|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!! Выпала на пару дней, настрочили-то!)))
 Сообщение от sovt
А еще плед я довязала, похвастаюсь [emoji4][emoji4][emoji4] 
Офигенный плед!!
 Сообщение от sealover
ппц.... как вы так часто можете?? раз в неделю себя заставляю, а то и раз в дней 10. полы и посуду не люблю, 2 года без посудомойки [emoji85]
конечно, с детьми почаще надо. но пока так)
 Сообщение от Марусе4ка
тоже хочу робота))) но боюсь дети замучают его[emoji85][emoji23][emoji23]
Я мою/убираю полы раз в 2-3 дня. Робота купили весной, я счастлива! Влажная уборка проходит быстрее, шерсть собирает собачью отлично. Скоро линька будет, у нас хоть и короткая шерсть, но сыпаться будет здорово. Робота запустила и красота!
Пошла читать дальше
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от *light*
Доброе утро, девочки!
Пойду на узи сегодня, завтра ктг.
Также сегодня позвоню насчет договора в роддоме в Пушкине, контакты двух врачей мне дали.
Почитала, что КАД совсем в ремонте с моей стороны, как ехать рожать, если что, непонятно.
Таня , а напиши фамилии врачей в Пушкине.
Кто там самые, самые..
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Космонавт
 Сообщение от Maqerula
Я мою/убираю полы раз в 2-3 дня. Робота купили весной, я счастлива! Влажная уборка проходит быстрее, шерсть собирает собачью отлично. Скоро линька будет, у нас хоть и короткая шерсть, но сыпаться будет здорово. Робота запустила и красота!
)
как так? У меня тоже короткошерстный - джек рассел и кот сфинкс, и все равно пол если день не помыть просто пипец какой((( От робота я боюсь моего кота-эпилептика крючить будет не по детски
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
Повешу пока фото сына) все говорят, что папа вылитый[IMG]http-cdn.com/20180919/b6b2ca7b196c37fdd3acf25db6b4239a.jpg[/IMG][IMG]h-cdn.com/20180919/8b10ec6851d42a384f9fb13984e789f9.jpg[/IMG]
С тапка. Я - Даша 
А мне кажется общий! На тебя тоже похож
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Девочки, а есть тут кто с первого дня в большой ванне купать будет? Чет не охота мне ванночку покупать.
Я сначала в маленькой начну, нам отдали даром, как пупок заживёт - в большую перейдём
 Сообщение от *light*
Я с узи. Завтра 38 недель. Вес 3400. Достаточно большой для меня, но врач сказал, что чем больше срок, тем хуже измерять ребенка, надеюсь погрешность не в плюс у меня  . Но голова на 40-41 неделю, огонь конечно.
По косвенным признакам на узи, еще буду ходить, т.к. голова высоко, вод не уменьшилось с прошлого скрина. Но все остальное на осмотре врач должен определить (шейку, я так понимаю).
Мальчик мой петли снял с шеи, молодец)
Таня какой хороший вес уже!
Молодец сынок, что петли снял! Голова - огонь, конечно!
 Сообщение от Мама_Марина
Женщины такие женщины. У меня подружки переживают, что в 38 недель с ними врач прощается, а тут переживают, что не хочет прощаться.
Логопед ещё долго продержалась у вас, с ее то косяками.
Машинку то успел посмотреть за 10 минут? Хотя бы диагностировать в чем проблема?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Я вот иду в понедельник в 38,1 на прием к Г, уже бы не хотела туда ходить
С тапка. Я - Даша
Я - Даша
-
Космонавт
 Сообщение от Maqerula
Повешу пока фото сына) все говорят, что папа вылитый
С тапка. Я - Даша 
улыбашка милый такой.и бабочка классная))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Всем привет :
Спасибо всем еще раз за теплые слова  Сегодня у моей крошки ДР  12 лет 
Девочки кто показывал свои семьи -  Маша - ваша семья всегда у меня восторг вызывает  Таня - парни такие разные  Старший вроде на папу похож, а младшенький - точно твой
я тоже, но правда я на первую встречу так и не поехала ( так что мой голос не в счет
С хорошим УЗИ 
---------------
Сегодня опять весь день в бегах  Хорошо свекровь помогает  Мне что с первой повезо, что со второй 
Дочу с днём рождения!![emoji253][emoji253][emoji253]
 Сообщение от ajikeena
Присоединяюсь к вопросу)
Выбривать лобок под ноль - это же привет, раздражение до кровавых мальчиков в глазах[emoji43]
Аня.
В первых родах я не успела навести там красоту[emoji85] никто ничего не сказал. Сейчас планирую побрить недель в 39, а там как пойдет
С тапка. Я - Даша
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от lilya
А бритьё налысо в интимной зоне по-прежнему актуально для роддома? Про клизму везде читаю, а про бритву... Нет, я понимаю, что для женщины это признак ухоженности, как маникюр, педикюр, чистые волосы, но в процессе родов небольшая растительность разве мешает?
У меня КС, а потому я смело подбрею все вдоль линии предыдущего шва, а внизу оставлю "усики Гитлера", как муж такую стрижку обзывает
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
как так? У меня тоже короткошерстный - джек рассел и кот сфинкс, и все равно пол если день не помыть просто пипец какой((( От робота я боюсь моего кота-эпилептика крючить будет не по детски
У меня метис таксы, короткошёрстная. В линьку каждый день приходилось мыть, да, с роботом проще - он всё собрал и нормально. Собака, кстати, его совсем не замечает, первый раз только обнюхала и потеряла интерес
С тапка. Я - Даша
Я - Даша