| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Это у тебя сейчас такая система хранения на кухне? Это же Поле непаханное для Пети!!!!
Паханное, ещё как)) это капец, Катя[emoji36]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Вот такой колхоз уже не заклеить) канистра типа не даёт распатронить окончательно[emoji23] скалка - любимая игрушка в кадр вошла) 
Все с вами ясно)
В ленте можно новых коробок бесплатно набрать и переложить, если надо. За сегодня второй раз про это рассказываю.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Отвечу сразу всем тут. Да, это моя мама так себя ведет.
Я вроде приучилась не обращать внимание на нее, но я уже год почти не сплю нормально. Поэтому ей так легко меня задеть.
Ну и была жива надежда, что может быть она будет нормальной бабушкой, хотя нормальной мамой она не была.
Я даже с психологом все это прорабатывала.
Ей бесполезно что-то объяснять про границы. У нее свои представления, по которым я чуть ли нее ее собственность, так же как внук. То есть я ей кругом всегда должна.
Это можно долго расписывать и рассказывать.
Но мы уже решили, что внука мы ей никогда не оставим. Будет с ним общаться только под нашим присмотром.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
И что психолог?
Тут надо четко, это моя территория и на ней я хочу чтоб со мной вот так общались. По другому мне не нравиться. Некоторым не доходит, если мягко объяснять, надо прямо. Потом еще и спросить, что она поняла.
Тоже не люблю, когда мне хамят.
-
Старожил
Психолог предлагает не вовлекаться во все это.
То есть реагировать так, чтобы она не могла дальше цепляться. А я сейчас не могу этого, у меня столько эмоций и обиды. Так что есть еще с чем работать и над чем думать.
 Сообщение от Tatsianic
И что психолог?
Тут надо четко, это моя территория и на ней я хочу чтоб со мной вот так общались. По другому мне не нравиться. Некоторым не доходит, если мягко объяснять, надо прямо. Потом еще и спросить, что она поняла.
Тоже не люблю, когда мне хамят.
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
То есть реагировать так, чтобы она не могла дальше цепляться. А я сейчас не могу этого, у меня столько эмоций и обиды. Так что есть еще с чем работать и над чем думать.
Нам одна рекомендовала прочитать эту книгу. Когда сын перестал нас слушаться и добавила, что такая манера разговаривать, как описана в книге проходит и со взрослыми.
Честно говоря, я вот так вот не смогу, как твой психолог посоветовала, не обращать внимания. Это конфликт. И по закону конфликта, в сл.раз он разгориться еще сильнее. Тут нужно ставить рамки. И она должна была научить это делать. 
-
с Марса
 Сообщение от Flami
Реагировать так, чтобы она не цеплялась, это ставить на место каждый раз, когда она гнет палку.
Делать вид, что ничего не происходит, это себя унижать
 Сообщение от Tatsianic
Все с вами ясно)
В ленте можно новых коробок бесплатно набрать и переложить, если надо. За сегодня второй раз про это рассказываю.
Таня, мы периодически меняем коробки
Я уже в мечтах, что кухня, все же, скоро будет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сегодняшний разбойник))
Разбирали с ним плюшевые игрушки)[
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Хорошенький какой! 😍
Надо мне дать Даше на разборку пакет с отданными и постиранными плюшевыми игрухами.
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Оля, зачетная защита  ) а че не хоккейная клюшка?  )
Мы не хоккеисты😂мы любим обувь))
 Сообщение от Gurevestnik
Я долго рассматривала фото 😘
Аглая классная! Защита тоже😁
А я вот так сделала, нарыла в кладовке от этой мебели доску

Ира,спасибо!
Сегодня испытаешь изобретение😉
 Сообщение от Flami
Привет всем.
Я тут поною немного. Мама приезжала, внука поздравить.
Это жесть все-таки. Первым делом мне заявили, что я жирная и надо чаще в зеркало смотреть. Муж мой тоже жирный. А еще ребенок у нас тоже много ест.
Это я ему дала пару фрикаделек и полбаночки овощного пюре. Грамм 100 максимум там было всего. И банан сверху, чтобы он дал нам чай попить.
Сижу и обтекаю. Никак не могу не обращать внимания на эти ее выпады в мой адрес и моей семьи. С рождением ребенка все только усугубилось.
Ну как-то слишком,взрослые люди.Я бы ответила🙈
 Сообщение от Натэллла
Оля, у нас ложка для обуви примерно такого же размера в очень большом почете у ребенка, но у нас железная)))) она холодненькая потому вкусная и громко стучит по керамограниту😂😂😂
Ну это слишком серьёзно,знаю такую
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Фотки в тапке плохо видно. Там палка в ручках дверц?
Длинная ложка для обуви
 Сообщение от Йоканьга
Коробки с переезда?🤣
Увы( у меня пока только эта система хранения, так сказать
Инна,ты съездила в Икею ещё раз?
 Сообщение от kaprizzz
Петя шустрый парень, хвалю!) Мама не жалуйся, он молодец, только страшно конечно, что так высоко залезает.
Аглая хорошенькая, защита - супер!!!!
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Рассмотрела ложку только секунд через 30[emoji23]Аглая чудесна [emoji7]
Инна,прочитала твою историю..ты молодец,очень сильная женщина!Некоторые мужики даже половину того,что пережила ты,не могут вынести.Сила духа у тебя невероятная[emoji106]Зачем ты терпишь? Либо пускай следит за своим языком,либо свести общение на нет.Границы надо обязательно обозначить,ребенок скоро начнет понимать всё,и такая бабушка ничего хорошего не даст ему.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Девочки,спасибо!
 Сообщение от Натэллла
Это страшный сон мой.
И еще телевизоры говорят они на себя могут свалить
У нас тв стоит,периодически его двигают
 Оля