|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да по идее нечего там делать. Я хожу только потому, что близко. И мне интересно, как растёт и сколько весит
Так и мне интересно. В прошлый раз были в деревне а в этот все засопливили.и не пошла
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
А что с кусочками? Я кладу в рот кусочки мусолить. Большими кусками не даю (откусывать), слишком пачкательно.
Кефир никому из своих не вводила, пыталась Стасе - не пошло, на остальных не стала эксперименты ставить. Яйцо тоже не добавляю. А что полезного в яйце? Позже будет есть выпечку/блины/котлеты, тогда и введётся яйцо
он не понимает что надо с ними делать, начинает глотать, давится и его рвет.
может зубов побольше будет - дойдет
яйцо нам врач сказала попробовать, как и кефир. у нас же творог хорошо пошел, а на кефир сыпануло, обидно.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
А у вас старшие просят еще детей? Наш уже все уши прожжужал что еще надо ему одного) )))) на каждого малыша.ооой какой хорошенький
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
он не понимает что надо с ними делать, начинает глотать, давится и его рвет.
может зубов побольше будет - дойдет
яйцо нам врач сказала попробовать, как и кефир. у нас же творог хорошо пошел, а на кефир сыпануло, обидно.
Ну постепенно научится жевать. Мы начинали есть кусочки с банана
Сообщение от Региша2510
А у вас старшие просят еще детей? Наш уже все уши прожжужал что еще надо ему одного) )))) на каждого малыша.ооой какой хорошенький
У меня никто уже не просит ещё детей Но Варя говорит, Пуся такой маленький-хорошенький, пусть не растёт. А я вот смотрю сейчас на беременных и так скучаю по эйфории от рождения нового ребёнка
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Это вы часто кушаете. Восьмиразовое питание в почти год - это сильно Ой, даже девятиразовое, грудь утром не посчитала
Я стараюсь придерживаться интервалов в 3,5-4 часа. Ну вот только перед сном так не получается. Одно дело гв по требованию, и другое - прикорм, требующий бОльших затрат в плане переваривания. Рацион ребенка в возрасте 9-12 месяцев и таблица оттуда
+ 1000000
желудок должен отдыхать обязательно, это не гв уже. Другую пищу нужно время на переваривание. Кормить ребенка каждый час ну в каждой избушке, как говорится.
У Регины все несколько по другому чем я себе представляю в воспитании моих детей. И ходят они за ручки давно уже по улицу и горшок освоили
Марьянка есть в 2 раза реже (и в 2 раза больше)
утром в 5-6 утра ГВ
в 10-11 каша
в 14-15 овощи\мясо
в 19-20 - творог.фрукты. ее любимая баночка кабакчок-молоко БЛ
22 - смесь +гв
так то все не плохо вроде, но есть одна проблема, Марьянка и так то жрушка, а вечером это просто мрак. Я уже писала как то. Вечером она есть в 19-20 что дам но обьем явно больше 200г, и меньше никак не дать она орет и из стула вылезать отказывается. А на ночь, в 21.30-22 сьедает обе груди (не знаю сколько там, но ест прилично) и полирует смесью 120г. То есть за 2 часа до сна она сьедает грамм 400 и пока до отвала не напузырится не засыпает. вот что делать не знаю с этим. Пробовала довать менее калорийный ужин - типа творог, куфирчик, яблочко. чтобы на ночь грудь и смесь. Пробовала на ужин кашу давать посытнее - все равно на ночь она обьедается. Спит правда до 5-6 утра потом с 22, вроде и хорошо. В общем вот так у нас все.
-
Элита
у нас все зависи от сна, чем раньше встали- тем больше съели
ну и если днем спит мало, то промежутки между кормлениями сокращаются
стараюсь кормить гв только полдник и ночью
на ночь прекрасно засыпает с компотиком, ттт
( по мне если в 19-20 поужинать плотно и в 21-22 шлифануть молоком, то жирно будет)
ну, бывает, что голоден парень, тогда я конечно сразу грудь даю, если зубы или иной форсмажор
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Да,Вадим все уши прожужжал уже, хочет еще лялю а лучше 2 Постоянно спрашивает меня никто ли не завелся в животе, и почему нет
-
Элита
Сообщение от Региша2510
смотри , а то накаркает)))
н даром ты тут спрашивала недавно, никто ли еще не заб)))
-
Наш человек
кусочки Марьянка ест давно и охотно (как и всю еду)))), брокколи кустами ест, горошек и кукурузу любит вареные, банан целиком - это вообще любимое (на людях это показывать нельзя, она запихивает в рот пол банана сразу и придерживает рукой рот чтобы когда она его жует он изо рта не вылезал и ниче так, нормально). всякие хрустики отлично ест. из моей тарелки макарошки может поесть. Фрукты вообще все целиком только даю, ягоды часто. Ниблером баловалась с сыном пару дней, оказалось сплошное свинство. Марьянке и покупать его не стала
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
смотри , а то накаркает)))
н даром ты тут спрашивала недавно, никто ли еще не заб)))
Да был тут случай с // через пару дней / .поседела немного))) оказалось это была овуляция. Тесты на хгч полосатят и на выброс лг)))))))
Вот и спросила)