Страница 1973 из 2007 « Первая 97314731873192319631969197019711972197319741975197619771983 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Пошла посмотрела в Ленте питание Тема дешево, но все с добавками. Кто его знает сколько там мяса добавили, а сколько крупы или овощей... Пока мы овощи свои отвариваем и добавляем чистое мясо.

Нам врач советовала купить кружку и фартук и уже приучать пить,как взрослой. Аргументировала, что это очень нужно задействованы, какие то мышцы лица,поэтому ребенок начнет разговаривать раньше.Бред или нет,может кто знает. Мы честно пытались купить кружку, но подкупают непроливайки, а это видимо не совсем то.
    Ань, почитай состав банки с "чистым мясом" я в свое время была в шоке, там тоже непонятно сколько мяса.

Девочки, а вот я про пол все
    Вы чем моете? Просто водой, или что добавляете?

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Название: uploadfromtaptalk1442237973452.jpg
Просмотров: 210

Размер: 24.8 Кб

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Ань, почитай состав банки с "чистым... »

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Лена, валенки чудо, ну почему у меня мальчик!!!
    надо к""котофей "" приглядется у меня подружка эту фирму хвалит
    Там и для мальчиков есть похожие😍😍😍
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ань, почитай состав банки с "чистым мясом" я в свое время была в шоке, там тоже непонятно сколько мяса.

Я раньше естессно специальным средством с воском для паркета мыла, сейчас добавляю немного его и средства для мытья игрушек детских.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я откажусь[emoji102] у меня мама в соседней парадной живет, но даже не представляю как это я соглашусь, чтобы она у меня убиралась. Хотя она всегда спрашивает помочь ли что.
    Ну для меня и слова "послать маму" звучат дико[emoji33]
    У всех свои отношения с мамой. Может быть на моем месте любой человек послал бы. Моя мама мало в чем меня поддерживает, я всегда какашка))) А уж про то как она недавно мне говорила, что я вообще чуть ли не на коленях перед мужем ползать должна за то, что он меня принял такую дефектную, я молчу
    Вообще, я знаю, что нужно уже завязывать со своими обидами на родителей. Тем более, что папа уже умер. Маму я ценю, но до сих пор она умудряется меня обидеть. Вот в прошлом году, когда мне сказали, что нужно искусственно роды вызывать у меня истерика по большей части была из-за того, что я знала, что моя мама мне орать будет постоянно, что я ее внука убила. Хорошо, что сестра с ней довольно резко поговорила и она, вроде, при мне о таком не заикалась.

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Слушай, ну я тоже не сразу начала готовить-убираться. Конечно, все люди разные, есть вообще педанты, у которых болезненная тяга к чистоте. Про стерилизацию ты загнула, конечно)) просто когда поползет твой сынуля, тебе самой будет утомительно стирать грязную одежду, а ее будет значительно больше, чем сейчас)) я тоже ленивая, и тоже делаю что необходимо. Помыть пол быстренько шваброй мне гораздо менее лениво, чем потом стирать, хоть и в машинке, кучу одежек поэтому это для меня необходимость. Помыть посуду-тоже необходимость, хотя бы в посудомойке, надо же из чего-то есть) ну и поесть приготовить-необходимость, тк если мой муж не будет есть, он будет плохо работать и мало зарабатывать😆😆
    Я даже раньше здесь писала, что мою пол как Бог на душу положит) сейчас Мишка пополз-ситуация изменилась. Да и еще у меня муж терпеть не может, когда грязно!
    Извиняюсь, что развела тут демагогию. Все из-за своих комплексов, коих у меня много. Я вообще жила с папой-инвалидом, от которого какашки по стенам размазаны были. По этому поводу у нас с мамой свой спор был, тк она вынудила меня с ним жить. Я оказалась совестливая А вот доброты мне не хватило, чтобы убираться за человеком, который мне когда-то сказал, что хотел бы, чтобы я умерла) все какие-то комплексы, комплексы)) и оправдания)

Жанн, мама у тебя атас
    Ой, ой... я пыталась затыкать уши и петь, когда она мне начала описывать каким образом я должна мужа удовлетворять... руками там, ртом))) но нервы мои не выдержались и пришлось послать я знаю, что у нее плохо с личной жизнью и она много романов читает, но все таки есть какие-то пределы...
    Жанна.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Жанна, это все очень прискорбно. Но хочется позитива и любви к родным. Гадостей и в новостях полно. Давай уже о хорошем: о детках, об их улыбках, о первых словах.. ИМХО

6. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Жанна, это все очень прискорбно. Но... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Жанна, это все очень прискорбно. Но хочется позитива и любви к родным. Гадостей и в новостях полно. Давай уже о хорошем: о детках, об их улыбках, о первых словах.. ИМХО
    Прошу прощения
    Жанна.

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Девчонки !!!! Не партесь и не ссорьтесь !!!!!
    Мне сегодня 30 лет!!!! УРА))))

8. ответ для Gleksia , на сообщение « Ань, почитай состав банки с "чистым... »
    Элита Аватар для мифия

Почитала. Агуша,фрутоняня и тёма-добавляют рисовую муку........И на фига она там нужна
    Меня зовут Анна, и ко мне на ты!

Дочки Катюшка и Викушка.

Внучка Маргаритка,внучок Станислав.

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, чего теперь со всем можно или соглашаться или молчать что-ли?[emoji102] [emoji102]
    Вот Кир и мы в недоумении...поичем я с многими с форума встречалась и у всех одна фоаза: в топике своё мнение высказвать низя!!!
    Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Я одна не понимаю, что происходит? 🐑
    Улыбаемся и машем
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ну вот Кира, я например самая хамка оказывается! [emoji23] что не пост у меня, то грубо отвечаю, с жаргоном и словечками пахабными. Сама не знала [emoji102]
    Оль ты заметила что у нас куча народу тока читают. А есть такие как мы пишем а скока людей в итоге ушло из-за обид...
    Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Лена, валенки чудо, ну почему у меня мальчик!!!
    надо к""котофей "" приглядется у меня подружка эту фирму хвалит
    На пацанов тож есть красота Тань
    Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте жить дружно! Или хотя бы стараться так жить. Приятно заходить на форум и получать положительные эмоции.
    Валь вот права

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Название: uploadfromtaptalk1442237973452.jpg
Просмотров: 210

Размер: 24.8 Кб
    Ахаха
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девчонки !!!! Не партесь и не ссорьтесь !!!!!
    Мне сегодня 30 лет!!!! УРА))))
    Ань с юбилеем) позитива и улыбок от твои мальчишек

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 1973 из 2007 « Первая 97314731873192319631969197019711972197319741975197619771983 Последняя »