Страница 198 из 927 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю,нафига все время карту спрашивают если ниче не копится
    По карте стокман сити банк копятся баллы, 1% от покупки

2. ответ для Ути , на сообщение « Отклоняется единогласно! »

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Отклоняется единогласно!

3. ответ для мум , на сообщение « [QUOTE=Добрый УТИ;88020529]Отклоняется... »

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, в каких сетях эти сырки продаются. В Ашане и Окее нету((
    в Карусели есть. в Метро.

4. ответ для мум , на сообщение « [QUOTE=Добрый УТИ;88020529]Отклоняется... »

[QUOTE=мум;88127797]
    Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Отклоняется единогласно![/QUOTEД

Девочки, подскажите, в каких сетях эти сырки продаются. В Ашане и Окее нету((
    В Ленте

Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю,нафига все время карту спрашивают если ниче не копится
    если больше недели не пользоваться (со слов кассира), то не будут приходить предложения Стокманна на почту электронную
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    если больше недели не пользоваться (со слов кассира), то не будут приходить предложения Стокманна на почту электронную
    Это кассир пошутила так. Я месяцами иногда в Стокманн не заглядываю, вся информация исправно приходит.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

7. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Это кассир пошутила так. Я месяцами... »
    Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

мей би
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Частый гость

Была несколько раз. Как мне показалось, это лишняя трата времени! Цены нисколько не ниже: просто в эти дни вещи продают без наценки! Народу просто куча! вещи все лежат как на раскладушках какой-нибудь барахолки! сам по себе стокманн я очень люблю, но вот дни распродаж (как мне кажется) не ахти! может я конечно не права. Но это лично мое субъективное мнение и ощущения(

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    ой, кассир напугала
    я не была в Стокманне уже ооооочень давно, е-мэйлы и смс-ки получаю регулярно

Наш человек Аватар для Звезда Мишлен

Цитата Сообщение от dbazanova Посмотреть сообщение
    Была несколько раз. Как мне показалось, это лишняя трата времени! Цены нисколько не ниже: просто в эти дни вещи продают без наценки! Народу просто куча! вещи все лежат как на раскладушках какой-нибудь барахолки! сам по себе стокманн я очень люблю, но вот дни распродаж (как мне кажется) не ахти! может я конечно не права. Но это лично мое субъективное мнение и ощущения(
    Да ладно, веселуха такая, особенно в гастрике Я там только в косметике и детской одежде что-нить покупаю в эти безумные дни
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)

Страница 198 из 927 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »