|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Little_Two
на нашей квартире, где тоже пятый этаж без лифта, у соседей четверо детей. Тоже маленький родился. Его сначала старшие дети таскали (сами крошки), теперь сам ходит. У тебя же старшенькие, привлекай!
.
Моей старшей 8 лет, и 22 кг веса всего. Не представляю её, несущую даже 7 кг на 5 этаж. Так что не вариант, а вот за ручку водить будут, но до этого дожить бы. Хотя я много хочу, мы и так в шоколаде живём. Мелкие очень по долгу теперь играют, со старшими так вообще веселятся. Мне даже заниматься не надо с ними, кубики, домики, машинки, мячики, всё со старшими изучают. Так что старшие привлечены.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Ира, у всех дети разные, не угадаешь. Мы сейчас 68-74. В 6 мес. Причём эту ростовку в этот же период носила и старшая, родившаяся 46 см ростом. Через пару м,сяцев наверное 74-80 достану... Хотя хз...
Вот..вот Нам вот 1,6 и рост у нас 84,а в комбез сегодня влезли аж 74+6 т.к весим мы всего 9,5 кг
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Tchuda
Эля, мы ж в Кронштадте живем, у нас тут напряженка со специалистами, причем и в прямом смысле, и в переносном. Еще нам очень неповезло, что педиатр с нашего участка уволилась летом и нас раскидали по другим, которым мы естественно не нужны особенно. И ответы на мои вопросы я получила только у Ирины Аркадьевны. Только запись у нее конечно оооочень плотная. Нам повезло - я во вт позвонила и нашлось последнее свободное место - первый номерок в пятницу, врач согласилась прийти на полчаса раньше, чтобы нас обоих принять.
контакты кидай. Вмесняемые ортопед и невролог очень нужны.
Я кстати хочу еще раз нейросонограмму дочери сделать -вот думаю в Медике нормально? Может, кто специалиста там посоветует (в центре узи на Энгельса)?
Узи головного мозга лучше делать в Раухфуса у Гармашова
Тусик
-
Активный участник
Сообщение от Tchuda
Всех у кого были датки - с датками, болеющим - выздоравливать что-то я ничего не успеваю писать, только читаю, в основном, во время ночных кормежек
Огромное спасибо, нет, вот так - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за рекомендацию в пятницу были у этого чудо-доктора. Во-первых, она смогла уболтать не вопить нашего Федю, который просто ненаивидит врачей и ведет себя у них как истеричка рыдает на приемах.
Мы получили очень подробную консультацию, провели в кабинете полтора часа, детей первый раз по-нормальному целиком посмотрели , а нам провели подробный инструктаж.
У сына все норм, только немного тонус и кривошея, а вот у дочери признаки недоношенности. К тому же она у нас высовывает язык частенько, пока нам велено наблюдать. Невролог из поликлиники сказала, что главное, чтобы не облизывала губы и не закатывала глаза, но теперь мне что-то кажется, что она губы немного облизывает. Никакого массажа в поликлинике мы можем не ждать дождемся нескоро, т.к. массажистка на всю поликлинику одна и очередь на несколько месяцев, придется идти платно. Дочери поставили дисплазию справа под вопросом (угол 59 градусов а не 60) и кривошея у нее сильнее.
вот такие у нас дела. В связи с чем следующий вопрос - посоветуйте, пожалуйста, грамотного невролога и ортопеда. ну и успокойте, плиз, что все не так страшно
Девочки, я вот тоже не знала, что делать с Лериными проблемами, всем врачам в нашей поликлинике на каждом приеме вопросы задавала, говорила, что она отстает от сестры. Толку ноль. Наконец, в 8 месяцев наша педиатр смилостивилась и сказала: "Идите к заведующей поликлиники, может, она Вам направление даст в другую поликлинику на лфк". У нас заведующая, как оказалось, тоже педиатр, ведет прием ежедневно, народу к ней всегда не много. Я пришла к заведующей и как-будто попала в другой мир. Во-первых, получила грамотную консультацию, сразу же осмотр невролога (благо в соседнем кабинете), к которому талон получить - целое событие + направление на узи головного мозга, направление на физиотерапию и на массаж ! без очереди. Все бесплатно. Хотя, бесплатно массаж мы уже 1,5 месяца назад сделали. Заведующая как нас увидела, сказала "Почему так поздно пришли, мы бы уже давно лечение начали." Но, ктоже знал... Так что, и от бесплатной медицины бывает толк, если знать правильные ходы.
-
Элита
Сообщение от Татарка
Дамы помогайте. Сказали анализ копрограмма не очень, у обоих завышены лейкоциты. Назначают новые анализы. С этими результатами к гастроэнтерологу детскому? Чего то перестала я доверять педиатру из поликлиники.
Женька совсем расклеился. Насморк, кашель, глазки гноятся. Костик присоединился к брату, хоть не кашляет..... пока. Ночью был ад. Носики не дышут, дети ревут...
На скорейшее выздоровление вам ✊✊✊✊
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
На скорейшее выздоровление вам ✊✊✊✊
Спасибо[emoji5] Вчера вечером из-за заложенных носов еле уложила. Меня уже шатало, спать хотелось. Ночь была спокойной. Женя извел меня, но уснув в 24 спал 4 часа муж ходил слушал дышит ли. Спал как мышка без хлюпов.
Сегодня оба встали и носы дышут, ура. Хлюпают, но дышат!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Всех у кого были датки - с датками, болеющим - выздоравливать что-то я ничего не успеваю писать, только читаю, в основном, во время ночных кормежек
Огромное спасибо, нет, вот так - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за рекомендацию в пятницу были у этого чудо-доктора. Во-первых, она смогла уболтать не вопить нашего Федю, который просто ненаивидит врачей и ведет себя у них как истеричка рыдает на приемах.
Мы получили очень подробную консультацию, провели в кабинете полтора часа, детей первый раз по-нормальному целиком посмотрели , а нам провели подробный инструктаж.
У сына все норм, только немного тонус и кривошея, а вот у дочери признаки недоношенности. К тому же она у нас высовывает язык частенько, пока нам велено наблюдать. Невролог из поликлиники сказала, что главное, чтобы не облизывала губы и не закатывала глаза, но теперь мне что-то кажется, что она губы немного облизывает. Никакого массажа в поликлинике мы можем не ждать дождемся нескоро, т.к. массажистка на всю поликлинику одна и очередь на несколько месяцев, придется идти платно. Дочери поставили дисплазию справа под вопросом (угол 59 градусов а не 60) и кривошея у нее сильнее.
вот такие у нас дела. В связи с чем следующий вопрос - посоветуйте, пожалуйста, грамотного невролога и ортопеда. ну и успокойте, плиз, что все не так страшно
У нас закатывались глазки но нас успокоили, массаж и препарат один подавали и уже лучше. Препарат отменили. Врач считает ребёнка уже здоровым
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки последнее китайское предупреждение- кому нужны комбезы зайчики рост 56 очень красивые? Жалко ж такие нарядные)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от 0123456
Куда все пропали?
Я тута.