| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Оля, зачетная защита ) а че не хоккейная клюшка? )
-
с Марса
Оля, супер защита🤣
 Сообщение от -Кася-
Инна, ржу)) Петр молодец, не растерялся. Пока сестры нет наведёт там порядки. Ох, то ли ещё будет))
Я не успеваю последнее время за Дашей. Везде все потрошит. Шкафы, ящики, полки... .
Соглашусь. Икеевский подставкам нет равных. Удобные и устойчивые. Ещё классные конечно babybjorn, но дорогие очень .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я никогда не жаловалась, но в последнее время сильно утомилась убирать за Петром все, что он повыкидывал из коробок или вещи, разбросанные по дому🤪 капец сколько времени это отнимает.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я долго рассматривала фото 😘
Аглая классная! Защита тоже😁
А я вот так сделала, нарыла в кладовке от этой мебели доску
-
Наш человек
Защита супер!!! Пойду тоже ее повешу))
Да, развал они мастерски наводят. Но я иногда спасибо специально даю какой нибудь ящик на растерзание, чтобы спокойно кофе попить.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Защита супер!!! Пойду тоже ее повешу))
Да, развал они мастерски наводят. Но я иногда спасибо специально даю какой нибудь ящик на растерзание, чтобы спокойно кофе попить.
Катя,счастливая ты моему хватает ровно минуты на все чтоб растерзать,а потом танцевать к маме на ручки
НатальЯ

-
Старожил
Привет всем.
Я тут поною немного. Мама приезжала, внука поздравить.
Это жесть все-таки. Первым делом мне заявили, что я жирная и надо чаще в зеркало смотреть. Муж мой тоже жирный. А еще ребенок у нас тоже много ест.
Это я ему дала пару фрикаделек и полбаночки овощного пюре. Грамм 100 максимум там было всего. И банан сверху, чтобы он дал нам чай попить.
Сижу и обтекаю. Никак не могу не обращать внимания на эти ее выпады в мой адрес и моей семьи. С рождением ребенка все только усугубилось.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от kasablanka@82
Оля, зачетная защита  ) а че не хоккейная клюшка?  )
Ржу 😂😂
-
Старожил
Это мама или мама мужа свекровь?
-
Старожил
Оля, у нас ложка для обуви примерно такого же размера в очень большом почете у ребенка, но у нас железная)))) она холодненькая потому вкусная и громко стучит по керамограниту😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Обратите на задний фон))
Не цитируйте,пожа

Фотки в тапке плохо видно. Там палка в ручках дверц?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk