| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Okaidi
Я одна не понимаю, что происходит? 🐑
Слушай, ты знаешь, я тоже не понимаю))))) но меня за что-то назвали дураком)) если бы хоть дурой, было бы не так обидно😂😂😂
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Эй, что опять за срач на ровном месте? 
Давайте жить дружно
Жанн, мама у тебя атас
А я в ярости на куриц из бухгалтерии мужа бегу в МФЦ чтобы убедиться что образец справки они читали жопой, оформили с косяком и надо все переделывать.
Простите за слова. Эмоции и недосып 
Дык мы дружно живем и разговариваем тока о погоде и природе
 Сообщение от Сысойчик
Все люди разные. И думаю тут не стоит судить. Как говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть. Каждый выбирает себе приоритеты. Далеко не все семьи идеальны где жена хорошо убирает и вкусно готовит.
Согласна Валь!
 Сообщение от Belyshik
И я тебя люблю, детка!)):
Коровы-это к "чья бы корова мычала"
А вообще, меня удивляет, как люди, которые больше всего хамят здесь, могут рассуждать о хамстве и грубости и беспонтовом чем-то там)))
По поводу "высказывание приравнивается к публичной казни"- истинная правда, однако, мусолить Бог знает скрлько времени швабру за 3 тысячи и приглашение на дом уборщиц-позволено отдельным участникам форума, то есть, не зазорно, а высказать свое мнение по поводу поста человека, который зачем-то ведь написал этот пост про уборку-это уже разборки, грубость, хамство и тд... Разборок никаких у нас не было здесь, все желающие спокойно, без грубости, высказали свое мнение. Все тихо-мирно, чин-чинарем))Если кому-то не хватает здесь разборок и они стараются их спровоцировать, назвав кого-то дураком, к примеру,-это уже другой разговор. Думаю, что у остальных девочек жизнь более интересная и насыщенная, и участие в каких-то разборках им не интересно. К ним отношусь и я 
Слишком много слов. Предлогаю закончить на этом.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Okaidi
А есть же к комбезам из той же ткани сапоги.
Ага есть. Но есть и просто комбезы без низа и тогда можно гламурную обувку одеть
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Ой да ладно, чего теперь со всем можно или соглашаться или молчать что-ли?[emoji102] [emoji102]
Ну вот Кира, я например самая хамка оказывается! [emoji23] что не пост у меня, то грубо отвечаю, с жаргоном и словечками пахабными. Сама не знала [emoji102]
-
Мега-элита
Лена, валенки чудо, ну почему у меня мальчик!!!
надо к""котофей "" приглядется у меня подружка эту фирму хвалит
-
Мега-элита
 Сообщение от Belyshik
Слушай, ты знаешь, я тоже не понимаю))))) но меня за что-то назвали дураком)) если бы хоть дурой, было бы не так обидно[emoji23][emoji23][emoji23]
Много на себя берешь. Это выражение такое. Я ж на корову не обиделась [emoji23]
-
Мега-элита
Девочки, давайте жить дружно! Или хотя бы стараться так жить. Приятно заходить на форум и получать положительные эмоции.
-
 Сообщение от Belyshik
Где? Почем? Адреса???))))
Подарки!
-
 Сообщение от Сысойчик
Девочки, давайте жить дружно! Или хотя бы стараться так жить. Приятно заходить на форум и получать положительные эмоции.
Полностью за!!!!
-
Элита
Пошла посмотрела в Ленте питание Тема дешево, но все с добавками. Кто его знает сколько там мяса добавили, а сколько крупы или овощей... Пока мы овощи свои отвариваем и добавляем чистое мясо.
Нам врач советовала купить кружку и фартук и уже приучать пить,как взрослой. Аргументировала, что это очень нужно задействованы, какие то мышцы лица,поэтому ребенок начнет разговаривать раньше.Бред или нет,может кто знает. Мы честно пытались купить кружку, но подкупают непроливайки, а это видимо не совсем то.