Страница 1970 из 4447 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « с айхерба? или какие? :):):) ... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    с айхерба? или какие?

мужа завтра жду. У меня одна старшая. В саду сейчас. А у мужа еще есть сын от первого брака (живет со своей мамой, к нам иногда в гости приходит). Пью чай, думаю выйти погулять. С ума не сойду. Немножко вам тут пожалуюсь и приду в себя. Звонить сама свекрови точно не буду. Может, хуже себе делаю. Но не буду ее просить. Просто много всего было сказано ею...я так считаю - я мужу сказала,что нужна помощь, он может попросить маму или не попросить. Но я не буду. Буду гордо нести бремя своего материнства сама. Вот такой характер у меня:-(

я вот хочу проветриться. 40 минут один раз мы поспали уже.

у меня сначала сиську последние дни требует. Пососет, а потом ест прикорм. А если сначала дать - орет и плюет.
    А няня еще не выздоровела?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну вот в нашей группе в контакте олений рог рекламировали [emoji23]
    Наш грызун с удовольствием грызет, деревянную ложку (не знаю, можно ли, я даю) и слингобусы (они деревянные)
    Есть такое. 🤣🤣🤣
    Мы с Влалом и его игрухами ездили в субботу к подружке. Ее бойфренд занимается магазинами зверячими. Он с интересом разглядывал игрушки. Для собак очень похожие.
    Мой старший грыз палку от пирамидки деревянную, но по идее дерево плохо, оно занозы может оставлять.
    Лучше все таки грызунки. Мягкие мой хорошо наяривает. Особенно если охладить, не полениться. А твёрдые без жидкости не грызёт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для sataa , на сообщение « Да просто уже язык не повернется его... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да просто уже язык не повернется его похвалить, уже накипело просто. Оно может и мудро было бы так сделать, но [emoji87][emoji87][emoji87]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Тогда помогает обматерить. Это тоже работает.[emoji23]
    Попеременно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для sataa , на сообщение « Да грустные же[emoji23] там не только... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да грустные же[emoji23] там не только форма, там даже кожа другая стала, видно, что была растянута сильно, а теперь такая.. не упругая, вот как у старичков бывает, кожа меняется, так и здесь. Сдутые шарики. Не, не страшно, конечно, чтобы прям ужас ужас, но грустные сиськи

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня нормальные сиськи[emoji57]
    Вот живот как шарик сдавшийся до сих пор. Раньше быстро восстанавливался. Старая наверное уже.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Самые грустные они тогда когда ещё... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Самые грустные они тогда когда ещё немного похудеешь и на четвереньках стоишь.. Вот там прям вся беда прорисовывется...
    Нечего просто так на четвереньках стоять)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Может головой вниз и шею свернул.. Там пока не говорят. Написано что упал между кроватью и детской кроваткой
    Ужас какой. Утром только себя поймала, что муж ушёл рано, а он же бортик с одной стороны, что нужно бдить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Я вот все думаю.. Может собаку... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я тут временно кота завела и теперь хожу с чувством вины, что он не доедает. Хоть и весит 10 кг, но постоянно за мной трется, чтобы кормила.
    Я вот все думаю.. Может собаку завести.. А то как то свободно я живу))

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Капец, я баррикадирую конечно, но это до поры, она стала падать спиной на баррикады из положения сидя и дальше может укатиться куда угодно, но вот ночью, она вращается между мужем и беременной подушкой, а в ногах у них я преградой лежу, больше страшно, когда одна на первый сон там спит
    Я на дневной сон только в кроватку теперь. То переворачивается, то ползёт во сне. Или просыпается тихонечко что и не слышно. Надо камеру конечно ещё поставить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для weda , на сообщение « Я тут временно кота завела и теперь... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Первый раз в жизни ребёнок заснула лёжа на мне, но она сейчас стрессовала после свечки слабительной. Вот так мне ее жалко, но какает через раз просто(( Зато такое балдежное чувство у меня, похоже когда новорожденного кладут, тепленький комочек 😍
    У меня тоже такой момент недавно был после истерики.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нечего просто так на четвереньках стоять)))
    А я не просто так, я по делу

10. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня тоже такой момент недавно был... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У меня тоже такой момент недавно был после истерики.

А я не просто так, я по делу
    1. Видимо привязанности образуются 😍
    2. Ржу)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1970 из 4447 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »