Страница 1971 из 3774 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для 0123456 , на сообщение « Все действительно не так страшно не... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Все действительно не так страшно не переживай. Ортопеды в инст.турнера в пушкине. Омаров или волошин. Можно взять направление в пк или платно. Там всех детей наблюдаю. У омарова.
    это тот же самый институт, что и 30 лет назад? Меня мама туда возила

фамилии записала, даже уже сходила на сайт, но прайса не нашла. буду звонить завтра

2. ответ для Tchuda , на сообщение « это тот же самый институт, что и 30 лет... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение

фамилии записала, даже уже сходила на сайт, но прайса не нашла. буду звонить завтра
    1300 туда же и к тем же катаемся. Плюс там де сделали нсг и сходили к неврологу. Правда, в педиатричке невролог нам подошёл больше.... Но у нас свои нюансы у девченок и я сама дэвушка вспыльчивая, мне мега адекватный и спокойный невролог нужен....

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    1300 туда же и к тем же катаемся. Плюс там де сделали нсг и сходили к неврологу. Правда, в педиатричке невролог нам подошёл больше.... Но у нас свои нюансы у девченок и я сама дэвушка вспыльчивая, мне мега адекватный и спокойный невролог нужен....
    имя, сестра, имя (с) в смысле фамилии неврологов в Пушкине и Педиатричке? спасибо

4. ответ для Tchuda , на сообщение « это тот же самый институт, что и 30 лет... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Напиши потом, что и как. Мне до ортопеда недобраться. А невролога я люблю Имшенник Лариса Владимировну, она заведующая в 5-й больнице ( знаю ее достаточно близко, тк мы вместе долгое время работали). И доверяю я больше врачам крупных больниц, чем амбулаторным. Но это ж профессиональное.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Девочки, пожалуйста копируйте имена спецов в группе, это всегда актуально, а в топе теряется.

Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста копируйте имена спецов в группе, это всегда актуально, а в топе теряется.
    +100000000

+ много.
    Я-Ирина, только на ты

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девулечки, мы сегодня дефелировали по меге))))) люди конечно у нас дикие))), коляска у нас обычная, а головы посворачивали, ну а когда я ребят одновременно на руки взяла, нас только что не фоткали))))

Купили один!!! комбез зимний, напряженка с вещами, все просто метут. Морозы чель передали?))) и подгузов набрала на любимые жопки

К чему я это все, прикладывали, прикладывали, но размер все равно большой взяли. У кого ребятки большие, какой рост в 4-6 месяцев?

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Ира, у всех дети разные, не угадаешь. Мы сейчас 68-74. В 6 мес. Причём эту ростовку в этот же период носила и старшая, родившаяся 46 см ростом. Через пару м,сяцев наверное 74-80 достану... Хотя хз...

Ох, девчата, а я уже мечтаю, как мои двойняшки будут на 5- й этаж подниматься сами. Пусть по 30 минут, лишь бы сами

на нашей квартире, где тоже пятый этаж без лифта, у соседей четверо детей. Тоже маленький родился. Его сначала старшие дети таскали (сами крошки), теперь сам ходит. У тебя же старшенькие, привлекай!

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Дамы помогайте. Сказали анализ копрограмма не очень, у обоих завышены лейкоциты. Назначают новые анализы. С этими результатами к гастроэнтерологу детскому? Чего то перестала я доверять педиатру из поликлиники.
    Женька совсем расклеился. Насморк, кашель, глазки гноятся. Костик присоединился к брату, хоть не кашляет..... пока. Ночью был ад. Носики не дышут, дети ревут...
    Эля, держись!!! На поправку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех у кого были датки - с датками, болеющим - выздоравливать что-то я ничего не успеваю писать, только читаю, в основном, во время ночных кормежек

Огромное спасибо, нет, вот так - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за рекомендацию в пятницу были у этого чудо-доктора. Во-первых, она смогла уболтать не вопить нашего Федю, который просто ненаивидит врачей и ведет себя у них как истеричка рыдает на приемах.
    Мы получили очень подробную консультацию, провели в кабинете полтора часа, детей первый раз по-нормальному целиком посмотрели, а нам провели подробный инструктаж.

У сына все норм, только немного тонус и кривошея, а вот у дочери признаки недоношенности. К тому же она у нас высовывает язык частенько, пока нам велено наблюдать. Невролог из поликлиники сказала, что главное, чтобы не облизывала губы и не закатывала глаза, но теперь мне что-то кажется, что она губы немного облизывает. Никакого массажа в поликлинике мы можем не ждать дождемся нескоро, т.к. массажистка на всю поликлинику одна и очередь на несколько месяцев, придется идти платно. Дочери поставили дисплазию справа под вопросом (угол 59 градусов а не 60) и кривошея у нее сильнее.

вот такие у нас дела. В связи с чем следующий вопрос - посоветуйте, пожалуйста, грамотного невролога и ортопеда. ну и успокойте, плиз, что все не так страшно
    Тоня, и правда, ничего критичного. Тонус у всех, кривошея у каждого второго, дисплазия у каждого четвёртого, делайте упражнения, и она пройдёт. Нам тоже ставили на трёх суставах из четырёх и пугали, а грамотный ортопед сказал, что для нашего возраста результат даже лучше среднего. На последнем УЗИ констатировались здоровые суставы. Ттт

Ортопед у нас по страховке был, поэтому не пишу.

Страница 1971 из 3774 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »