| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Россия продолжает бороться с распространением заболевания, однако пик эпидемии еще не пройден -- вирусологи предполагают, что он наступит через месяц 
Не факт. Зависит от многих причин.
 Сообщение от norma
В смысле?
11 чел в день - в сезон гриппом больше в городе заболевают.
Понятно, что ситуация серьезная. Но для закрытия города нужен официальный повод.
Он уже есть: развитие ситуации в Европе или дождёмся безумного количества смертей конкретно здесь?
 Сообщение от bira
Лично пишущих не будет, так как дома замуровались
Точно. Мы теперь "диванные" генералы
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
если так будет дальше продолжаться- то никогда не закончится http://www.fontanka.ru/2020/03/29/69057739/
-
Ветеран
Вчера в Сиверский без пробок и проблем ,сегодня обратно тоже самое. Никто не останавливал.
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Сейчас все,кому не лень,проггнозы всяческие строят.Математические,вирусологические...Каждые сутки что-то новое.Не надо верить всему,особенно,прогнозам на длительный срок,на какие-то там даты открытия,закрытия,пиков заболеваемости и прочее,т.к. ситуация НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ.
 Сообщение от Время Веры
Как жить бум? Работы? Школы? Дети?
С детьми мне вот как раз пока все ясно,до 01/06 НЕ ОТКРОЮТ лагеря,значит,лето в городе,это уже понятно.В лучшем случае,дача,если не закроют город.
Школа с 06/04 дистанционка (как это будет-другой вопрос,поживем,увидим) ,там дотянут до середины мая,и,я предполагаю,всех,кроме 9,11 класса,распустят.
На предполагаемую впервые работу своему подростку сказала уже не рассчитывать,плакал его велосипед((
С садами- дотянут до 01/06,а там сделают что-то дежурное,как было почти всегда,это с прошлого года сады перешли на работу круглый год,тоже мои предположения.
Работа в соответствии с последними распоряжениями,требует моего присутствия,так что я при работе,не знаю,в силу нынешних обстоятельств,считать ли это за счастье ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
А ГИБДД с дорог куда делось-то?
Ну вчера вот у нас по обеим сторонам стояло по много человек (как-то я и не заострила внимания вчера на них, а получается что может они уже готовятся ).
Спросила мужа, не заметил ли с каким номерами останавливали машины - не заметил. А так может с немосковскими
Глянула яндекс пробки - авария есть (одна на всю Мск). Как?!!! Как на пустой дороге умудриться? Видимо, очень одаренные...
-
Хранитель
Отчитываюсь. Мои до дачи доехали. Дача у нас в Гатчинском районе, между Оредежем и Вырицей.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Как жить бум? Работы? Школы? Дети?
Пока не знаю (((
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Космонавт
 Сообщение от Kru
Йолки((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Смеш
Мы на дачу, все наверное тоже.
Дачи в Апатитах, Кировске и Пскове? Ну может быть, может быть....
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
А вот если честно узнать цифры и сказать народу? Не хотят.
Эти все +11 как-то очень лайтово, а в темах рядрм врачи пишут одна больница закрыта, вторая переполнена..
Вот и раздрай в обществе, кто сознателен, кто нет
Так в больнице карантины введены, вот и закрыты
Подруга попросила ее выпустить под подписку, сказали что все обработки тогда в поликлинике, к ним не пустят, это было 1,5 недели назад.
Строгий карантин.