| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
с айхерба? или какие?

мужа завтра жду. У меня одна старшая. В саду сейчас. А у мужа еще есть сын от первого брака (живет со своей мамой, к нам иногда в гости приходит). Пью чай, думаю выйти погулять. С ума не сойду. Немножко вам тут пожалуюсь и приду в себя. Звонить сама свекрови точно не буду. Может, хуже себе делаю. Но не буду ее просить. Просто много всего было сказано ею...я так считаю - я мужу сказала,что нужна помощь, он может попросить маму или не попросить. Но я не буду. Буду гордо нести бремя своего материнства сама. Вот такой характер у меня:-(
я вот хочу проветриться. 40 минут один раз мы поспали уже.
у меня сначала сиську последние дни требует. Пососет, а потом ест прикорм. А если сначала дать - орет и плюет.
А няня еще не выздоровела?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ну вот в нашей группе в контакте олений рог рекламировали [emoji23]
Наш грызун с удовольствием грызет, деревянную ложку (не знаю, можно ли, я даю) и слингобусы (они деревянные)
Есть такое. 🤣🤣🤣
Мы с Влалом и его игрухами ездили в субботу к подружке. Ее бойфренд занимается магазинами зверячими. Он с интересом разглядывал игрушки. Для собак очень похожие.
Мой старший грыз палку от пирамидки деревянную, но по идее дерево плохо, оно занозы может оставлять.
Лучше все таки грызунки. Мягкие мой хорошо наяривает. Особенно если охладить, не полениться. А твёрдые без жидкости не грызёт.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Да просто уже язык не повернется его похвалить, уже накипело просто. Оно может и мудро было бы так сделать, но [emoji87][emoji87][emoji87]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Тогда помогает обматерить. Это тоже работает.[emoji23]
Попеременно.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Да грустные же[emoji23] там не только форма, там даже кожа другая стала, видно, что была растянута сильно, а теперь такая.. не упругая, вот как у старичков бывает, кожа меняется, так и здесь. Сдутые шарики. Не, не страшно, конечно, чтобы прям ужас ужас, но грустные сиськи
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня нормальные сиськи[emoji57]
Вот живот как шарик сдавшийся до сих пор. Раньше быстро восстанавливался. Старая наверное уже.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Самые грустные они тогда когда ещё немного похудеешь и на четвереньках стоишь.. Вот там прям вся беда прорисовывется...
Нечего просто так на четвереньках стоять)))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Может головой вниз и шею свернул.. Там пока не говорят. Написано что упал между кроватью и детской кроваткой
Ужас какой. Утром только себя поймала, что муж ушёл рано, а он же бортик с одной стороны, что нужно бдить.
-
Мега-элита
Я тут временно кота завела и теперь хожу с чувством вины, что он не доедает. Хоть и весит 10 кг, но постоянно за мной трется, чтобы кормила.
 Сообщение от Aliantta
Я вот все думаю.. Может собаку завести.. А то как то свободно я живу))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Капец, я баррикадирую конечно, но это до поры, она стала падать спиной на баррикады из положения сидя и дальше может укатиться куда угодно, но вот ночью, она вращается между мужем и беременной подушкой, а в ногах у них я преградой лежу, больше страшно, когда одна на первый сон там спит
Я на дневной сон только в кроватку теперь. То переворачивается, то ползёт во сне. Или просыпается тихонечко что и не слышно. Надо камеру конечно ещё поставить.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Первый раз в жизни ребёнок заснула лёжа на мне, но она сейчас стрессовала после свечки слабительной. Вот так мне ее жалко, но какает через раз просто(( Зато такое балдежное чувство у меня, похоже когда новорожденного кладут, тепленький комочек 😍
У меня тоже такой момент недавно был после истерики.
 Сообщение от Olgicca
Нечего просто так на четвереньках стоять)))
А я не просто так, я по делу
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня тоже такой момент недавно был после истерики.
А я не просто так, я по делу  
1. Видимо привязанности образуются 😍
2. Ржу)
Я-Лена, ко мне на «ты»