| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мифия
Пошла посмотрела в Ленте питание Тема дешево, но все с добавками. Кто его знает сколько там мяса добавили, а сколько крупы или овощей... Пока мы овощи свои отвариваем и добавляем чистое мясо.
Нам врач советовала купить кружку и фартук и уже приучать пить,как взрослой. Аргументировала, что это очень нужно задействованы, какие то мышцы лица,поэтому ребенок начнет разговаривать раньше.Бред или нет,может кто знает. Мы честно пытались купить кружку, но подкупают непроливайки, а это видимо не совсем то.
Ань, почитай состав банки с "чистым мясом" я в свое время была в шоке, там тоже непонятно сколько мяса.
Девочки, а вот я про пол все 
Вы чем моете? Просто водой, или что добавляете?
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от koekto
Лена, валенки чудо, ну почему у меня мальчик!!!
надо к""котофей "" приглядется у меня подружка эту фирму хвалит
Там и для мальчиков есть похожие😍😍😍
 Сообщение от Gleksia
Ань, почитай состав банки с "чистым мясом"  я в свое время была в шоке, там тоже непонятно сколько мяса.
Я раньше естессно специальным средством с воском для паркета мыла, сейчас добавляю немного его и средства для мытья игрушек детских.
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Я откажусь[emoji102] у меня мама в соседней парадной живет, но даже не представляю как это я соглашусь, чтобы она у меня убиралась. Хотя она всегда спрашивает помочь ли что.
Ну для меня и слова "послать маму" звучат дико[emoji33]
У всех свои отношения с мамой. Может быть на моем месте любой человек послал бы. Моя мама мало в чем меня поддерживает, я всегда какашка))) А уж про то как она недавно мне говорила, что я вообще чуть ли не на коленях перед мужем ползать должна за то, что он меня принял такую дефектную, я молчу
Вообще, я знаю, что нужно уже завязывать со своими обидами на родителей. Тем более, что папа уже умер. Маму я ценю, но до сих пор она умудряется меня обидеть. Вот в прошлом году, когда мне сказали, что нужно искусственно роды вызывать у меня истерика по большей части была из-за того, что я знала, что моя мама мне орать будет постоянно, что я ее внука убила. Хорошо, что сестра с ней довольно резко поговорила и она, вроде, при мне о таком не заикалась.
 Сообщение от Belyshik
Слушай, ну я тоже не сразу начала готовить-убираться. Конечно, все люди разные, есть вообще педанты, у которых болезненная тяга к чистоте. Про стерилизацию ты загнула, конечно)) просто когда поползет твой сынуля, тебе самой будет утомительно стирать грязную одежду, а ее будет значительно больше, чем сейчас)) я тоже ленивая, и тоже делаю что необходимо. Помыть пол быстренько шваброй мне гораздо менее лениво, чем потом стирать, хоть и в машинке, кучу одежек  поэтому это для меня необходимость. Помыть посуду-тоже необходимость, хотя бы в посудомойке, надо же из чего-то есть) ну и поесть приготовить-необходимость, тк если мой муж не будет есть, он будет плохо работать и мало зарабатывать😆😆
Я даже раньше здесь писала, что мою пол как Бог на душу положит) сейчас Мишка пополз-ситуация изменилась. Да и еще у меня муж терпеть не может, когда грязно!
Извиняюсь, что развела тут демагогию. Все из-за своих комплексов, коих у меня много. Я вообще жила с папой-инвалидом, от которого какашки по стенам размазаны были. По этому поводу у нас с мамой свой спор был, тк она вынудила меня с ним жить. Я оказалась совестливая А вот доброты мне не хватило, чтобы убираться за человеком, который мне когда-то сказал, что хотел бы, чтобы я умерла) все какие-то комплексы, комплексы)) и оправдания)
 Сообщение от Gleksia
Жанн, мама у тебя атас 
Ой, ой... я пыталась затыкать уши и петь, когда она мне начала описывать каким образом я должна мужа удовлетворять... руками там, ртом))) но нервы мои не выдержались и пришлось послать я знаю, что у нее плохо с личной жизнью и она много романов читает, но все таки есть какие-то пределы...
Жанна.

-
Участник
Жанна, это все очень прискорбно. Но хочется позитива и любви к родным. Гадостей и в новостях полно. Давай уже о хорошем: о детках, об их улыбках, о первых словах.. ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Жанна, это все очень прискорбно. Но хочется позитива и любви к родным. Гадостей и в новостях полно. Давай уже о хорошем: о детках, об их улыбках, о первых словах.. ИМХО
Прошу прощения
Жанна.

-
Элита
Девчонки !!!! Не партесь и не ссорьтесь !!!!!
Мне сегодня 30 лет!!!! УРА))))
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Ань, почитай состав банки с "чистым мясом"  я в свое время была в шоке, там тоже непонятно сколько мяса.
Почитала. Агуша,фрутоняня и тёма-добавляют рисовую муку........И на фига она там нужна
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Ой да ладно, чего теперь со всем можно или соглашаться или молчать что-ли?[emoji102] [emoji102]
Вот Кир и мы в недоумении...поичем я с многими с форума встречалась и у всех одна фоаза: в топике своё мнение высказвать низя!!!
 Сообщение от Okaidi
Я одна не понимаю, что происходит? 🐑
Улыбаемся и машем
 Сообщение от Helga Nova
Ну вот Кира, я например самая хамка оказывается! [emoji23] что не пост у меня, то грубо отвечаю, с жаргоном и словечками пахабными. Сама не знала [emoji102]
Оль ты заметила что у нас куча народу тока читают. А есть такие как мы пишем а скока людей в итоге ушло из-за обид...
 Сообщение от koekto
Лена, валенки чудо, ну почему у меня мальчик!!!
надо к""котофей "" приглядется у меня подружка эту фирму хвалит
На пацанов тож есть красота Тань
 Сообщение от Сысойчик
Девочки, давайте жить дружно! Или хотя бы стараться так жить. Приятно заходить на форум и получать положительные эмоции.
Валь вот права
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Okaidi
Ахаха
 Сообщение от Фимка13
Девчонки !!!! Не партесь и не ссорьтесь !!!!!
Мне сегодня 30 лет!!!! УРА))))
Ань с юбилеем ) позитива и улыбок от твои мальчишек
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk