|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kornis
Всем привет  
Сегодня первый день на работе, свадьба прошла отлично, были поводы для нервов, например, вылезшее кольцо из кринолина, но степлером, одолженным у доброй тетеньки в туалете Петропавловки все починили, так что запишите взять степлер))) Очень полезная вещь. И булавки. Из-за этого слегка не вовремя приехали в ЗАГС, но все успели. Банкет отлично, довольна ка слон, отпуск вообще шикарно- так все насыщенно, что ощущение, что свадьба была уже не меньше, чем полгода назад) надеюсь, что соберусь на полноценный отзыв. В Амстердаме были в зоопарке, Койкенхофе (парк цветов, самый крупный в Европе, а может и мире, работает 2 месяца в году), видели тюльпановые поля, про Амстердам вообще молчу))) Били еще в Бельгии, Люксембурге проездом и Франции (Реймс, Париж, Диснейленд).
Если бы еще не потерянный чемодан при прилете  , то все вообще бы было сказочно, чемодан вчера вечером "нашелся". так что даже без потерь в итоге.
В общем, настроение отличное, все прошло замечательно, чего и вам желаю))
И не перестаю радоваться как же нам повезло с погодой на свадьбу.
Света, ещё раз поздравляю со свадьбой! А где чемодан потеряли? Были стыковочные рейсы? У нас рейс с пересадкой будет и потеря чемодана - мой самый страшный кошмар
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
Привет всем, вернулась с девичника- спасибо моим подружкам, которые устроили мне незабываемые выходные )
Всех с отличными результатами ручной работы! все-таки это огромный труд и время (причем такой,что знай я заранее- не подписалась бы), уже поэтому вы все героини!
я тоже наконец закончила все подарки гостям, поэтому скоро выложу мини-отчетик,что в итоге получилось.
По салфеткам, всем,от кого оплату получила- отписалась в личку. сейчас у меня остались только 2 девочки,кто не перевел. оплатить желательно до среды.
Кстати, что искал цветные однотонные салфетки- видела в METRO.
А вообще, у меня образовалось какое-то море энергии, я на таком подъеме сейчас. Вечером буду уже первых гостей встречать.
А еще -мы взяли квартиру! и нам выдали наконец от нее ключи 
Так что Кать (KatSergeevna) - теперь мы с тобой соседи )
Уф! сумбурно- но пока мысли в порядок привести сложно. слишком много держу в голове.
 Сообщение от kornis
Всем привет  
Сегодня первый день на работе, свадьба прошла отлично, были поводы для нервов, например, вылезшее кольцо из кринолина, но степлером, одолженным у доброй тетеньки в туалете Петропавловки все починили, так что запишите взять степлер))) Очень полезная вещь. И булавки. Из-за этого слегка не вовремя приехали в ЗАГС, но все успели. Банкет отлично, довольна ка слон, отпуск вообще шикарно- так все насыщенно, что ощущение, что свадьба была уже не меньше, чем полгода назад) надеюсь, что соберусь на полноценный отзыв. В Амстердаме были в зоопарке, Койкенхофе (парк цветов, самый крупный в Европе, а может и мире, работает 2 месяца в году), видели тюльпановые поля, про Амстердам вообще молчу))) Били еще в Бельгии, Люксембурге проездом и Франции (Реймс, Париж, Диснейленд).
Если бы еще не потерянный чемодан при прилете  , то все вообще бы было сказочно, чемодан вчера вечером "нашелся". так что даже без потерь в итоге.
В общем, настроение отличное, все прошло замечательно, чего и вам желаю))
И не перестаю радоваться как же нам повезло с погодой на свадьбу.
Девочки, поздравляю!
Несмотря ни на что - рада за Вас! Хорошее настроение, энергия, квартира и найденный чемодан - это отлично!
А мелочи жизни - они забываются, но степлер из туалета - будет как притча для внуков..
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
Света, ещё раз поздравляю со свадьбой!  А где чемодан потеряли? Были стыковочные рейсы? У нас рейс с пересадкой будет и потеря чемодана - мой самый страшный кошмар 
Были стыковки, летели Париж-Амстердам- Питер.
Но судя по тому, что с нами в Пулково возле стойки потеряшек стоял в полном составе бизнесс-класс, прилетевший из Милана и всему этому бизнесс-классу не погрузили в Милане чемоданы, то тут и без стыковок как я поняла бывает всякое.
-
Элита
 Сообщение от dv@
а примерную ее стоимость не подскажете? 
У нас получалось так, если более 5 часов то 2т.р/час, а если 5, то 2т.р. с копейкой. Она супер на общение, а главное, что мне понравилось, что она помогает правильно встать, повернуться, улыбнуться и т.п. Я так этого боюсь, т.к. мы с моим, скажем так - "деревянненькие" в этом плане((((
-
Хранитель
 Сообщение от omellia
Мы за полный день свадьбы и лав стори заплатили 31 т.р.
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 Сообщение от acj1010
У нас получалось так, если более 5 часов то 2т.р/час, а если 5, то 2т.р. с копейкой. Она супер на общение, а главное, что мне понравилось, что она помогает правильно встать, повернуться, улыбнуться и т.п. Я так этого боюсь, т.к. мы с моим, скажем так - "деревянненькие" в этом плане((((
Спасибо! мы тоже деревянные
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Участник
Девочки,а машинки вы себе уже забронировали!?
я смотрю в разных агентствах и обалдеваю от ценников. 3 тысячи за час, а мне надо 7 часов ....
В общем если у кого ест на примете машинки бизнескласса с водителем - поделитесь координатами
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Мы подали заявление!!!
22 сентября в 13 часов!) 
Мы тоже))))
04.10.2014 в 14:30 )))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Miss_Valentine
Девочки,а машинки вы себе уже забронировали!?
я смотрю в разных агентствах и обалдеваю от ценников. 3 тысячи за час, а мне надо 7 часов ....
В общем если у кого ест на примете машинки бизнескласса с водителем - поделитесь координатами
Да да) Такая же ситуация))
Поделитесь, плиз, ссылочками)))
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Мы тоже))))
04.10.2014 в 14:30 )))))))))))))))))
Юхуууууу!!!!
Мои поздравления!!!!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от acj1010
+1. Для меня тоже важно, чтобы фотограф помогал во время съемки, а не только в объектив смотрел.
У нас вчера была пробная фотосесссия на Витебском вокзале. Девочки, как там здорово! Народу сейчас совсем мало, много уголков красивых. Зал ожидания старинный на 2-м этаже изумительный, с зеркалами и скамеечками. Мне очень понравилось. И стоимость бюджетная - 1500 р. Мы там часа 2,5 провели.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015