| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Оля, супер защита[emoji1787]Я никогда не жаловалась, но в последнее время сильно утомилась убирать за Петром все, что он повыкидывал из коробок или вещи, разбросанные по дому[emoji2957] капец сколько времени это отнимает.
Может скотчем заклеить?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
...
-
с Марса
 Сообщение от Flami
Привет всем.
Я тут поною немного. Мама приезжала, внука поздравить.
Это жесть все-таки. Первым делом мне заявили, что я жирная и надо чаще в зеркало смотреть. Муж мой тоже жирный. А еще ребенок у нас тоже много ест.
Это я ему дала пару фрикаделек и полбаночки овощного пюре. Грамм 100 максимум там было всего. И банан сверху, чтобы он дал нам чай попить.
Сижу и обтекаю. Никак не могу не обращать внимания на эти ее выпады в мой адрес и моей семьи. С рождением ребенка все только усугубилось.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Выскажи ей, обозначь свои правила игры, зачем терпеть хамство , пусть даже от мамы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Может скотчем заклеить?
Коробки с переезда?🤣
Увы( у меня пока только эта система хранения, так сказать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
Привет всем.
Я тут поною немного. Мама приезжала, внука поздравить.
Это жесть все-таки. Первым делом мне заявили, что я жирная и надо чаще в зеркало смотреть. Муж мой тоже жирный. А еще ребенок у нас тоже много ест.
Это я ему дала пару фрикаделек и полбаночки овощного пюре. Грамм 100 максимум там было всего. И банан сверху, чтобы он дал нам чай попить.
Сижу и обтекаю. Никак не могу не обращать внимания на эти ее выпады в мой адрес и моей семьи. С рождением ребенка все только усугубилось.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
А сама она стройная аки лань?
Может не общаться?
У меня мама тоже любит на меня наехать. Держу оборону), а куда деваться. Хорошо живет далеко. Мы редко видимся. Зато у бабушки я любимая), ее мамы.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Сейчас прихожу в комнату (оставила Петю поиграть, пока пол мыла на кухне), думаю, чёта слишком тихо. А этот жук сидит на столе!!! разбирает Любины канцтовары [emoji85][emoji85][emoji85]
Подставил горшок Фишер прайс (он высокий, Петька с него залезает на высокие кровати девочек), влез на стул и с него на стол[emoji43]
Сняла, вернула на пол. Так он начал какашки из памперса выгребать🤣
Помылись, поставила этого пацана с голой попой , пока машинку загружала, а он взял и напрудил🤣🤣🤣
Оооммм!

АААААА,молодец Петруня! )))) ЗачОт!)))
-
...
я тоже как-то закрыла этой штукой ящики комода... что-то ступила... так Тёма потянул за ящик и весь комод на себя опрокинул. хорошо, ящики выдвинулись все разом и не дали комоду вообще его накрыть... перепугалась я знатно!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Фотки в тапке плохо видно. Там палка в ручках дверц?
Ага!
-
Старожил
Это страшный сон мой.
И еще телевизоры говорят они на себя могут свалить
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
я тоже как-то закрыла этой штукой ящики комода... что-то ступила... так Тёма потянул за ящик и весь комод на себя опрокинул. хорошо, ящики выдвинулись все разом и не дали комоду вообще его накрыть... перепугалась я знатно!
Жесть , вот это реально страшно
Поэтому обычно крепят мебель к стене
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017