|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
Девочки, вы по сколько карумсов покупаете за один поход в магазин? ![3](images/smilies/051.gif) и по ск штук в день едите? у меня знакомый ел по 2 шт в день и разжирел очень быстро ![3](images/smilies/051.gif) они вроде оч каллорийные эти сырочки
10 точно беру!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый УТИ
я беру штук по 40-писят. А в день съедаю по 8, мне много нельзя ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
Особь мужского пола употребляет глазированные сырки? ![](images/smilies/010.gif) или это ребенок? по теме - если с утра есть - ничего не прибавится ![3](images/smilies/051.gif)
мужиииик
-
В своём репертуаре
Очень калорийные маленькие Карумсы, которые в виде круглых бляшек. Творог там аж 60% жирности ![8](images/smilies/005.gif)
Но и обычные прямоугольные тоже калорийные. Вообще любые сырочки калорийные, на них запросто можно разжиреть, если есть каждый день по несколько штук.
Есть предложение не засорять тему про СД. Если есть желание обсуждать тему Карумсов, создайте отдельный топ.
-
Ветеран
-
Хранитель
ем частенько по 2 штуки в день, и долгое время- не растолстела как обычно, по словам брата, "тощая как вобла"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый тюльпан
Очень калорийные маленькие Карумсы, которые в виде круглых бляшек. Творог там аж 60% жирности ![8](images/smilies/005.gif)
Но и обычные прямоугольные тоже калорийные. Вообще любые сырочки калорийные, на них запросто можно разжиреть, если есть каждый день по несколько штук.
Есть предложение не засорять тему про СД. Если есть желание обсуждать тему Карумсов, создайте отдельный топ.
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый тюльпан
Отклоняется единогласно!
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Элита
[QUOTE=akvilegija;88010961]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиффани
Если увидите, напишите пож-та))[/QUOTE
Вчера,не дошла,сегодня была в Невском целый поддон Карумсов по 3-90!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) Ореховые,клубничные,карамельные,ванильные и с цукатами. ![1](images/smilies/033.gif) Срок годн. до 20.10. ![4](images/smilies/004.gif)
А в какое время Вы были?
-
Ветеран
-
Карумсы у нас в Лэнде по 30р
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akvilegija
в 14-30 ![1](images/smilies/033.gif)
завтра опять загляну
йогурты Латыш.были по12-50, ![019](images/smilies/019.gif) срок до 24.10
![8](images/smilies/005.gif)