Страница 1974 из 2323 « Первая 9741474187419241964197019711972197319741975197619771978198420242074 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    У меня у Сережи все закончится и время будет. Т.ею до конца этой недели еще занята, а потом - свободна
    Цена на батуты и вправду какая-то чумовая... Может на Долгоозерной дешевле? Там целый батутный городок. Заеду - узнаю
    Хорошо, буду ждать. Или мы заедем, когда кататься поедем
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

2. ответ для Фемочка , на сообщение « Хорошо, буду ждать. Или мы заедем,... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Хорошо, буду ждать. Или мы заедем, когда кататься поедем
    Саша, у нас кататься гораздо хуже. Мы всегда либо к вам и в Каменку едем, либо в Удельный парк. Если без велов, то мы любим ездить на Дубковский пляж в Сестрорецк. Маше там очень нравится. И батут в парке там дешевле. хотя летом у нас парк - реже, чаще пляж

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Таня, я как человек, который обычно все крушит и забирает документы, советую успокоиться, все еще раз взвесить и только потом думать, куда идти. Раньше я тоже думала ,куда бы свалить, где получше. Теперь у меня появилась новая цель - поменять директора школы. Ибо дальше уже некуда
    Кать при встрече ужасы расскажу. Тут не уместить их. ОНи и в голове моей не умещаются))

мне очень жаль, но класса больше не будет. Буду думать куда бы на год пойти, чтобы с 8 класса попробовать в ФТШ пробиваться

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    ууу..мне чтобы в таком ходить каждый день, явно нужно менять маршрут прогулок и компанию
    а что не поняла? пузень у меня торчит. И сам по себе в пресс не превращается)

Саша, я если честно без пол-литра не поняла. что произошло у вас с сестрой. Но не могу понять, как родные люди могут подставлять... им деньги нужны были?
    Ни чего превратиться, потом само подтянется, а то я подумала

Таня, мы сами в шоке, сами ни чего не понимаем, так в наглую взять деньги со счета, разменять квартиру и записать на сестру, теперь вот это...мы сидим и тихо офигеваем. Мы ни с кем не ссорились, маме Лешкиной помогали деньгами...что с ними произошло...
    Я ходила к женщине Наталье с нашего форума, она на картах раскладывает, вот она так и сказала, что вокруг нашей семьи просто беспочвенная злость и негатив со стороны его семьи. При чем я ей ни чего вообще не говорила, просто сказала, что у нас тяжелое время сейчас.

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Рядом с домом нет приличных школ, да?

6. ответ для Фемочка , на сообщение « Ни чего превратиться, потом само... »

Я ходила к женщине Наталье с нашего форума, она на картах раскладывает, вот она так и сказала, что вокруг нашей семьи просто беспочвенная злость и негатив со стороны его семьи. При чем я ей ни чего вообще не говорила, просто сказала, что у нас тяжелое время сейчас.
    Саша, ты на Королева к ней ходила, да? У меня подруга, когда у нее проблемы с мужем были, ходила. Наличие проблем она увидела, а вот прогнозы совсем не оправдались. Все пошло совсем иначе.
    PS: про родственников не знаю, что сказать. Порой они чудят такие вещи, что в голове не укладывается. У нас тоже не всегда все было гладко, но удивительнее другое. В моей памяти все это осталось, хотя я стараюсь просто дистанцироваться, а у них, как будто и не было ничего. Все отлично. Бред какой-то

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « Саша, ты на Королева к ней ходила, да?... »

Саша, ты на Королева к ней ходила, да? У меня подруга, когда у нее проблемы с мужем были, ходила. Наличие проблем она увидела, а вот прогнозы совсем не оправдались. Все пошло совсем иначе.
    PS: про родственников не знаю, что сказать. Порой они чудят такие вещи, что в голове не укладывается. У нас тоже не всегда все было гладко, но удивительнее другое. В моей памяти все это осталось, хотя я стараюсь просто дистанцироваться, а у них, как будто и не было ничего. Все отлично. Бред какой-то
    Нет, на Авиаконструкторов. Но нам ни чего про прогнозы и не говорили, кроме того что мы с Лешкой будем вместе навсегда
    Да, такое за ними наблюдается.

нам ни чего про прогнозы и не говорили, кроме того что мы с Лешкой будем вместе навсегда
    Саш, это самое главное! Будет это, все остальное тоже наладится!!!

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « Саш, это самое главное! Будет это, все... »

Саш, это самое главное! Будет это, все остальное тоже наладится!!!
    Я очень надеюсь на это Мне самое главное, что бы мы все живы были и здоровы!

10. ответ для Фемочка , на сообщение « Я очень надеюсь на это:) Мне самое... »

Я очень надеюсь на это Мне самое главное, что бы мы все живы были и здоровы!
    С годами начинаешь ценить самые важные вещи.
    Енто мудрость, видать

Страница 1974 из 2323 « Первая 9741474187419241964197019711972197319741975197619771978198420242074 Последняя »