|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от maeka
я вот тоже думаю,нафига все время карту спрашивают если ниче не копится
По карте стокман сити банк копятся баллы, 1% от покупки
-
Элита
Сообщение от Добрый УТИ
Отклоняется единогласно!
-
Элита
Сообщение от мум
Девочки, подскажите, в каких сетях эти сырки продаются. В Ашане и Окее нету((
в Карусели есть. в Метро.
-
Мега-элита
[QUOTE=мум;88127797]
Сообщение от Добрый УТИ
Отклоняется единогласно![/QUOTEД
Девочки, подскажите, в каких сетях эти сырки продаются. В Ашане и Окее нету((
В Ленте
-
Ветеран
Сообщение от maeka
я вот тоже думаю,нафига все время карту спрашивают если ниче не копится
если больше недели не пользоваться (со слов кассира), то не будут приходить предложения Стокманна на почту электронную
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Наш человек
Сообщение от Ms.Butterfly
если больше недели не пользоваться (со слов кассира), то не будут приходить предложения Стокманна на почту электронную
Это кассир пошутила так. Я месяцами иногда в Стокманн не заглядываю, вся информация исправно приходит.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Ветеран
мей би
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Была несколько раз. Как мне показалось, это лишняя трата времени! Цены нисколько не ниже: просто в эти дни вещи продают без наценки! Народу просто куча! вещи все лежат как на раскладушках какой-нибудь барахолки! сам по себе стокманн я очень люблю, но вот дни распродаж (как мне кажется) не ахти! может я конечно не права. Но это лично мое субъективное мнение и ощущения(
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от dbazanova
Была несколько раз. Как мне показалось, это лишняя трата времени! Цены нисколько не ниже: просто в эти дни вещи продают без наценки! Народу просто куча! вещи все лежат как на раскладушках какой-нибудь барахолки! сам по себе стокманн я очень люблю, но вот дни распродаж (как мне кажется) не ахти! может я конечно не права. Но это лично мое субъективное мнение и ощущения(
Да ладно, веселуха такая, особенно в гастрике Я там только в косметике и детской одежде что-нить покупаю в эти безумные дни
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)