты будь добра не хами! Я ведь до поры терплю. Твой юморок ведь не так умопомрачителен как тебе кажется. Нечем заняться? Ищешь везде скандальчик? Там где его вообще нет? В чем ты усмотрела ёрничество? В каком конкретно месте? Я не позволю по отношению к себе шлёпать тут языком что ни попадя.. Займись чем-нибудь..книгу по русскому языку почитай...
    ой фу как написано некрасиво (((((

9. ответ для Anise , на сообщение « Нет, но этот запомнился. Зависть?... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Нет, но этот запомнился. Зависть? Хм.... В чем?
    Мои посты ты я смотрю ОЧЕНЬ внимательно читаешь!
    Не люблю лицемеров)) все ты прекрасно поняла, я думаю
    Твои посты мне до одного места, но грамматическую безграмотность я не приемлю, тем более от человека, который 8 лет проработал в суде (кстати, отдельная тема для размышлений и выводов)))

Ну, да ладно. Как говорится, я бы с вами сразился в интеллектуальной дуэли, да вы, я вижу, без оружия
    Не интересна мне эта беседа. Можете продолжать вякать вслед, словарь Даля-в помощь.

10. ответ для daphne_flower , на сообщение « Лида, хорошо, что вы дома, часто... »

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Лидочка, хорощо, что вы дома! Как Сонечка? Я не поняла чем ты ее перекормила и почему из-за этого вы оказались в больнице?
    Дело было так: в 19.00 кабачок, грамм 50, потом грудь очень долго, минут 40, Соня не могла заснуть. Проснулась в 20.30, дали воды не знаю сколько грамм и чая, но чай мама моя решила детский развести не в 200 мл, а в 30, поконцентрированее чтобы, а я решила дать остатки кабачка, холодный уже был, но Соня съела, грамм 50. Потом минут через 20 купание и в 22 уже пошли есть на ночь, а даю на ночь я 2 груди... вот она одну поела минут 10 и вторую минут 20...начала мычать и вырвало фонтаном. ..
    Раньше бывало я тоже так кормила, но сейчас дисбактериоз и таким количеством еды я просто сорвала жкт...

Буду в четверг с педиатром советоваться как питаться. ..а то если перебор будет, может все повториться (((
    Девочки, по-моему пора остановиться. Обсуждать "в прямом эфире" третьего не очень хорошо.

Вспомните, кто был, беременную встречу в Москве. Помните, мы удивлялись январятам и говорили что мы такими не будем.

Давайте не ругаться, все мы разные по восприимчивости и кого-то интернет ссоры больно ранят.

Предлагаю всем остановиться и проехать эту тему и все из нее вытекшие.

Миру мир
    Наташ, вот верно, я все время январят вспоминаю, когда такое происходит (((
    Анюта, с юбилеем и всех благ!

Лид, дай бог вам больше туда не попадать!!!
    Спасибо!!!! Очень постараемся
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Лида, хорошо, что вы дома, часто вспоминала про вас с Сонечкой. Пусть и последние анализы будут хорошими@@@@@ Жалко так малышиков, когда они болеют, не болейте больше.
    Вика, спасибо большое!

Страница 1981 из 2007 « Первая 98114811881193119711977197819791980198119821983198419851991 Последняя »