Страница 1973 из 2277 « Первая 9731473187319231963196919701971197219731974197519761977198320232073 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Коробки с переезда?[emoji1787]
    Увы( у меня пока только эта система хранения, так сказать
    Берешь широкий скотч. Хвостик делаешь, получается не липкое место, его легко найти. И заклей не полностью по шву, а только на ширину скотча.
    Или еще можно коробку сложить по хитрому, как бы внахлест. Может меньше лазать будет...

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Петя шустрый парень, хвалю!) Мама не жалуйся, он молодец, только страшно конечно, что так высоко залезает.
    Аглая хорошенькая, защита - супер!!!!

3. ответ для Flami , на сообщение « Привет всем. Я тут поною немного.... »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!
    Рассмотрела ложку только секунд через 30[emoji23]Аглая чудесна [emoji7]
    Инна,прочитала твою историю..ты молодец,очень сильная женщина!Некоторые мужики даже половину того,что пережила ты,не могут вынести.Сила духа у тебя невероятная[emoji106]
    Цитата Сообщение от Flami Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Я тут поною немного. Мама приезжала, внука поздравить.
    Это жесть все-таки. Первым делом мне заявили, что я жирная и надо чаще в зеркало смотреть. Муж мой тоже жирный. А еще ребенок у нас тоже много ест.
    Это я ему дала пару фрикаделек и полбаночки овощного пюре. Грамм 100 максимум там было всего. И банан сверху, чтобы он дал нам чай попить.
    Сижу и обтекаю. Никак не могу не обращать внимания на эти ее выпады в мой адрес и моей семьи. С рождением ребенка все только усугубилось.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Зачем ты терпишь? Либо пускай следит за своим языком,либо свести общение на нет.Границы надо обязательно обозначить,ребенок скоро начнет понимать всё,и такая бабушка ничего хорошего не даст ему.

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Просто Яна

4. ответ для Flami , на сообщение « Привет всем. Я тут поною немного.... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Привет всем.
    Это жесть все-таки. Первым делом мне заявили, что я жирная и надо чаще в зеркало смотреть. Муж мой тоже жирный. А еще ребенок у нас тоже много ест.
    Это я ему дала пару фрикаделек и полбаночки овощного пюре. Грамм 100 максимум там было всего. И банан сверху, чтобы он дал нам чай попить.
    Сижу и обтекаю. Никак не могу не обращать внимания на эти ее выпады в мой адрес и моей семьи. С рождением ребенка все только усугубилось.

Мда... А сама она не "жирная"? Такое от родной мамы слышать очень неприятно я не представляю, как это
    Ира

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Это страшный сон мой.
    И еще телевизоры говорят они на себя могут свалить
    У меня так старший сделал. Телек был квадратный. Хорошо он застрял, зацепился на полпути к полу. Тумбочка там боком стояла. Я испугалась тогда...

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Берешь широкий скотч. Хвостик делаешь, получается не липкое место, его легко найти. И заклей не полностью по шву, а только на ширину скотча.
    Или еще можно коробку сложить по хитрому, как бы внахлест. Может меньше лазать будет...

Вот такой колхоз уже не заклеить) канистра типа не даёт распатронить окончательно[emoji23] скалка - любимая игрушка в кадр вошла)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Flami , на сообщение « Привет всем. Я тут поною немного.... »

Привет всем.

У меня мама мне в день свадьбы сказала, что прическа и макияж у меня жесть и платье велико и загар кусками))) но я ее люблю, она не со зла, у нее бывает - скажет, а потом сама переживает. Не обижайся и не принимай близко к сердцу
    Я, Катя

Это у тебя сейчас такая система хранения на кухне? Это же Поле непаханное для Пети!!!!
    Я, Катя

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Инна, вы воду покупаете или где-то набираете? Мы возим из деревни, а в зимний период покупаем, но мне покупная не нравится. Я свою могу три чашки чая подряд выпить, а покупная вся не такая какая-то

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Flami

Девочки, спасибо всем за поддержку.
    Отвечу сразу всем тут. Да, это моя мама так себя ведет.
    Я вроде приучилась не обращать внимание на нее, но я уже год почти не сплю нормально. Поэтому ей так легко меня задеть.
    Ну и была жива надежда, что может быть она будет нормальной бабушкой, хотя нормальной мамой она не была.
    Я даже с психологом все это прорабатывала.
    Ей бесполезно что-то объяснять про границы. У нее свои представления, по которым я чуть ли нее ее собственность, так же как внук. То есть я ей кругом всегда должна.
    Это можно долго расписывать и рассказывать.
    Но мы уже решили, что внука мы ей никогда не оставим. Будет с ним общаться только под нашим присмотром.

Страница 1973 из 2277 « Первая 9731473187319231963196919701971197219731974197519761977198320232073 Последняя »