|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А, еще забыла сказать, Мотик сам стал обходиться без соски
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
С годами начинаешь ценить самые важные вещи.
Енто мудрость, видать 
Я и в молодости ценила любовь, но вот когда мне желали здоровья, искренне недоумевала
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Участник
 Сообщение от Фемочка
Я и в молодости ценила любовь, но вот когда мне желали здоровья, искренне недоумевала 
в молодости)))) ну да, а что, щас то уже вон во всю старость)))))))
Я - Олеся

-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
Единственное печалит: прошлым летом сестра мужа, попросила по блату(оптовой цене), близкой подруги в новую квартиру кондиционеров подогнать. Ну ладно, не жалко, тем более что подругу и Лешка давно знает. Все общение было через её мужа. В ноябре по безналу (у них своя фирма и они решили деньгами фирмы оплатить себе оборудование домой) оплатили кондиционеры, через несколько дней Лешка отвез их на квартиру. В апреле только смонтировали (так хотел заказчик). А теперь они подают на нашу компанию в суд, типа они ни чего не получали и мы не возращаем их деньги  У нас конечно есть товарная накладная с их печатью и подписью (правда без расшифровки). Я в шоке от такой нагласти, парень утверждает, что они ни чего не подписывали, все ложь и клевета 
Так они в исковое заявление включили адвоката 30 тыс, проценты за то что мы пользовались их деньгами 6 тыс и наше оборудование на 110 тыс.
офигеть , Саша, урок на будущее, видимо, никаких дружественных отношений в делах, все оформлять официально и т.д.
Я, думаю, им это аукнется втройне .
 Сообщение от Фемочка
Таня, мы сами в шоке, сами ни чего не понимаем, так в наглую взять деньги со счета, разменять квартиру и записать на сестру, теперь вот это...мы сидим и тихо офигеваем. Мы ни с кем не ссорились, маме Лешкиной помогали деньгами...что с ними произошло... 
Я ходила к женщине Наталье с нашего форума, она на картах раскладывает, вот она так и сказала, что вокруг нашей семьи просто беспочвенная злость и негатив со стороны его семьи. При чем я ей ни чего вообще не говорила, просто сказала, что у нас тяжелое время сейчас.
Девочки, как так , вот мы же с Вами тоже многие мамы сыновей, неужели можно делать гадости собственному сыну
Саша, мне , кажется, она потом осознает свою неправоту.
 Сообщение от Фемочка
А, еще забыла сказать, Мотик сам стал обходиться без соски 
Поздравляем . Дима еще вспоминает сосу с молоком, говорю у лялечки маленькой же теперь она
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
Кать при встрече ужасы расскажу. Тут не уместить их. ОНи и в голове моей не умещаются))
мне очень жаль, но класса больше не будет. Буду думать куда бы на год пойти, чтобы с 8 класса попробовать в ФТШ пробиваться
Таня, что такое ФТШ ?
-
Мега-элита
А у меня Милана насмотрелась фоток моих беременных, и теперь пытается обратно в пузо залезть постоянно))) ляжет ко мне на живот свернется калачиком и лежит))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatika
Таня, что такое ФТШ ? 
какая-нибудь физико-техническая школа)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Ветеран
Всем привет!
Катюшка, с прошедшим тебя! Оставайся такой же доброй, милой,нежной и красивой!

Сашенька терпения тебе!
Я отправила свою куколку на лето к бабушке, пока к моей маме на 2 месяца. Теперь вечерами грустно и пусто. А у нее там много дел: полить грядочки, посмотреть домик птиц, проследить за Кузей (котом) и т.д. и т.п. так что времени на болтовню с мамой нет
-
Активный участник
У меня у мужа сестра тоже потребитель по жизни!!!!!!!
Сашенька!!!!!! Я уверена, дело выиграете. А их еще потом налоговая вздрючит, за не целевое списание средств со счета!!!!!! А сестра мужа на чьей стороне? Она показания давать будет?
У меня идея, может как все освободятся сходим вместе в парк Удельный погулять? У нас там батут 60 руб. и прыгай не хочу, ни кто за временем не следит в будни. т.к. народу маловато)))
-
Элита
Саша, ну я как всегда. Беспочвенная злость внутри семьи. Абсолютные показания к расстановке...
При этом никто вас общаться снова не заставит, но поток однозначно прекратится.
Явно есть воронка травмы, в которую вся энергия от этих манипуляций стремится.