|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от СоваСергевна
Если бы напугала-оно бы подскочило)) и пульс бы тоже)
Просто головокружение-один из признаков скачка АД, вот я и посоветовала)))
Понял,спасибо!))😁А то я все смахиваю на погоду,но еле дошла до дома((((
Всем доброе утро! ☀
Собираюсь в ЖК,кровь будут качать,кушать хочется 😁
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Так хорошо, когда солнышко светит я сегодня радостно с утра вспомнила, что вчера приобрела в кондитерской сырники нам с дочкой на завтрак.
Про тонус. Вот я читаю, вы говорите, у меня тонус, я лежу. А у меня очень регулярно тонус, неболезненный. И я на него не особо реагирую. Началось в июле еще, я тогда на цервикометрию (раз 5 подряд), как на работу ходила. Но шейка длинная и не меняется. На узи нет и при осмотре нет никакого тонуса и врач мне сказала, чтобы я просто перестала обращать на это внимание. Вот я и перестала.
Вчера ходила на рисование, рисую акварелью монограмму для крохи, хочу над пеленальным комодом повесить. Дорисую, хвастанусь.
Какие-то приливы жара у меня периодически, то мерзну, то не знаю что снять с себя.
К врачу в пятницу. Что-то хочу к врачу, малость волнительно мне.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Доброе утро, девочки!
Пойду на узи сегодня, завтра ктг.
Также сегодня позвоню насчет договора в роддоме в Пушкине, контакты двух врачей мне дали.
Почитала, что КАД совсем в ремонте с моей стороны, как ехать рожать, если что, непонятно.
-
Старожил
Всем доброго утра!
Мне вчера выдали все направления на кровь, осталось это все сдать и результаты вписать, а там и октябрь будет) вчера КТГ сделали, сколько баллов фиг знает, сказала всё ок. Она какая то запареная была, сказала или ложись на КТГ сейчас приду, я почти уснуть успела пока она появилась.
И как то вес у меня скаканул, вроде и не ем почти ничего из-за изжоги, а прибавка больше кг за 9 дней, странно. При этом видимых отеков нет.
Какая то я непутёвая мать, у меня с сыном совместных фоток на телефоне вообще нет, есть только его кривляния на камеру...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Мышуся
Девочки, доброй ночи!
Какие все семьи красивые! Очень приятно на всех смотреть
Немного не поняла про встречу, она будет?
у меня приём у врача в 14, а к 18 уже надо дочь на танцы отвести. теоретически с 15:30-17:00 могу, или до 13
но предлагаю на следующую неделю перенести, можно тот же понедельник и та же Гастрономика или:
Понедельник:************************************** ************************************************** *****************
- «Пряности & Радости» на Посадской — скидка для женских компаний на все меню 50%. На кальяны,*вина выше 5000р, шампанское и*фирменные блюда скидка не распространяется. Так же,* с 14:00 до 18:00, скидка 50% на все кальянные позиции за исключением фирменных.
- «Джельсомино» — скидка 50% на всё, включая песни (от 1 до 8 человек).*
- Food Park*— с 18:00 скидка 50% женским компаниям на все. (Предложение не распространяется*на ресторан «Мясо в огне»). *
Вторник:**
- Capuletti — скидка женским компаниям от 1 человека*50% на все.*
- «Джельсомино» — скидка 50% на всё, включая песни (от 1 до 8 человек).
- «Мамалыга» на Ленинском —*скидка зависит от количества подруг: 2 — 20%, 3 — 30%, 4 — 40%, 5 и более — 50% (максимальная скидка).*Не распространяется на бизнес-ланч.*
- «Плюшкин» — скидка 50% с 18:00*на всё для женских компаний от 2 до 8 человек. (В акции не участвуют: раздел*«Япония», специальные предложения, и меню*завтраков; акция действует только при оплате наличными).*
- «Белка» — скидка 50 % на все меню для с*18:00. (Скидка распространяется для женских компаний от*2 человек, не суммируется с другими акциями и спец предложениями).*
- «Сули гули» — скидка 50% на все,*кроме алкоголя и кальянов (весь день для компании от 2 человек). **
Среда:**
- «Пряности & Радости» на Белинского — скидка 30% на меню от шефа, 50 % на основное меню и винную карту + кальян на воде — 899 рублей.**
– «Кукумбер» — всем женским компаниям от 1 человека,*скидка 50% на основное меню. Не распространяется на бизнес ланч, кальяны, чайную карту и все алкогольные напитки.*
- «Пряности & Радости» на Посадской — скидка 50%*на весь алкоголь с 23:00 до 6:00.*
- «Пури» — скидка 50% на все*для женских компаний от 2 до 8 персон.*
- «Юность» — скидка 50% на все от 2*человек.
Четверг:**
- «Пряности & Радости» на Посадской — скидка 50%*на весь алкоголь с 23:00 до 6:00.*
- «Бегемот*is*back» — скидка для женских компаний на все 50 % ( только*при оплате наличными).
Пятница:**
- «Бегемот*is*back» — с 21.00 до*00.00 — всем девушкам 50%*на всё (при оплате наличными) + всем женским компаниям 50%*скидка на депозит (2.500 с*человека).*
- «Cкоро весна!» — с 22.00 до 03.00 — 50% на алкоголь для женских компаний от 2 девушек. **
Суббота:*
- «Бегемот*is*back» —*с*21.00 до*00.00 —*всем девушкам 50%*на всё (при оплате наличными) +*всем женским компаниям 50%*скидка на депозит (2.500 с*человека).*
*-*«Cкоро весна!» —*с 22.00 до 03.00 —*50% на алкоголь для женских компаний от 2 девушек.*
- «Джельсомино» — женским компаниям от 2 до 8*девушек скидка 30% на алкоголь и бесплатные песни.* * *
Воскресенье:*
- «Чечил» — 50% на все для женских компаний от 2 девушек.*
 Сообщение от *light*
Доброе утро, девочки!
Также сегодня позвоню насчет договора в роддоме в Пушкине, контакты двух врачей мне дали.
Почитала, что КАД совсем в ремонте с моей стороны, как ехать рожать, если что, непонятно.
ты же на ЮЗе живёшь? я живу как раз у съезда с кад в рыбацком, а соседка каждый день возит дочь с сад на нарвскую по КАДу. вот она говорит, что в нашу сторону (те обратная дорога от сада) кад стоит в любое время, вчера ехала почти час, и это вообще не в час пик... так что про Пушкин хорошая идея. или ты вроде говорила можно к сестре переехать на время)))
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
с Марса
 Сообщение от Flower_in
у меня приём у врача в 14, а к 18 уже надо дочь на танцы отвести. теоретически с 15:30-17:00 могу, или до 13
но предлагаю на следующую неделю перенести, можно тот же понедельник и та же Гастрономика или:
Понедельник:************************************** ************************************************** *****************
- «Пряности & Радости» на Посадской — скидка для женских компаний на все меню 50%. На кальяны,*вина выше 5000р, шампанское и*фирменные блюда скидка не распространяется. Так же,* с 14:00 до 18:00, скидка 50% на все кальянные позиции за исключением фирменных.
- «Джельсомино» — скидка 50% на всё, включая песни (от 1 до 8 человек).*
- Food Park*— с 18:00 скидка 50% женским компаниям на все. (Предложение не распространяется*на ресторан «Мясо в огне»). *
Вторник:**
- Capuletti — скидка женским компаниям от 1 человека*50% на все.*
- «Джельсомино» — скидка 50% на всё, включая песни (от 1 до 8 человек).
- «Мамалыга» на Ленинском —*скидка зависит от количества подруг: 2 — 20%, 3 — 30%, 4 — 40%, 5 и более — 50% (максимальная скидка).*Не распространяется на бизнес-ланч.*
- «Плюшкин» — скидка 50% с 18:00*на всё для женских компаний от 2 до 8 человек. (В акции не участвуют: раздел*«Япония», специальные предложения, и меню*завтраков; акция действует только при оплате наличными).*
- «Белка» — скидка 50 % на все меню для с*18:00. (Скидка распространяется для женских компаний от*2 человек, не суммируется с другими акциями и спец предложениями).*
- «Сули гули» — скидка 50% на все,*кроме алкоголя и кальянов (весь день для компании от 2 человек). **
Среда:**
- «Пряности & Радости» на Белинского — скидка 30% на меню от шефа, 50 % на основное меню и винную карту + кальян на воде — 899 рублей.**
– «Кукумбер» — всем женским компаниям от 1 человека,*скидка 50% на основное меню. Не распространяется на бизнес ланч, кальяны, чайную карту и все алкогольные напитки.*
- «Пури» — скидка 50% на все*для женских компаний от 2 до 8 персон.*
- «Юность» — скидка 50% на все от 2*человек.
Четверг:**
- «Бегемот*is*back» — скидка для женских компаний на все 50 % ( только*при оплате наличными).
Пятница:**
- «Бегемот*is*back» — с 21.00 до*00.00 — всем девушкам 50%*на всё (при оплате наличными) + всем женским компаниям 50%*скидка на депозит (2.500 с*человека).*
- «Cкоро весна!» — с 22.00 до 03.00 — 50% на алкоголь для женских компаний от 2 девушек. **
Суббота:*
- «Бегемот*is*back» —*с*21.00 до*00.00 —*всем девушкам 50%*на всё (при оплате наличными) +*всем женским компаниям 50%*скидка на депозит (2.500 с*человека).*
*-*«Cкоро весна!» —*с 22.00 до 03.00 —*50% на алкоголь для женских компаний от 2 девушек.*
- «Джельсомино» — женским компаниям от 2 до 8*девушек скидка 30% на алкоголь и бесплатные песни.* * *
Воскресенье:*
- «Чечил» — 50% на все для женских компаний от 2 девушек.*
ты же на ЮЗе живёшь? я живу как раз у съезда с кад в рыбацком, а соседка каждый день возит дочь с сад на нарвскую по КАДу. вот она говорит, что в нашу сторону (те обратная дорога от сада) кад стоит в любое время, вчера ехала почти час, и это вообще не в час пик... так что про Пушкин хорошая идея. или ты вроде говорила можно к сестре переехать на время)))
я Вера) пишу с тапка
Там две полосы перекрыты на ремонт. Наверное и ночью будет плотно.
Буду паниковать, когда 10 рд закроется (вроде с 26 не работают на прием). Эх, засада 
Внушительный список заведений
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
Девочки, а что решили с нашей встречей?!
Мы идём или нет??
Ира, похоже мы решили с тобой вдвоём) Я готова вечером, часов в 18. Если кто-то присоединиться, будем рады.
Я б ещё сентябрят позвала, но наши ближайшие уже родили все, а дальние на сносях не поедут.
Если что мой номер Телефона в профиле.
Может список?
-
 Сообщение от *light*
Доброе утро, девочки!
Это если через Дачный? Я всегда к нам через ЗСД,вроде как не стою нигде 🤔
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Доброе утро, девочки!
Таня, зачем тебе КАД? Если ты живешь в районе БЖ, или где-нить там, то заезд на Дачном-выезд на Предпортовой, это без КАДа, просто развязка. попадаешь на Пулковское и ты считай в Пушкине. Можно и через Дунайский на Московское, короче варианты есть.
Даша

-
с Марса
 Сообщение от Оксана Кравцова
Это если через Дачный? Я всегда к нам через ЗСД,вроде как не стою нигде 🤔
Оксана, мне надо от нас в сторону вантового. А там ремонт такой затеяли.
Я в 10 сейчас, короче они принимают до самого еонца сентября, насколько я понимаю (у врача уточню на приеме в пятницу). Так что мои шансы повышаются))))