|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
в первую Б все делала на ощупь, быстро, ьез проблем - молодость  тут давече решила тоже прическу навести - не тут-то было  все мешает, неудобно  старость 
Именно! Меня вообще удручает, что я свои ляжки давным-давно не видела[emoji23]
Аня.
-
Мега-элита
А бритьё налысо в интимной зоне по-прежнему актуально для роддома? Про клизму везде читаю, а про бритву... Нет, я понимаю, что для женщины это признак ухоженности, как маникюр, педикюр, чистые волосы, но в процессе родов небольшая растительность разве мешает?
-
Старожил
 Сообщение от lilya
А бритьё налысо в интимной зоне по-прежнему актуально для роддома? Про клизму везде читаю, а про бритву... Нет, я понимаю, что для женщины это признак ухоженности, как маникюр, педикюр, чистые волосы, но в процессе родов небольшая растительность разве мешает?
Присоединяюсь к вопросу)
Выбривать лобок под ноль - это же привет, раздражение до кровавых мальчиков в глазах[emoji43]
Аня.
-
 Сообщение от ajikeena
Присоединяюсь к вопросу)
Выбривать лобок под ноль - это же привет, раздражение до кровавых мальчиков в глазах[emoji43]
Аня.
Я прошлую беременность на депиляцию ходила, все под ноль. В 38м неделю сделала и как раз к 40 не успело отрасти. В эту возможности нет, но думаю сбрею все где-то в 39, а там как отрастет, больше не буду
-
 Сообщение от svetik_85
Так и не ходи тогда, тем более с врачом из роддома встречаешься
Говорит, документы в мфц подготовит какие-то
 Сообщение от ajikeena
Привет, девочки
Таня, с хорошим УЗИ!
Ира и Таня - вы молодцы, встретиться можно и вдвоем)
Я с утра уже поработала из дома, щас хочу поваляться немного и ждёт меня готовка
Дособирала сумки в роддом, надо ещё тарелку купить, а то дома у меня все огромные
А байковое одеяло надо брать с собой?
И в ванной нам можно лежать сейчас? Хочу релакса и масочек[emoji848]
Аня.
Я вчера лежала в ванной с удовольствием )))
 Сообщение от ajikeena
Присоединяюсь к вопросу)
Аня.
Кровавые мальчики?
Слушайте, девчонки, я ходить не могу вообще. Не больно, вроде, просто ноги не идут. Ребёнок ещё высоко со слов врача.
Я сегодня младшую на каток притащила))) ей понравилось. Муж доволен что при деле и мозг не выносим) не складывается у нас эстетическое образование в этом году, зато спорт идеально)))
-
Элита
Анализы все отличные ))
Мазок сам стал прекрасный, без свечей
Гемоглобин вообще огонь 123 , ферретин 22. Пила Сорбифер и фолибер...Видимо мне этот препарат подходит..
короче , к концу бер. я совершенно здорова, как сказала мой гин.
Единственное при норм.питании опять минус 300 г за неделю...
ну не толстею я и все...
-
Космонавт
 Сообщение от Uznaika
Девочки, я все забыла, как потом за пупочком ухаживать?
перекись и зеленкой 6 лет назад обрабатывали
 Сообщение от ajikeena
А байковое одеяло надо брать с собой?
[emoji848]
Аня.
я беру одеялко, раньше просили свое, сейчас прохладно будет без отопления
 Сообщение от Китти20
Слушайте, девчонки, я ходить не могу вообще. Не больно, вроде, просто ноги не идут. Ребёнок ещё высоко со слов врача.
)
я тоже хожу мееедленно, мееееедленно
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от sovt
Анализы все отличные ))
Мазок сам стал прекрасный, без свечей
Гемоглобин вообще огонь 123 , ферретин 22. Пила Сорбифер и фолибер...Видимо мне этот препарат подходит..
короче , к концу бер. я совершенно здорова, как сказала мой гин.
Единственное при норм.питании опять минус 300 г за неделю...
ну не толстею я и все...
Оля, поздравляю! Я тоже своему кристальному мазку рада, в начале беременности был похуже, лейкоциты, но без лечения. Видимо так гормональный фон так влияет 😉 Не поправляешься и хорошо, после родов в форму проще возвращаться
Девочки, завтра никто не идёт на встречу Бабаду, я записывалась, хочу пойти. Ира, вроде ты записывалась или путаю.
Вероника, сочувствую про машинку, у меня сушилка накрылась как раз когда подготовка полным ходом, её ремонта только не хватало...
Насчёт встречи я бы за будни или первую половину дня выходных, вечером у меня бассейн и сауна.
Накупила я опять вчера крошке своей нарядов, кажется всегда чего-то не хватает и подгузники в ДМ забрала.
Ещё нужно подготовить подарков кучу педагогам.
Я Маша 
-
 Сообщение от СоваСергевна
Да, мы, овны, такие 
+100005000
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Говорит, документы в мфц подготовит какие-то
Я вчера лежала в ванной с удовольствием )))
Кровавые мальчики? 
Я сегодня младшую на каток притащила))) ей понравилось. Муж доволен что при деле и мозг не выносим) не складывается у нас эстетическое образование в этом году, зато спорт идеально)))
Каток- это же прекрасно!!!

Я -Ира