| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Анюта С Днем Рождения!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Спасибо девочки)))) как сказал мой брат сегодня..." Ты красивая,веселая и все у тебя хорошо...так что не расстраивайся"хахахахаааххххааа))))
Молодец!! с днем рождения!!
-
Наш человек
Аня с днюхой[emoji322] [emoji322] [emoji322] 30 лет! Клево то как! !!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от star))
Юль а причем сдесь ты? Я тя умоляю у нас полбеременного топа брали девочку для уборки. Я ваще Жанне отвечала. Но Лена с Ирой решили поговорить и поёрничать.
Спасибо Ириш. Правду поосто решила сказать. Спрашивается а на фига? ?? Ещеи Ольку обвинили хер знает в чем!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Таааак... . Это уже ни в какие рамки, дама.. Я тебя не трогала и ты будь добра не хами! Я ведь до поры терплю. Твой юморок ведь не так умопомрачителен как тебе кажется. Нечем заняться? Ищешь везде скандальчик? Там где его вообще нет? В чем ты усмотрела ёрничество? В каком конкретно месте? Я не позволю по отношению к себе шлёпать тут языком что ни попадя.. Займись чем-нибудь..книгу по русскому языку почитай...
-
Наш человек

Видели новую монетку?) Недавно у себя обнаружила)))
-
Мега-элита
 Сообщение от мифия
Пошла посмотрела в Ленте питание Тема дешево, но все с добавками. Кто его знает сколько там мяса добавили, а сколько крупы или овощей... Пока мы овощи свои отвариваем и добавляем чистое мясо.
Нам врач советовала купить кружку и фартук и уже приучать пить,как взрослой. Аргументировала, что это очень нужно задействованы, какие то мышцы лица,поэтому ребенок начнет разговаривать раньше.Бред или нет,может кто знает. Мы честно пытались купить кружку, но подкупают непроливайки, а это видимо не совсем то.
Я старшую учила сразу пить из кружки, по совету педиатра. Научилась, но сколько одежды было испорчено, ребенок очень много проливает на себя, когда пьет сам. Потом сто раз пожалела, что не купила поильник. С младшей не буду так делать, поильники и непроливайка.
Рисовая мука в составе мяса меня нисколько не смущает
 Сообщение от Gleksia
Ань, почитай состав банки с "чистым мясом"  я в свое время была в шоке, там тоже непонятно сколько мяса.
Девочки, а вот я про пол все 
Вы чем моете? Просто водой, или что добавляете?
Сейчас моем просто водой (но мы каждый день моем), со старшей покупала Экове*р (здесь на ЛВ была закупка в ОЗ)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Okaidi
ахаха
 Сообщение от Фимка13
Девчонки !!!! Не партесь и не ссорьтесь !!!!!
Мне сегодня 30 лет!!!! УРА))))
УРА! Анюта, поздравляю!!!! Счастья, любви, благополучия!!!!
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Я старшую учила сразу пить из кружки, по совету педиатра. Научилась, но сколько одежды было испорчено, ребенок очень много проливает на себя, когда пьет сам. Потом сто раз пожалела, что не купила поильник. С младшей не буду так делать, поильники и непроливайка.
Рисовая мука в составе мяса меня нисколько не смущает
Сейчас моем просто водой (но мы каждый день моем), со старшей покупала Экове*р (здесь на ЛВ была закупка в ОЗ)
Тоже из кружки поила. Приходилось каждый раз переодевать. Сейчас купили кружку с трубочкой. Вроде, втягивать воду научился. Но все равно по большей части эту трубочку лижет
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Belyshik
И няни!☝🏻️😬
Оля Лисица спрашивала, помнится 
 Сообщение от Sinjean
Видели новую монетку?) Недавно у себя обнаружила)))
ага, их много стало 
Вакансия шикос!
Наташа, ко мне на "ТЫ"