| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Время Веры
Как жить бум? Работы? Школы? Дети?
Весело 
У дочери в апреле последняя сессия, затем госы и диплом.
С понедельника они даже не на дистанционке.
Ходят сплетня, что все это будет сдаваться, но дистанционно
-
со звезды
 Сообщение от Время Веры
Йолки((
Какие дебилы 🙈 штрафовать всех надо
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Дачи в Апатитах, Кировске и Пскове? Ну может быть, может быть....
Вы считаете, что в Кировской и Псковской областях нет ни у кого дач/деревень? Вы правда так думаете?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ! Zolotko !
Т.е. слова запретить - это рекомендация?
Может с 30 "гайки закрутят"?
Вроде официально с 30 по 5.
-
Космонавт
 Сообщение от анюшонок
Сейчас все,кому не лень,проггнозы всяческие строят.Математические,вирусологические...Каждые сутки что-то новое.Не надо верить всему,особенно,прогнозам на длительный срок,на какие-то там даты открытия,закрытия,пиков заболеваемости и прочее,т.к. ситуация НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ.
С детьми мне вот как раз пока все ясно,до 01/06 НЕ ОТКРОЮТ лагеря,значит,лето в городе,это уже понятно.В лучшем случае,дача,если не закроют город.
Школа с 06/04 дистанционка (как это будет-другой вопрос,поживем,увидим) ,там дотянут до середины мая,и,я предполагаю,всех,кроме 9,11 класса,распустят.
На предполагаемую впервые работу своему подростку сказала уже не рассчитывать,плакал его велосипед((
С садами- дотянут до 01/06,а там сделают что-то дежурное,как было почти всегда,это с прошлого года сады перешли на работу круглый год,тоже мои предположения.
Работа в соответствии с последними распоряжениями,требует моего присутствия,так что я при работе,не знаю,в силу нынешних обстоятельств,считать ли это за счастье ...
Нда, печально у Вас.
У меня как раз с детьми проще.
Старшая не работает, значит и сад не нужен
Дочке младшей 8, 2 класс как-нибудь осилим, летом дача. Море турецкое скорее мимо, привет ранее бронирование.
Поездка к бабушке в Монпелье мимо, ясно почему.
Ну вот в августе круиз от Водоход может и освоим.
Но дача на все лето меня расстраивала, теперь не очень
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от ДобрыйЧеловечек
Сестра приехала на работу, Киевское шоссе, пусто. Никаких гаишников по пути не встретила, на вопрос про военных, выпучила глаза.
ЛВ не читает просто.))
Она наверное и про вирус не знает!!!)
А вообще молоднц, нервная система будет здоровее
-
Космонавт
 Сообщение от Kru
Забаррикадировать их там, пускай сидят и святым духом питаются. Дебилы.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от ! Zolotko !
Т.е. слова запретить - это рекомендация?
Только сегодня в очередной раз слышала: из дома людям выходить НЕ запрещено. Только рекомендовано.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
Вот я,как истинно верующий чел, их не понимаю...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Космонавт
 Сообщение от shamAnka
Не пустили домой по прописке? Как могут не пустить домой?
Как можно питерцев ( т.е с питерской пропиской) не пустить домой по прописке,если он хотели выехать из ЛО за пределы региона - ехали в Карелию на Ладогу.Их по прописке как раз развернули - домой.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс