Страница 1979 из 4447 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »
  1. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Вылезу немного из кустов[emoji16] не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А ко мне ночью что-то приходит, причем начинаю усиленно молиться и оно уходит. Вот где засада...

Хорошо не часто, раз в год обычно.
    Ну капец, страхота, бррр, а церковь не обращалась? Может что посоветуют?
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Кое-как все прочитала сегодня)
    Левка что-то сегодня капризный.
    У меня чет сбой какой-то, утром не могу проснуться (днём спать не получается потому что ребенок спит дома только по 30 минут, а я за это время даже заснуть не успеваю), часов в 16-18 я прям помираю как спать хочу (а в это время у нас самый тусич - поиграть, накормить, опять поиграть, намыть ванну, искупать, накормить и спать уложить), как только уложу его спать так сна ни в одном глазу. Мне прям бесит это.
    Ребенок несколько дней подряд встаёт в 6 утра [emoji1751][emoji2957] а мне так спать в это время хочется [emoji849]
    Ходим ещё каждый день в ПК на массаж. Сегодня и позавчера два раза в день ходили (утром к врачам, днём на массаж). Чет я подустала. Там ещё ремонт идёт и гардероб закрыт, приходится ещё шмотки с собой таскать. У меня сегодня руки устали пипец, как плети.
    Врачи ещё многие говорят "вот вы как-то с ребенком мало занимаетесь". Чет меня это подбешивает и развился комплекс недоматери. Хотя у нас два раза в день гимнастика с элементами массажа, постоянная борьба за лежание на животе, массаж ног 2-4 раза за день. Купание половину времени с кругом (опять же с гимнастикой ног), половину без круга с ныряниями. Как с ним ещё заниматься? И прям все с утра до вечера детьми занимаются да?
    Коляска у меня ещё в машине живёт. Меня что-то это парит.
    Во-первых надоедает ее складывать, раскладывать.
    Во-вторых ее не затащить домой со спящим ребенком, приходится его будить и тащить домой если я уже нагулялась.
    В-третьих я чет думаю как зимой его в холодную колясу класть (мы в люльке ещё гуляем). Или люльку надо зимой дома держать и выносить перед прогулкой.
    Как-то хочу себе жизнь облегчить, но не могу сообразить как лучше. Коляску поменять или с хранением какой-то другой вариант придумать.
    Ещё гормоны шалят, настроение как качели меняется. Когда они в норму придут?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ты шутишь??? У нас максимум фитбол и то не каждый день
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    папа уронил ребенка с кровати!
    нет, вы прикиньте, вас всех предупредила, папе на ночь об этой ужасной истории рассказала, она вот сейчас проснулась, я из комнаты вышла, а он на секунду отвлекся и бабах..
    нет, он вообще очень внимательный и заботливый отец. на всякие мелочи и в плане безопасности всегда обращает внимание, ну вот так в итоге..
    ттт вроде все хорошо. падала не высоко, болше съехала получается как с горочки с матраса.
    будем бортик наш удлинять по всей длине матраса
    Слава богу обошлось!
    Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Вылезу немного из кустов[emoji16] не успеваю я и читать и писать... Вот реально начала сегодня утром читать, только сейчас дочитала, вроде хочется на какой-нить пост ответить, но после него уже еще 100500 постов понаписали и вроде уже и не в тему отвечать... Так что я в основном из кустов читаю)
    Мы растем, через неделю 7. Ползает уже метеором по всей квартире, особенно если папа тож на четвереньках догоняет, то скорость огромная еще и хохочет при этом. И ведь понимает уже, что надо убегать) и вообще, уже прямо такой человечек, много понимает, на фразу «титю будешь?» прям подпрыгивает и смеется[emoji5] Ладушки никак не получаются и пирамидки у нас нет) игрушки все надоели, охотится на провода, уже неделю в фаворе почти сдувшийся маленький воздушный шарик, зажимает хвостик в зубах и ползает с ним, и гоняет как мячик.
    Кстати сила топа и нам помогла, стал кушать нормально, не полные порции, но 100-120 грамм съедает, и каша и овощи хорошо идут.
    Тут про картерс писали... Я в ленте купила 3 бодика, совсем ноунейм какие-то, как-то неожиданно вырос из домашней одежды, куда-то еще было лень ехать, решила в ленте купить. Вышло по детской карте очень бюджетно, что-то около 120р за штуку. И так они мне нравятся! Пережили уже не одну стирку, нигде не сели, не перекосились, мягкие, прям вот я довольна.
    Гулять я не люблю... Одеваемся с ором, потом пока не уснет надо ехать быстро, при этом держать за ручку, тогда меньше истерит, иногда на руки брать... Обычно как засыпает, возвращаемся домой, перекладываю в кровать досыпать. Дома по 1.5-2 часа спит. Итого максимум часа 1.5 в день гуляем, и совесть меня не мучает[emoji23]
    Ночью спит так себе, но лучше, чем у многих тут, так что не буду жаловаться)
    Вылез 3 зуб, верхний. Ни разу не пользовались никакими гелями, нурофенами, тьфу-тьфу-тьфу, нытье конечно присутствует, но фиг поймешь на зубы или нет.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Молодцы, много достижений у вас! А гулять 1,5 часа это мало? Я порой и часок гуляю)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я тут на днях качала своего ... вроде... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я тут на днях качала своего ... вроде уснул ... посидела ещё , для уверенности покачала минут 10.... кладу в кроватку ( а мы дно опустили , неудобно класть мне теперь ) , тут то Стёпа как давай хохотать ... 2 часа чем мы только не занимались ... будто эти 25 минут сна перезагрузили его!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Одно неверное движение и минус 2 часа сна..

