|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
смотри , а то накаркает)))
н даром ты тут спрашивала недавно, никто ли еще не заб)))
вот мне почему то кажется что есть среди нас тихушница уже, которая просто молчит пока чур не я, чур не я
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Да был тут случай с // через пару дней / .поседела немного))) оказалось это была овуляция. Тесты на хгч полосатят и на выброс лг)))))))
вы же двойным методом предохраняетесь? или уже нет?
Смотри, это знак)))
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
вот мне почему то кажется что есть среди нас тихушница уже, которая просто молчит пока чур не я, чур не я
мне кажется тоже, что кто-то есть, но скорее из тех, кто на ЛВ редко появляется
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
кусочки Марьянка ест давно и охотно (как и всю еду)))), брокколи кустами ест, горошек и кукурузу любит вареные, банан целиком - это вообще любимое (на людях это показывать нельзя, она запихивает в рот пол банана сразу и придерживает рукой рот чтобы когда она его жует он изо рта не вылезал и ниче так, нормально). всякие хрустики отлично ест. из моей тарелки макарошки может поесть. Фрукты вообще все целиком только даю, ягоды часто. Ниблером баловалась с сыном пару дней, оказалось сплошное свинство. Марьянке и покупать его не стала
Про банан хохотала))))))
Моя если лишнее в ладони выплевывает себе. А потом доедает по очереди)
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
вы же двойным методом предохраняетесь? или уже нет?
Смотри, это знак)))
Не)сейчас или ничего(ппа) или презервативы)
Поэтому шанс есть всегда)
Двойным было до второй Б
Да после того многое переосмыслила и была бы не против) муж сказал если 3ий то и 4ый будет 100% а вот это меня уже пугает)))))
Пока пришли к тому что не планируем, если только вдруг случайно) ну как я и говорила еще до второй Б
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Про банан хохотала))))))
Моя если лишнее в ладони выплевывает себе. А потом доедает по очереди)
Марьянка еще и из нагрудника доедает, чтоб ничего не пропало
-
Хранитель
А хлеб у вас хорошо дети едят?
Витя любит очень , но размусоливает, откусывает куски, напихивает полный рот и давится. Седых волос у меня прибавилось, пока больше не экспериментирую.
-
Элита
Всем привет!
Лена, Саша, @@@@@@ на скорейшее излечение от аллергии и стойкую ремиссию.
Мы едим почти как в табличке, только время немного отличается. В 21 биолакт и в час ночи смесь. Вот этот час ночи все хочу отменить, видимо займусь этим в Анапе, посмотрим. С другой стороны в час ночи он все съедает с удовольствием и спит дальше. Не знаю даже, учитывая наши 8500. Вроде и нормальный вес, но голодным держать не хочется.
Кусочки мы освоили очень хорошо только после того, как стала давать грушу по Ритиному рецепту, половинку целиком, хрусти-ка ел давно, но они ж размокают, а вот с грушей просек про кусать и жевать. Дала на обед банки, где кусочки, там они как раз в соусе и достаточно мягкие и все пошло. Так что теперь не блендерю, только мясо баночное пока даю.
Доесть из нагрудника у нас тоже любимое дело и не дай Бог что-нибудь оттуда вытащить и выкинуть.
-
с Марса
Сообщение от Птицына
Хорошо, что он их пьет, Вероника права, хоть с этим геморра нет.
По выделенному аналогично!
Изначально собиралась строгую диету соблюдать, но почитала тут, как некоторые в роддоме шоколад ели , и подумала, чем я хуже, с 2-х месяцев метелила все подрят почти и вот, видимо, результат... Во дура блин. И уже не остановиться. Посижу неделю-две на жесткаче и опять , как в не себя (
Просто у тебя стимула нет. Я из-за детских аллергий спокойно себя ограничиваю. Вот ради похудения соблюдать диету не способна, а когда речь о здоровье ребенка меня не напрягает. Это ж не на всю жизнь. Потихонечку аллергены все равно вычисляются и устаканивается все.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от burchalka
Про аллергию на все подряд..
Ну вот Степан на 5 день болезни проснулся опять весь красный - щеки-глаза - похож на очковую кобру, по телу сыпь..Так было в начале мая. Аллергия на болезнь, температуру? капли в уши/нурофен? Дала сегодня антибиотик утром - через час его полностью вырвало. Это аллергия на пеницилин? Блин-блинский. Температуры хотя сегодня вроде и нет почти.
Из сорбентов нам больше полисорб подходит - он лучше растворяется в воде.
Степан же сейчас на одном ГВ, так за болезнь рассосал меня так, что впору ведрами молоко заготавливать..И это я мечтала до 1 года покормить, мда.
Саша, мы сейчас тоже с какой-то заразой, глаза и щеки краснючие. Очень похоже на зимний парвовирус.. Так что и у вас не факт что аллергия...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет