Страница 1975 из 3706 « Первая 975147518751925196519711972197319741975197619771978197919852025207524752975 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для kornis , на сообщение « Всем привет :008::)) Сегодня первый... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Сегодня первый день на работе, свадьба прошла отлично, были поводы для нервов, например, вылезшее кольцо из кринолина, но степлером, одолженным у доброй тетеньки в туалете Петропавловки все починили, так что запишите взять степлер))) Очень полезная вещь. И булавки. Из-за этого слегка не вовремя приехали в ЗАГС, но все успели. Банкет отлично, довольна ка слон, отпуск вообще шикарно- так все насыщенно, что ощущение, что свадьба была уже не меньше, чем полгода назад) надеюсь, что соберусь на полноценный отзыв. В Амстердаме были в зоопарке, Койкенхофе (парк цветов, самый крупный в Европе, а может и мире, работает 2 месяца в году), видели тюльпановые поля, про Амстердам вообще молчу))) Били еще в Бельгии, Люксембурге проездом и Франции (Реймс, Париж, Диснейленд).
    Если бы еще не потерянный чемодан при прилете , то все вообще бы было сказочно, чемодан вчера вечером "нашелся". так что даже без потерь в итоге.

В общем, настроение отличное, все прошло замечательно, чего и вам желаю))
    И не перестаю радоваться как же нам повезло с погодой на свадьбу.
    Света, ещё раз поздравляю со свадьбой! А где чемодан потеряли? Были стыковочные рейсы? У нас рейс с пересадкой будет и потеря чемодана - мой самый страшный кошмар

2. ответ для kornis , на сообщение « Всем привет :008::)) Сегодня первый... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Привет всем, вернулась с девичника- спасибо моим подружкам, которые устроили мне незабываемые выходные )

Всех с отличными результатами ручной работы! все-таки это огромный труд и время (причем такой,что знай я заранее- не подписалась бы), уже поэтому вы все героини!
    я тоже наконец закончила все подарки гостям, поэтому скоро выложу мини-отчетик,что в итоге получилось.

По салфеткам, всем,от кого оплату получила- отписалась в личку. сейчас у меня остались только 2 девочки,кто не перевел. оплатить желательно до среды.

Кстати, что искал цветные однотонные салфетки- видела в METRO.

А вообще, у меня образовалось какое-то море энергии, я на таком подъеме сейчас. Вечером буду уже первых гостей встречать.
    А еще -мы взяли квартиру! и нам выдали наконец от нее ключи
    Так что Кать (KatSergeevna) - теперь мы с тобой соседи )
    Уф! сумбурно- но пока мысли в порядок привести сложно. слишком много держу в голове.
    Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Сегодня первый день на работе, свадьба прошла отлично, были поводы для нервов, например, вылезшее кольцо из кринолина, но степлером, одолженным у доброй тетеньки в туалете Петропавловки все починили, так что запишите взять степлер))) Очень полезная вещь. И булавки. Из-за этого слегка не вовремя приехали в ЗАГС, но все успели. Банкет отлично, довольна ка слон, отпуск вообще шикарно- так все насыщенно, что ощущение, что свадьба была уже не меньше, чем полгода назад) надеюсь, что соберусь на полноценный отзыв. В Амстердаме были в зоопарке, Койкенхофе (парк цветов, самый крупный в Европе, а может и мире, работает 2 месяца в году), видели тюльпановые поля, про Амстердам вообще молчу))) Били еще в Бельгии, Люксембурге проездом и Франции (Реймс, Париж, Диснейленд).
    Если бы еще не потерянный чемодан при прилете , то все вообще бы было сказочно, чемодан вчера вечером "нашелся". так что даже без потерь в итоге.

В общем, настроение отличное, все прошло замечательно, чего и вам желаю))
    И не перестаю радоваться как же нам повезло с погодой на свадьбу.
    Девочки, поздравляю!
    Несмотря ни на что - рада за Вас! Хорошее настроение, энергия, квартира и найденный чемодан - это отлично!
    А мелочи жизни - они забываются, но степлер из туалета - будет как притча для внуков..

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Света, ещё раз поздравляю со свадьбой! А где чемодан потеряли? Были стыковочные рейсы? У нас рейс с пересадкой будет и потеря чемодана - мой самый страшный кошмар
    Были стыковки, летели Париж-Амстердам- Питер.
    Но судя по тому, что с нами в Пулково возле стойки потеряшек стоял в полном составе бизнесс-класс, прилетевший из Милана и всему этому бизнесс-классу не погрузили в Милане чемоданы, то тут и без стыковок как я поняла бывает всякое.

4. ответ для dv@ , на сообщение « а примерную ее стоимость не подскажете?... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    а примерную ее стоимость не подскажете?
    У нас получалось так, если более 5 часов то 2т.р/час, а если 5, то 2т.р. с копейкой. Она супер на общение, а главное, что мне понравилось, что она помогает правильно встать, повернуться, улыбнуться и т.п. Я так этого боюсь, т.к. мы с моим, скажем так - "деревянненькие" в этом плане((((

5. ответ для acj1010 , на сообщение « У нас получалось так, если более 5... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Мы за полный день свадьбы и лав стори заплатили 31 т.р.

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    У нас получалось так, если более 5 часов то 2т.р/час, а если 5, то 2т.р. с копейкой. Она супер на общение, а главное, что мне понравилось, что она помогает правильно встать, повернуться, улыбнуться и т.п. Я так этого боюсь, т.к. мы с моим, скажем так - "деревянненькие" в этом плане((((
    Спасибо! мы тоже деревянные

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки,а машинки вы себе уже забронировали!?
    я смотрю в разных агентствах и обалдеваю от ценников. 3 тысячи за час, а мне надо 7 часов ....
    В общем если у кого ест на примете машинки бизнескласса с водителем - поделитесь координатами

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « Мы подали заявление!!! :love: 22... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Мы подали заявление!!!

22 сентября в 13 часов!)
    Мы тоже))))
    04.10.2014 в 14:30 )))))))))))))))))

8. ответ для Miss_Valentine , на сообщение « Девочки,а машинки вы себе уже... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Miss_Valentine Посмотреть сообщение
    Девочки,а машинки вы себе уже забронировали!?
    я смотрю в разных агентствах и обалдеваю от ценников. 3 тысячи за час, а мне надо 7 часов ....
    В общем если у кого ест на примете машинки бизнескласса с водителем - поделитесь координатами
    Да да) Такая же ситуация))
    Поделитесь, плиз, ссылочками)))

9. ответ для Настенька86 , на сообщение « Мы тоже)))) 04.10.2014 в 14:30... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Мы тоже))))
    04.10.2014 в 14:30 )))))))))))))))))
    Юхуууууу!!!!
    Мои поздравления!!!!
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для acj1010 , на сообщение « У нас получалось так, если более 5... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение

+1. Для меня тоже важно, чтобы фотограф помогал во время съемки, а не только в объектив смотрел.
    У нас вчера была пробная фотосесссия на Витебском вокзале. Девочки, как там здорово! Народу сейчас совсем мало, много уголков красивых. Зал ожидания старинный на 2-м этаже изумительный, с зеркалами и скамеечками. Мне очень понравилось. И стоимость бюджетная - 1500 р. Мы там часа 2,5 провели.
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Страница 1975 из 3706 « Первая 975147518751925196519711972197319741975197619771978197919852025207524752975 Последняя »