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Я на дневной сон только в кроватку... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я на дневной сон только в кроватку теперь. То переворачивается, то ползёт во сне. Или просыпается тихонечко что и не слышно. Надо камеру конечно ещё поставить.
    и я, тоже упал с кровати, беременная подушка не помогла
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для weda , на сообщение « Кто знает, где у нас одежду Крокид... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Кто знает, где у нас одежду Крокид продают?
    в лето
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Одно неверное движение и минус 2 часа... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Одно неверное движение и минус 2 часа сна..
    Похоже у нас то же самое, уложила, пошла мыться, прихожу, человек сидит, смеётся, как теперь спать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для weda , на сообщение « А ко мне ночью что-то приходит, причем... »
    Наш человек Аватар для katya812

А ко мне ночью что-то приходит, причем начинаю усиленно молиться и оно уходит. Вот где засада...

Хорошо не часто, раз в год обычно.
    Огого! [emoji15]страшно, наверное.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Мой мне дарит цветы редко, если дарит... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мой мне дарит цветы редко, если дарит то хризантемы в основном. Я при любом удобном случае говорю, что фу эти хризантемы, какие-то учительские цветы. Лучше вот эти и т д. Но мой такие тонкие намеки вообще не понимает.
    Учителя не обижайтесь, труд учительский ценю и уважаю.
    мне на др тоже веник притащил, причём с дочкой покупали, а она то точно знает что я люблю лилии, кустовые розы и орхидеи в горшках

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Блин !!! Девочки ! Сын у меня уже спит , как 2,5 часа в своей кроватке !!!
    Вопрос : почему я не сплю и где мой сон ?!)

9. ответ для Aliantta , на сообщение « поняла тебя. холика холика) попробуй... »
    Наш человек Аватар для katya812

поняла тебя. холика холика)
    попробуй еще альгинатную от anskin с активатором.это прям как салонная процедура. грязненько и приноровиться надоЮ но эффект в разы круче чет от таких тканевых масок. у меня их такая куча этих масок была уже
    но под альгинатную и после нее сыворотка нужна. тогда прям эффект будет.
    Да мне как раз пришла в коробочке красоты альгинатная маска. Но только не помню какой фирмы.
    Спасибо)

Ветеран

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение

Молодцы, много достижений у вас! А гулять 1,5 часа это мало? Я порой и часок гуляю)
    Некоторые и по 4 часа нагуливают)
    Вот про цветы, я к ним равнодушна и мужу каждый раз напоминаю, что мне не надо дарить цветы, и он каждый раз спрашивает - точно? А то вдруг потом скажешь - ага, цветы мне не даришь[emoji16] по мне так коробочка рафаэлок лучше, чем цветы, которые завянут скоро

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Страница 1979 из 4447 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »