| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Согласна.
Сейчас ржд сайт открыла... на сегодня куча поездов между спб и мск!!! Почему их никто не отменяет? 
Какой карантин, о чем думают 
Потому что никакого "карантина" НЕТ.Обьявлены "нерабочие дни".Официально власть карантин не вводила.Есть только РЕКОМЕНДАТЕЛТНЫЕ МЕРЫ.
-
Наш человек
 Сообщение от Мрия
Родители сейчас въехали по Киевскому шоссе в Ленобласть из Псковской. Николай проверки не встретили
Дай то Бог.
Но брат не будет шутить и придумывать. Может на рейд какой-либо нарвались.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Элита
 Сообщение от Жанет
Вести с полей. Брат мужа поехал в Псковскую. На границе тормознули ( останавливали всех). Сказали чтобы разворачивался. Он показал паспорт. Хоть прописка и питерская, место рождения Псковская. Сказал к родителям. Пропустили.
Интересно,какое официальное обоснование было при "развороте"? Режим ЧС власти не вводили.
-
Космонавт
Муж сегодня закрыл свой бизнес на карантин, выдал карантинные и антисептика по литру.
Люди сказали что оно нужнее водки и убыли.
Сидим дома
-
Космонавт
 Сообщение от Жанет
Дай то Бог.
Но брат не будет шутить и придумывать. Может на рейд какой-либо нарвались.
Правду он говорит.Я вчера писала,питерцев не пустили выехать из ЛО,развернули обратно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
 Сообщение от Булышева21
Кировск и Апатиты закрыли на въезд, причём за одну ночь, решение приняли вечером и с 6 утра он уже действует
Подруга из Хибин в пятницу приехала, ездила в лыжный поход, с группой. Говорит, последние из проскочивших.
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от За_счастьем
Правду он говорит.Я вчера писала,питерцев не пустили выехать из ЛО,развернули обратно.
Не пустили домой по прописке? Как могут не пустить домой?
-
Активный участник
Как думаете, когда нас на работу выпустят?
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от violind
Как думаете, когда нас на работу выпустят?
Летом.