| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А ко мне ночью что-то приходит, причем начинаю усиленно молиться и оно уходит. Вот где засада...
Хорошо не часто, раз в год обычно.
Ну капец, страхота, бррр, а церковь не обращалась? Может что посоветуют?
 Сообщение от Юльчик54
Кое-как все прочитала сегодня)
Левка что-то сегодня капризный.
У меня чет сбой какой-то, утром не могу проснуться (днём спать не получается потому что ребенок спит дома только по 30 минут, а я за это время даже заснуть не успеваю), часов в 16-18 я прям помираю как спать хочу (а в это время у нас самый тусич - поиграть, накормить, опять поиграть, намыть ванну, искупать, накормить и спать уложить), как только уложу его спать так сна ни в одном глазу. Мне прям бесит это.
Ребенок несколько дней подряд встаёт в 6 утра [emoji1751][emoji2957] а мне так спать в это время хочется [emoji849]
Ходим ещё каждый день в ПК на массаж. Сегодня и позавчера два раза в день ходили (утром к врачам, днём на массаж). Чет я подустала. Там ещё ремонт идёт и гардероб закрыт, приходится ещё шмотки с собой таскать. У меня сегодня руки устали пипец, как плети.
Врачи ещё многие говорят "вот вы как-то с ребенком мало занимаетесь". Чет меня это подбешивает и развился комплекс недоматери. Хотя у нас два раза в день гимнастика с элементами массажа, постоянная борьба за лежание на животе, массаж ног 2-4 раза за день. Купание половину времени с кругом (опять же с гимнастикой ног), половину без круга с ныряниями. Как с ним ещё заниматься? И прям все с утра до вечера детьми занимаются да?
Коляска у меня ещё в машине живёт. Меня что-то это парит.
Во-первых надоедает ее складывать, раскладывать.
Во-вторых ее не затащить домой со спящим ребенком, приходится его будить и тащить домой если я уже нагулялась.
В-третьих я чет думаю как зимой его в холодную колясу класть (мы в люльке ещё гуляем). Или люльку надо зимой дома держать и выносить перед прогулкой.
Как-то хочу себе жизнь облегчить, но не могу сообразить как лучше. Коляску поменять или с хранением какой-то другой вариант придумать.
Ещё гормоны шалят, настроение как качели меняется. Когда они в норму придут?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ты шутишь??? У нас максимум фитбол и то не каждый день
 Сообщение от Aliantta
папа уронил ребенка с кровати!
нет, вы прикиньте, вас всех предупредила, папе на ночь об этой ужасной истории рассказала, она вот сейчас проснулась, я из комнаты вышла, а он на секунду отвлекся и бабах..
нет, он вообще очень внимательный и заботливый отец. на всякие мелочи и в плане безопасности всегда обращает внимание, ну вот так в итоге..
ттт вроде все хорошо. падала не высоко, болше съехала получается как с горочки с матраса.
будем бортик наш удлинять по всей длине матраса
Слава богу обошлось!
 Сообщение от LenusikTTU
Вылезу немного из кустов[emoji16] не успеваю я и читать и писать... Вот реально начала сегодня утром читать, только сейчас дочитала, вроде хочется на какой-нить пост ответить, но после него уже еще 100500 постов понаписали и вроде уже и не в тему отвечать... Так что я в основном из кустов читаю)
Мы растем, через неделю 7. Ползает уже метеором по всей квартире, особенно если папа тож на четвереньках догоняет, то скорость огромная еще и хохочет при этом. И ведь понимает уже, что надо убегать) и вообще, уже прямо такой человечек, много понимает, на фразу «титю будешь?» прям подпрыгивает и смеется[emoji5] Ладушки никак не получаются и пирамидки у нас нет) игрушки все надоели, охотится на провода, уже неделю в фаворе почти сдувшийся маленький воздушный шарик, зажимает хвостик в зубах и ползает с ним, и гоняет как мячик.
Кстати сила топа и нам помогла, стал кушать нормально, не полные порции, но 100-120 грамм съедает, и каша и овощи хорошо идут.
Тут про картерс писали... Я в ленте купила 3 бодика, совсем ноунейм какие-то, как-то неожиданно вырос из домашней одежды, куда-то еще было лень ехать, решила в ленте купить. Вышло по детской карте очень бюджетно, что-то около 120р за штуку. И так они мне нравятся! Пережили уже не одну стирку, нигде не сели, не перекосились, мягкие, прям вот я довольна.
Гулять я не люблю... Одеваемся с ором, потом пока не уснет надо ехать быстро, при этом держать за ручку, тогда меньше истерит, иногда на руки брать... Обычно как засыпает, возвращаемся домой, перекладываю в кровать досыпать. Дома по 1.5-2 часа спит. Итого максимум часа 1.5 в день гуляем, и совесть меня не мучает[emoji23]
Ночью спит так себе, но лучше, чем у многих тут, так что не буду жаловаться)
Вылез 3 зуб, верхний. Ни разу не пользовались никакими гелями, нурофенами, тьфу-тьфу-тьфу, нытье конечно присутствует, но фиг поймешь на зубы или нет.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Молодцы, много достижений у вас! А гулять 1,5 часа это мало? Я порой и часок гуляю)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Я тут на днях качала своего ... вроде уснул ... посидела ещё , для уверенности покачала минут 10.... кладу в кроватку ( а мы дно опустили , неудобно класть мне теперь ) , тут то Стёпа как давай хохотать ... 2 часа чем мы только не занимались ... будто эти 25 минут сна перезагрузили его!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Одно неверное движение и минус 2 часа сна..
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я на дневной сон только в кроватку теперь. То переворачивается, то ползёт во сне. Или просыпается тихонечко что и не слышно. Надо камеру конечно ещё поставить.
и я, тоже упал с кровати, беременная подушка не помогла
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Кто знает, где у нас одежду Крокид продают?
в лето
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Одно неверное движение и минус 2 часа сна..
Похоже у нас то же самое, уложила, пошла мыться, прихожу, человек сидит, смеётся, как теперь спать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А ко мне ночью что-то приходит, причем начинаю усиленно молиться и оно уходит. Вот где засада...
Хорошо не часто, раз в год обычно.
Огого! [emoji15]страшно, наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мой мне дарит цветы редко, если дарит то хризантемы в основном. Я при любом удобном случае говорю, что фу эти хризантемы, какие-то учительские цветы. Лучше вот эти и т д. Но мой такие тонкие намеки вообще не понимает.
Учителя не обижайтесь, труд учительский ценю и уважаю.
мне на др тоже веник притащил, причём с дочкой покупали, а она то точно знает что я люблю лилии, кустовые розы и орхидеи в горшках
-
Элита
Блин !!! Девочки ! Сын у меня уже спит , как 2,5 часа в своей кроватке !!!
Вопрос : почему я не сплю и где мой сон ?!)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
поняла тебя. холика холика)
попробуй еще альгинатную от anskin с активатором.это прям как салонная процедура. грязненько и приноровиться надоЮ но эффект в разы круче чет от таких тканевых масок. у меня их такая куча этих масок была уже
но под альгинатную и после нее сыворотка нужна. тогда прям эффект будет.
Да мне как раз пришла в коробочке красоты альгинатная маска. Но только не помню какой фирмы.
Спасибо)
-
 Сообщение от Bellochkka
Молодцы, много достижений у вас! А гулять 1,5 часа это мало? Я порой и часок гуляю)
Некоторые и по 4 часа нагуливают)
Вот про цветы, я к ним равнодушна и мужу каждый раз напоминаю, что мне не надо дарить цветы, и он каждый раз спрашивает - точно? А то вдруг потом скажешь - ага, цветы мне не даришь[emoji16] по мне так коробочка рафаэлок лучше, чем цветы, которые завянут скоро
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk