|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akvilegija
в 14-30 ![1](images/smilies/033.gif)
завтра опять загляну ![1](images/smilies/033.gif)
йогурты Латыш.были по12-50, ![019](images/smilies/019.gif) срок до 24.10
сегодня ни чего...
А теперь по делу: Девочки,подскажите,что дает карта Ст.,понятно ,когда идут их предложения,а вот бонусы при покупке начисляются какие-нибудь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akvilegija
сегодня ![4](images/smilies/004.gif) ни чего...
А теперь по делу: ![9](images/smilies/027.gif) Девочки,подскажите,что дает карта Ст.,понятно ,когда идут их предложения,а вот бонусы при покупке начисляются какие-нибудь? ![6](images/smilies/006.gif)
Похоже нет там никаких бонусов. Только скидки по спецпредложению. Только спецпредложения эти я видела исключительно на что-то очень дорогое и мне совсем ненужное. Ну скажем на СД видела мужскую куртку за 18000, а со скидкой 13000.
-
Мега-элита
я вот тоже думаю,нафига все время карту спрашивают если ниче не копится
-
Хранитель
если год по ней не было покупок- она деактивируется![2](images/smilies/025.gif)
По стокмановской карте в Финке скидки бывают, кстати- мы, например, иногда ездим в один спа-отель в Порво- он как раз входит в стокмановскую дисконт-программу- всегда спец-цены на бронь номеров, на некоторые блюда в ресторане, спа-процедуры и тд
Еще на паромы, вроде, тоже скидки есть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maeka
я вот тоже думаю,нафига все время карту спрашивают ![009](images/smilies/009.gif) если ниче не копится
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
В Риге с картой клиента каждый месяц на определённые товары 20% скидка, напримей ReimaTec к сезону всегда, скидка 10-15% на косметику и подарки в дни красоты, скидочные купоны на определённую сумму к Рождеству, при покупке на определённую сумму оплачивают час парковки, час в детской комнате бесплатно, бесплатно подгонка по фигуре, подруга сдавала вещь без чека с картой, у кого много покупок по карте приглашают на распродажу на день раньше, а распродажи у них просто the best!
-
Ветеран
Эх,все для людей,где-то ....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
если год по ней не было покупок- она деактивируется![2](images/smilies/025.gif)
По стокмановской карте в Финке скидки бывают, кстати- мы, например, иногда ездим в один спа-отель в Порво- он как раз входит в стокмановскую дисконт-программу- всегда спец-цены на бронь номеров, на некоторые блюда в ресторане, спа-процедуры и тд
Еще на паромы, вроде, тоже скидки есть
У меня четыре года валялась, еще в старом Стокманне у Казанского брала, а тут увидела спецпредложение на платье, вспомнила про карту, приняли без вопросов, ничего не деактивировалось.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходики
У меня четыре года валялась, еще в старом Стокманне у Казанского брала, а тут увидела спецпредложение на платье, вспомнила про карту, приняли без вопросов, ничего не деактивировалось.
+1
она может размагнитицца - но её без проблем намагнитят в отделе по работе с клиентами
-
Хранитель
может быть, конечно- но мне так при оформлении сказали..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходики
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
[QUOTE=Добрый УТИ;88020529]Отклоняется единогласно![/QUOTEД
Девочки, подскажите, в каких сетях эти сырки продаются. В Ашане и Окее нету((