|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
А чем можно подлечить больное горло кормящей маме?
Полоскать фурацилином и рассасывать лизобакт
Сообщение от Tchuda
Всех у кого были датки - с датками, болеющим - выздоравливать что-то я ничего не успеваю писать, только читаю, в основном, во время ночных кормежек
Огромное спасибо, нет, вот так - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за рекомендацию в пятницу были у этого чудо-доктора. Во-первых, она смогла уболтать не вопить нашего Федю, который просто ненаивидит врачей и ведет себя у них как истеричка рыдает на приемах.
Мы получили очень подробную консультацию, провели в кабинете полтора часа, детей первый раз по-нормальному целиком посмотрели , а нам провели подробный инструктаж.
У сына все норм, только немного тонус и кривошея, а вот у дочери признаки недоношенности. К тому же она у нас высовывает язык частенько, пока нам велено наблюдать. Невролог из поликлиники сказала, что главное, чтобы не облизывала губы и не закатывала глаза, но теперь мне что-то кажется, что она губы немного облизывает. Никакого массажа в поликлинике мы можем не ждать дождемся нескоро, т.к. массажистка на всю поликлинику одна и очередь на несколько месяцев, придется идти платно. Дочери поставили дисплазию справа под вопросом (угол 59 градусов а не 60) и кривошея у нее сильнее.
вот такие у нас дела. В связи с чем следующий вопрос - посоветуйте, пожалуйста, грамотного невролога и ортопеда. ну и успокойте, плиз, что все не так страшно
У нас у Лизы была кривошея, делали массаж и носили воротник недолго
Сообщение от Викуля:)
Моей старшей 8 лет, и 22 кг веса всего. Не представляю её, несущую даже 7 кг на 5 этаж . Так что не вариант, а вот за ручку водить будут, но до этого дожить бы. Хотя я много хочу , мы и так в шоколаде живём. Мелкие очень по долгу теперь играют, со старшими так вообще веселятся. Мне даже заниматься не надо с ними, кубики, домики, машинки, мячики, всё со старшими изучают. Так что старшие привлечены.
Везёт
Сообщение от Татарка
Спасибо[emoji5] Вчера вечером из-за заложенных носов еле уложила. Меня уже шатало, спать хотелось. Ночь была спокойной. Женя извел меня, но уснув в 24 спал 4 часа муж ходил слушал дышит ли. Спал как мышка без хлюпов.
Сегодня оба встали и носы дышут, ура. Хлюпают, но дышат!!!
А чем закапываешь?
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
А мы своим гуляющих детей не показываем
Сообщение от Little_Two
Аня, а компот вместо сока не хочешь попробовать? Мы кастрюльку компота за сутки выпиваем....
по-моему всё-таки на мясо и тоже Тёму
Сообщение от Little_Two
Снежимся* мы как-то с Сончиком. Я её чмок в носик, чмок в щечку, чмок в шейку, а она меня за плечо каааак хрясь всеми четырмями зубами.... Ойеееееей! Я ей: "Сонечка, солнышко, мамочке больно, нельзя кусаться!" И пальцем так её по ротику нежному легонько похлопываю. А она ротик нежный каааак откроет и каааак хрясь меня за палец всеми четырмями зубами...
*от слова "нежность"
Сообщение от Natus'ka
Девочки, тапак тупит!
Всех с минидатками!
Нам на днях 4 месяца исполнилось! Большие уже! Саша кабачок, ворчит низким голосом и исключительно по делу. Ворочается с боку на бок и с живота на спину. Вовка-морковка, любитель покричать и покататься на руках лицом к миру! Вредный. Как только видит, что кто то Шурика на ручки взял, все, караууул, начинает возмущаться и пускать слюни. Много гулит, ворочается, ползает на спине))
У обоих дисбактериоз, выписали лечение. У Саши еще и нефролог лечение прописал. Горища лекарств...
Днем дома спят по 15 минут, ночью как повезет...сегодня думаю не повезет, не какамши уснули.
поздравляю вас
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
-
Наш человек
Если я куплю ещё одну шапку, муж меня сдаст лечиться пошла смотреть!!!
-
Активный участник
Сообщение от Tchuda
Всех у кого были датки - с датками, болеющим - выздоравливать что-то я ничего не успеваю писать, только читаю, в основном, во время ночных кормежек
Огромное спасибо, нет, вот так - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за рекомендацию в пятницу были у этого чудо-доктора. Во-первых, она смогла уболтать не вопить нашего Федю, который просто ненаивидит врачей и ведет себя у них как истеричка рыдает на приемах.
Мы получили очень подробную консультацию, провели в кабинете полтора часа, детей первый раз по-нормальному целиком посмотрели , а нам провели подробный инструктаж.
У сына все норм, только немного тонус и кривошея, а вот у дочери признаки недоношенности. К тому же она у нас высовывает язык частенько, пока нам велено наблюдать. Невролог из поликлиники сказала, что главное, чтобы не облизывала губы и не закатывала глаза, но теперь мне что-то кажется, что она губы немного облизывает. Никакого массажа в поликлинике мы можем не ждать дождемся нескоро, т.к. массажистка на всю поликлинику одна и очередь на несколько месяцев, придется идти платно. Дочери поставили дисплазию справа под вопросом (угол 59 градусов а не 60) и кривошея у нее сильнее.
вот такие у нас дела. В связи с чем следующий вопрос - посоветуйте, пожалуйста, грамотного невролога и ортопеда. ну и успокойте, плиз, что все не так страшно
Очень хороший невролог в Отта - фамилия Фоменко
-
Наш человек
Сообщение от Персея
Очень хороший невролог в Отта - фамилия Фоменко
К нему ближайшая запись только на 19 октября. Записалась, но ищу дальше. В месяц не были у невролога ещё. Мой старый контакт потерян, на номер не отвечает.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Активный участник
Сообщение от poltasenok
Девочки последнее китайское предупреждение- кому нужны комбезы зайчики рост 56 очень красивые? Жалко ж такие нарядные)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что за комбезы и почем?
-
Элита
Сообщение от Татарка
К нему ближайшая запись только на 19 октября. Записалась, но ищу дальше. В месяц не были у невролога ещё. Мой старый контакт потерян, на номер не отвечает.
Вы все платно проходите?
-
Старожил
Девочки, а кто какие стульчики использует для не сидящих детей? У нас кухонька маленькая, нужны компактные...
От сына есть пег перего и хэппи бэйби, но они в разложенном состоянии боооольшие...((
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
Девочки, а кто какие стульчики использует для не сидящих детей? У нас кухонька маленькая, нужны компактные...
От сына есть пег перего и хэппи бэйби, но они в разложенном состоянии боооольшие...((
У нас HB, но вначале я их кормила в шезлонге от качельки. А сейчас у нас стульчики эти катаются по квартире, но у нас места достаточно везде. Небыло б его, то приобрела бы Икею, после шезлонгов.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