Страница 1975 из 2323 « Первая 9751475187519251965197119721973197419751976197719781979198520252075 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

А, еще забыла сказать, Мотик сам стал обходиться без соски

Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    С годами начинаешь ценить самые важные вещи.
    Енто мудрость, видать
    Я и в молодости ценила любовь, но вот когда мне желали здоровья, искренне недоумевала
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Я и в молодости ценила любовь, но вот когда мне желали здоровья, искренне недоумевала
    в молодости)))) ну да, а что, щас то уже вон во всю старость)))))))
    Я - Олеся

Мега-элита Аватар для Tatika

Единственное печалит: прошлым летом сестра мужа, попросила по блату(оптовой цене), близкой подруги в новую квартиру кондиционеров подогнать. Ну ладно, не жалко, тем более что подругу и Лешка давно знает. Все общение было через её мужа. В ноябре по безналу (у них своя фирма и они решили деньгами фирмы оплатить себе оборудование домой) оплатили кондиционеры, через несколько дней Лешка отвез их на квартиру. В апреле только смонтировали (так хотел заказчик). А теперь они подают на нашу компанию в суд, типа они ни чего не получали и мы не возращаем их деньги У нас конечно есть товарная накладная с их печатью и подписью (правда без расшифровки). Я в шоке от такой нагласти, парень утверждает, что они ни чего не подписывали, все ложь и клевета
    Так они в исковое заявление включили адвоката 30 тыс, проценты за то что мы пользовались их деньгами 6 тыс и наше оборудование на 110 тыс.
    офигеть , Саша, урок на будущее, видимо, никаких дружественных отношений в делах, все оформлять официально и т.д.
    Я, думаю, им это аукнется втройне .

Таня, мы сами в шоке, сами ни чего не понимаем, так в наглую взять деньги со счета, разменять квартиру и записать на сестру, теперь вот это...мы сидим и тихо офигеваем. Мы ни с кем не ссорились, маме Лешкиной помогали деньгами...что с ними произошло...
    Я ходила к женщине Наталье с нашего форума, она на картах раскладывает, вот она так и сказала, что вокруг нашей семьи просто беспочвенная злость и негатив со стороны его семьи. При чем я ей ни чего вообще не говорила, просто сказала, что у нас тяжелое время сейчас.
    Девочки, как так , вот мы же с Вами тоже многие мамы сыновей, неужели можно делать гадости собственному сыну
    Саша, мне , кажется, она потом осознает свою неправоту.

А, еще забыла сказать, Мотик сам стал обходиться без соски
    Поздравляем . Дима еще вспоминает сосу с молоком, говорю у лялечки маленькой же теперь она

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Кать при встрече ужасы расскажу. Тут не уместить их. ОНи и в голове моей не умещаются))

мне очень жаль, но класса больше не будет. Буду думать куда бы на год пойти, чтобы с 8 класса попробовать в ФТШ пробиваться
    Таня, что такое ФТШ ?

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

А у меня Милана насмотрелась фоток моих беременных, и теперь пытается обратно в пузо залезть постоянно))) ляжет ко мне на живот свернется калачиком и лежит))

7. ответ для Tatika , на сообщение « Таня, что такое ФТШ ? :)) »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    Таня, что такое ФТШ ?
    какая-нибудь физико-техническая школа)))
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Ветеран Аватар для Marus"ka

Всем привет!
    Катюшка, с прошедшим тебя! Оставайся такой же доброй, милой,нежной и красивой!

Сашенька терпения тебе!

Я отправила свою куколку на лето к бабушке, пока к моей маме на 2 месяца. Теперь вечерами грустно и пусто. А у нее там много дел: полить грядочки, посмотреть домик птиц, проследить за Кузей (котом) и т.д. и т.п. так что времени на болтовню с мамой нет

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

У меня у мужа сестра тоже потребитель по жизни!!!!!!!

Сашенька!!!!!! Я уверена, дело выиграете. А их еще потом налоговая вздрючит, за не целевое списание средств со счета!!!!!! А сестра мужа на чьей стороне? Она показания давать будет?

У меня идея, может как все освободятся сходим вместе в парк Удельный погулять? У нас там батут 60 руб. и прыгай не хочу, ни кто за временем не следит в будни. т.к. народу маловато)))

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Саша, ну я как всегда. Беспочвенная злость внутри семьи. Абсолютные показания к расстановке...

При этом никто вас общаться снова не заставит, но поток однозначно прекратится.
    Явно есть воронка травмы, в которую вся энергия от этих манипуляций стремится.

Страница 1975 из 2323 « Первая 9751475187519251965197119721973197419751976197719781979198520252075 Последняя »