Страница 1967 из 3774 « Первая 967146718671917195719631964196519661967196819691970197119772017206724672967 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, тапак тупит!
    Всех с минидатками!
    Нам на днях 4 месяца исполнилось! Большие уже! Саша кабачок, ворчит низким голосом и исключительно по делу. Ворочается с боку на бок и с живота на спину. Вовка-морковка, любитель покричать и покататься на руках лицом к миру! Вредный. Как только видит, что кто то Шурика на ручки взял, все, караууул, начинает возмущаться и пускать слюни. Много гулит, ворочается, ползает на спине))
    У обоих дисбактериоз, выписали лечение. У Саши еще и нефролог лечение прописал. Горища лекарств...
    Днем дома спят по 15 минут, ночью как повезет...сегодня думаю не повезет, не какамши уснули.
    Поздравляю с четверочкой
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

2. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки, нам на днях два месяца будет.... »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам на днях два месяца будет. Владик крупнее Лизы и кушает хорошо--- может умять за раз 100-120мл преНана, а вот Лизочка меньше его на 350гр и на этой неделе стала плохо есть, от 120мл оставляет 20 почти каждый раз. Только недавно перешли на 6-разовое кормление, до этого 8 раз кормила по 90. Что с Лизочкой делать? Тупо чаще кормить и давать поменьше?
    А как переходили на 6 разовое питание? Какой режим у вас? Во сколько купание? Св или ив?

Ко мне на ТЫ
    \

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Воот, и у нас также)) А если разнополые, так вроде одинаковых по весу не бывает, или ошибаюсь?
    Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Наташа, у нас разница у мальчиков 1 кг как раз с 2х месяцев и по сей день.. Как бы я не хотела накормить Марка, он съест ровно столько сколько нужно его организму. Они ж не роботы, чтобы есть и набирать одинаково. Да и разницу в телосложении никто не отменял.. У Марка тоненькая косточка, и сам весь такой миниатюрный, но не худой совершенно. А Макс щекастый хомяк с огромными кулаками.)
    да,Женя,вроде все понятно,но так бы мне хотелось чтобы и Лизочка росла быстрее))) она мне такой крошкой кажется.а в больнице они ели одинаково.посмотрим,может на НАН1 будет кушать побольше.
    Ань,скорей всего,если разнояйцевые,то одинаковых не будет.а вот настоящие близнецы однояйцевые как раз одинаковые бывают и по росту,и по весу.

4. ответ для Vavizik , на сообщение « А как переходили на 6 разовое питание?... »

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    А как переходили на 6 разовое питание? Какой режим у вас? Во сколько купание? Св или ив?
    просто удлиняла перерывы между питанием постепенно.теперь стараюсь 4часа между кормлением выдержать.не всегда удается,иногда через 3,5 вопят и просят.режим немного сдвинулся из-за этого,а так был сторо через каждые 3 часа.
    купаем не всегда четко по времени,все зависит от того,как поспали днем.стараемся перед кормежкой в 11 часов купать.мы исскуственники с рождения.

5. ответ для Natus'ka , на сообщение « Девочки, тапак тупит! Всех с... »

Девочки, тапак тупит!
    Всех с минидатками!
    Нам на днях 4 месяца исполнилось! Большие уже! Саша кабачок, ворчит низким голосом и исключительно по делу. Ворочается с боку на бок и с живота на спину. Вовка-морковка, любитель покричать и покататься на руках лицом к миру! Вредный. Как только видит, что кто то Шурика на ручки взял, все, караууул, начинает возмущаться и пускать слюни. Много гулит, ворочается, ползает на спине))
    У обоих дисбактериоз, выписали лечение. У Саши еще и нефролог лечение прописал. Горища лекарств...
    Днем дома спят по 15 минут, ночью как повезет...сегодня думаю не повезет, не какамши уснули.
    Наташ,с четверочкой вас! держитесь,все должно непременно наладится)))
    как Никита,привык уже к братцам или еще ревнует?

6. ответ для Natus'ka , на сообщение « Девочки, тапак тупит! Всех с... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Девочки, тапак тупит!
    Всех с минидатками!
    С четверкой!!! Растите здоровыми!!!
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Снежимся* мы как-то с Сончиком. Я её... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Снежимся* мы как-то с Сончиком. Я её чмок в носик, чмок в щечку, чмок в шейку, а она меня за плечо каааак хрясь всеми четырмями зубами.... Ойеееееей! Я ей: "Сонечка, солнышко, мамочке больно, нельзя кусаться!" И пальцем так её по ротику нежному легонько похлопываю. А она ротик нежный каааак откроет и каааак хрясь меня за палец всеми четырмями зубами...

*от слова "нежность"
    Посмеялась от души!!! [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Ань,скорей всего,если разнояйцевые,то одинаковых не будет.а вот настоящие близнецы однояйцевые как раз одинаковые бывают и по росту,и по весу.
    Ну незнаю мои однояйцевые родились с разницей в 450 гр. В месяц разница 600 гр. Едят по разному. Один ночью может и 4 ч выдержать, а другой с трудом 3 чаще 2-2,5 ч

Старожил Аватар для Natus'ka

Двойняшки, тройняшки и более 2015

да,Женя,вроде все понятно,но так бы мне хотелось чтобы и Лизочка росла быстрее))) она мне такой крошкой кажется.а в больнице они ели одинаково.посмотрим,может на НАН1 будет кушать побольше.
    Мои однояйцевые родились с разницей в 300 г, но у нас нарушение кровотоков было. Сейчас разница 200 г, Вовка догоняет Сашу, но внешне Вовка более худеньким кажется, кости тоньше.

У однояйцевых внутриутробно может быть разный рост и вес, тк они от одной плаценты питание получают, один может голодать...

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Девочки, спасибо!
    Никита поспокойнее, но к братьям лезет целоваться, обниматься))
    Сегодня в сад не повела, нос хрюкает(( вееесело!

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Страница 1967 из 3774 « Первая 967146718671917195719631964196519661967196819691970197119772017206724672967 Последняя »