Страница 197 из 927 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для akvilegija , на сообщение « в 14-30:) завтра опять загляну:)... »
    Ветеран Аватар для akvilegija

Цитата Сообщение от akvilegija Посмотреть сообщение
    в 14-30
    завтра опять загляну
    йогурты Латыш.были по12-50, срок до 24.10
    сегодняни чего...

А теперь по делу:Девочки,подскажите,что дает карта Ст.,понятно ,когда идут их предложения,а вот бонусы при покупке начисляются какие-нибудь?

2. ответ для akvilegija , на сообщение « сегодня:004:ни чего... А теперь по... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от akvilegija Посмотреть сообщение
    сегодняни чего...

А теперь по делу:Девочки,подскажите,что дает карта Ст.,понятно ,когда идут их предложения,а вот бонусы при покупке начисляются какие-нибудь?
    Похоже нет там никаких бонусов. Только скидки по спецпредложению. Только спецпредложения эти я видела исключительно на что-то очень дорогое и мне совсем ненужное. Ну скажем на СД видела мужскую куртку за 18000, а со скидкой 13000.

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для maeka

я вот тоже думаю,нафига все время карту спрашивают если ниче не копится

Хранитель Аватар для annutik

если год по ней не было покупок- она деактивируется
    По стокмановской карте в Финке скидки бывают, кстати- мы, например, иногда ездим в один спа-отель в Порво- он как раз входит в стокмановскую дисконт-программу- всегда спец-цены на бронь номеров, на некоторые блюда в ресторане, спа-процедуры и тд
    Еще на паромы, вроде, тоже скидки есть
    Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю,нафига все время карту спрашивают если ниче не копится
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

В Риге с картой клиента каждый месяц на определённые товары 20% скидка, напримей ReimaTec к сезону всегда, скидка 10-15% на косметику и подарки в дни красоты, скидочные купоны на определённую сумму к Рождеству, при покупке на определённую сумму оплачивают час парковки, час в детской комнате бесплатно, бесплатно подгонка по фигуре, подруга сдавала вещь без чека с картой, у кого много покупок по карте приглашают на распродажу на день раньше, а распродажи у них просто the best!

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для akvilegija

Эх,все для людей,где-то ....

7. ответ для annutik , на сообщение « если год по ней не было покупок- она... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    если год по ней не было покупок- она деактивируется
    По стокмановской карте в Финке скидки бывают, кстати- мы, например, иногда ездим в один спа-отель в Порво- он как раз входит в стокмановскую дисконт-программу- всегда спец-цены на бронь номеров, на некоторые блюда в ресторане, спа-процедуры и тд
    Еще на паромы, вроде, тоже скидки есть
    У меня четыре года валялась, еще в старом Стокманне у Казанского брала, а тут увидела спецпредложение на платье, вспомнила про карту, приняли без вопросов, ничего не деактивировалось.

8. ответ для Ходики , на сообщение « У меня четыре года валялась, еще в... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Ходики Посмотреть сообщение
    У меня четыре года валялась, еще в старом Стокманне у Казанского брала, а тут увидела спецпредложение на платье, вспомнила про карту, приняли без вопросов, ничего не деактивировалось.
    +1
    она может размагнитицца - но её без проблем намагнитят в отделе по работе с клиентами

9. ответ для Ходики , на сообщение « У меня четыре года валялась, еще в... »
    Хранитель Аватар для annutik

может быть, конечно- но мне так при оформлении сказали..
    Цитата Сообщение от Ходики Посмотреть сообщение
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

10. ответ для Ути , на сообщение « Отклоняется единогласно! »
    Мега-элита Аватар для мум

[QUOTE=Добрый УТИ;88020529]Отклоняется единогласно![/QUOTEД

Девочки, подскажите, в каких сетях эти сырки продаются. В Ашане и Окее нету((

Страница 197 из 927 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »