Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    смотри , а то накаркает)))
    н даром ты тут спрашивала недавно, никто ли еще не заб)))
    вот мне почему то кажется что есть среди нас тихушница уже, которая просто молчит пока чур не я, чур не я

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Да был тут случай с // через пару дней / .поседела немного))) оказалось это была овуляция. Тесты на хгч полосатят и на выброс лг)))))))
    вы же двойным методом предохраняетесь? или уже нет?
    Смотри, это знак)))

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « вот мне почему то кажется что есть... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вот мне почему то кажется что есть среди нас тихушница уже, которая просто молчит пока чур не я, чур не я
    мне кажется тоже, что кто-то есть, но скорее из тех, кто на ЛВ редко появляется

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    кусочки Марьянка ест давно и охотно (как и всю еду)))), брокколи кустами ест, горошек и кукурузу любит вареные, банан целиком - это вообще любимое (на людях это показывать нельзя, она запихивает в рот пол банана сразу и придерживает рукой рот чтобы когда она его жует он изо рта не вылезал и ниче так, нормально). всякие хрустики отлично ест. из моей тарелки макарошки может поесть. Фрукты вообще все целиком только даю, ягоды часто. Ниблером баловалась с сыном пару дней, оказалось сплошное свинство. Марьянке и покупать его не стала
    Про банан хохотала))))))
    Моя если лишнее в ладони выплевывает себе. А потом доедает по очереди)

Хранитель Аватар для Региша2510

вы же двойным методом предохраняетесь? или уже нет?
    Смотри, это знак)))
    Не)сейчас или ничего(ппа) или презервативы)
    Поэтому шанс есть всегда)
    Двойным было до второй Б
    Да после того многое переосмыслила и была бы не против) муж сказал если 3ий то и 4ый будет 100% а вот это меня уже пугает)))))
    Пока пришли к тому что не планируем, если только вдруг случайно) ну как я и говорила еще до второй Б

6. ответ для Региша2510 , на сообщение « Про банан хохотала)))))) Моя если ... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Про банан хохотала))))))
    Моя если лишнее в ладони выплевывает себе. А потом доедает по очереди)
    Марьянка еще и из нагрудника доедает, чтоб ничего не пропало

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А хлеб у вас хорошо дети едят?

Витя любит очень , но размусоливает, откусывает куски, напихивает полный рот и давится. Седых волос у меня прибавилось, пока больше не экспериментирую.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет!
    Лена, Саша, @@@@@@ на скорейшее излечение от аллергии и стойкую ремиссию.

Мы едим почти как в табличке, только время немного отличается. В 21 биолакт и в час ночи смесь. Вот этот час ночи все хочу отменить, видимо займусь этим в Анапе, посмотрим. С другой стороны в час ночи он все съедает с удовольствием и спит дальше. Не знаю даже, учитывая наши 8500. Вроде и нормальный вес, но голодным держать не хочется.

Кусочки мы освоили очень хорошо только после того, как стала давать грушу по Ритиному рецепту, половинку целиком, хрусти-ка ел давно, но они ж размокают, а вот с грушей просек про кусать и жевать. Дала на обед банки, где кусочки, там они как раз в соусе и достаточно мягкие и все пошло. Так что теперь не блендерю, только мясо баночное пока даю.

Доесть из нагрудника у нас тоже любимое дело и не дай Бог что-нибудь оттуда вытащить и выкинуть.

9. ответ для Птицына , на сообщение « [QUOTE=Муррррр;150682419]Лично мое... »

Хорошо, что он их пьет, Вероника права, хоть с этим геморра нет.
    По выделенному аналогично!
    Изначально собиралась строгую диету соблюдать, но почитала тут, как некоторые в роддоме шоколад ели , и подумала, чем я хуже, с 2-х месяцев метелила все подрят почти и вот, видимо, результат... Во дура блин. И уже не остановиться. Посижу неделю-две на жесткаче и опять , как в не себя (
    Просто у тебя стимула нет. Я из-за детских аллергий спокойно себя ограничиваю. Вот ради похудения соблюдать диету не способна, а когда речь о здоровье ребенка меня не напрягает. Это ж не на всю жизнь. Потихонечку аллергены все равно вычисляются и устаканивается все.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для burchalka , на сообщение « Про аллергию на все подряд.. Ну вот... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Про аллергию на все подряд..
    Ну вот Степан на 5 день болезни проснулся опять весь красный - щеки-глаза - похож на очковую кобру, по телу сыпь..Так было в начале мая. Аллергия на болезнь, температуру? капли в уши/нурофен? Дала сегодня антибиотик утром - через час его полностью вырвало. Это аллергия на пеницилин? Блин-блинский. Температуры хотя сегодня вроде и нет почти.

Из сорбентов нам больше полисорб подходит - он лучше растворяется в воде.
    Степан же сейчас на одном ГВ, так за болезнь рассосал меня так, что впору ведрами молоко заготавливать..И это я мечтала до 1 года покормить, мда.
    Саша, мы сейчас тоже с какой-то заразой, глаза и щеки краснючие. Очень похоже на зимний парвовирус.. Так что и у вас не факт что аллергия...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1979 из 2750 « Первая 97914791879192919691975197619771978197919801981198219831989202920792479 Последняя »