| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, все тут имеют право на свое мнение и ничего оскорбительного не прозвучало, чем вам так задели посты Иры и Лены, мне непонятно, будьте проще
-
Элита
 Сообщение от shelly*
+1 погружной отлично мелет вместе с овощами, и мясо и котлетки, получается однородная масса. Я иногда мелю, иногда так режу-мну мелко.
и у меня погружной, только слабоват 300ватт всего
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Я откажусь[emoji102] у меня мама в соседней парадной живет, но даже не представляю как это я соглашусь, чтобы она у меня убиралась. Хотя она всегда спрашивает помочь ли что.
Ну для меня и слова "послать маму" звучат дико[emoji33]
И я отказалась бы ) когда ко мне приезжала моя чудесная свекровь (с дальнего востока в гости ) и убиралась, у меня дергался глаз, а к ее отъезду я была уже на грани истерики. Свою маму бы тоже к уборке не пустила бы ) я на нее молюсь за то, что она Кристишу забирает, вот это для меня реально помощь! [emoji7]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Ой ну девочки, перестаньте ругаться!!!прям вот уже обижаете друг друга не на шутку🙈
Зачем?
Аж вот прям разборки какие то!!! И все из за чего???ну какая разница кто сколько раз моет пол???? Вы что??
Прям задеваете друг друга 😡😡😡
-
Элита
 Сообщение от мифия
Пошла посмотрела в Ленте питание Тема дешево, но все с добавками. Кто его знает сколько там мяса добавили, а сколько крупы или овощей... Пока мы овощи свои отвариваем и добавляем чистое мясо.
Нам врач советовала купить кружку и фартук и уже приучать пить,как взрослой. Аргументировала, что это очень нужно задействованы, какие то мышцы лица,поэтому ребенок начнет разговаривать раньше.Бред или нет,может кто знает. Мы честно пытались купить кружку, но подкупают непроливайки, а это видимо не совсем то.
Аня, посмотрите фрутоняню, она сейчас тоже по акции, я накупила ) про питье - достала я nuk - овский поильник и тут же вспомнила Лиду, которая прорезала отверстие, так как вода не льется и Киру, которая сказала этого не делать ))) в общем, вода реально не льется, но Кристина хотя бы учится его правильно держать. Но так я и не поняла в чем смысл ))
 Сообщение от Gleksia
Ань, почитай состав банки с "чистым мясом"  я в свое время была в шоке, там тоже непонятно сколько мяса.
Девочки, а вот я про пол все 
Вы чем моете? Просто водой, или что добавляете?
Наташа, я мою мистер пропером два раза в неделю, а так обычно мокрой шваброй протираю
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
и у меня погружной, только слабоват 300ватт всего
У меня самый что ни на есть дешевый. Лентел, правда 500 Вт))))) берет нормально, но небольшие порции мяса. Большие порции паленым через некоторое время пахнуть начинают %)
А еще я попробовала тесто для печенек сделать в хлебопечке, вдохновившись постом тут))) мне не понравилось какие-то странные печеньки вышли и мешалось все в 2 раза дольше. Одни печеньки пересоленые, другие нормальные.
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Фимка13
Девчонки !!!! Не партесь и не ссорьтесь !!!!!
Мне сегодня 30 лет!!!! УРА))))
Аааня !как можно так выглядеть прекрасно в свои года? ) поздравляю! [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji8]
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Таааак... . Это уже ни в какие рамки, дама.. Я тебя не трогала и ты будь добра не хами! Я ведь до поры терплю. Твой юморок ведь не так умопомрачителен как тебе кажется. Нечем заняться? Ищешь везде скандальчик? Там где его вообще нет? В чем ты усмотрела ёрничество? В каком конкретно месте? Я не позволю по отношению к себе шлёпать тут языком что ни попадя.. Займись чем-нибудь..книгу по русскому языку почитай...
ой фу как написано некрасиво (((((
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Нет, но этот запомнился. Зависть? Хм.... В чем?
Мои посты ты я смотрю ОЧЕНЬ внимательно читаешь!
Не люблю лицемеров)) все ты прекрасно поняла, я думаю
Твои посты мне до одного места, но грамматическую безграмотность я не приемлю, тем более от человека, который 8 лет проработал в суде (кстати, отдельная тема для размышлений и выводов)))
Ну, да ладно. Как говорится, я бы с вами сразился в интеллектуальной дуэли, да вы, я вижу, без оружия
Не интересна мне эта беседа. Можете продолжать вякать вслед, словарь Даля-в помощь.
-
Элита
 Сообщение от Keppik
Лидочка, хорощо, что вы дома! Как Сонечка? Я не поняла чем ты ее перекормила и почему из-за этого вы оказались в больнице?
Дело было так: в 19.00 кабачок, грамм 50, потом грудь очень долго, минут 40, Соня не могла заснуть. Проснулась в 20.30, дали воды не знаю сколько грамм и чая, но чай мама моя решила детский развести не в 200 мл, а в 30, поконцентрированее чтобы, а я решила дать остатки кабачка, холодный уже был, но Соня съела, грамм 50. Потом минут через 20 купание и в 22 уже пошли есть на ночь, а даю на ночь я 2 груди... вот она одну поела минут 10 и вторую минут 20...начала мычать и вырвало фонтаном. ..
Раньше бывало я тоже так кормила, но сейчас дисбактериоз и таким количеством еды я просто сорвала жкт...
Буду в четверг с педиатром советоваться как питаться. ..а то если перебор будет, может все повториться (((
 Сообщение от Gleksia
Девочки, по-моему пора остановиться. Обсуждать "в прямом эфире" третьего не очень хорошо.
Вспомните, кто был, беременную встречу в Москве. Помните, мы удивлялись январятам и говорили что мы такими не будем.
Давайте не ругаться, все мы разные по восприимчивости и кого-то интернет ссоры больно ранят.
Предлагаю всем остановиться и проехать эту тему и все из нее вытекшие.
Миру мир 
Наташ, вот верно, я все время январят вспоминаю, когда такое происходит (((
 Сообщение от Gleksia
Анюта, с юбилеем и всех благ!
Лид, дай бог вам больше туда не попадать!!!
Спасибо!!!! Очень постараемся
 Сообщение от daphne_flower
Лида, хорошо, что вы дома, часто вспоминала про вас с Сонечкой. Пусть и последние анализы будут хорошими@@@@@ Жалко так малышиков, когда они болеют, не болейте больше.
Вика, спасибо большое!